Шелла Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ой, Галюшик! Приветик! Какие красивые девчонки выросли,и Мила, и Вишенка и ой Кта просто супер!!! :clap_1: Привет-привеет! Галя, Вы Вишенку в юниорах еще не выставляли?Выставляли конечно. Под Поливанова специально ездили, пообщалась-послушала. Отметил элегантность и женственность нашей красотки. А вообще она все еще щенок и скачет дитятей САСку нам еще одну надо, да погодка что-то никак не позволяет далеко уехать, на последнюю выставку ездили - чудом вернулись... пурга сильная была, все выезды из города закрывали, только мы раньше выехали. Ну ничего, какие наши годы
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Как сестричка наша поживает? Хоть бы кто загнал их в темку Луша стала девушкой и пока дома сидит.)) 6 марта надеюсь увижу её на выставке.
Шелла Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Луша стала девушкой и пока дома сидит.)) 6 марта надеюсь увижу её на выставке. Ооо, уже совсем большая. А мы все "в куклы" играем пока 6 марта надеюсь увижу её на выставке. В День рождения...
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 В День рождения... Ага)) Ооо, уже совсем большая. А мы все "в куклы" играем пока Зато вы вон какие крутышки-уже почти ЮЧРзакрыли!
Anri@Bond Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Выставляли конечно. Под Поливанова специально ездили, пообщалась-послушала. Отметил элегантность и женственность нашей красотки. А вообще она все еще щенок и скачет дитятей САСку нам еще одну надо, да погодка что-то никак не позволяет далеко уехать, на последнюю выставку ездили - чудом вернулись... пурга сильная была, все выезды из города закрывали, только мы раньше выехали. Ну ничего, какие наши годы Так ей еще года нет, пусть скачет, резвится , успеет взрослой стать :) Так у Вишенки уже три Ю.САСки Ну какие вы молодцы Галь, а под какими экспертами успели побывать? Интереснооооо
Шелла Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Так ей еще года нет, пусть скачет, резвится , успеет взрослой стать :) Так у Вишенки уже три Ю.САСки Ну какие вы молодцы Галь, а под какими экспертами успели побывать? Интереснооооо Куколева, Поливанов и Седых Н.Б. Под Прозоровым продули нафик (получили отлично, но без титула). Но больше удивились, чем расстроились, потому как в описании было замечание, несоответствующее действительности на мой взгляд. Поэтому и поехали под Поливанова, зная о том, что он отличный анатомист. Специально к нему подощла после рингов и попросила описать собаку. Все что услышала мне понравилось, на рекомендации тоже не скупился. Так что развиваемся мы еще и, честно говоря, меня очень радует это постепенное взросление, взрослыми-то так и так будем, а щенком уже нет. Люблю щенков! Вишня очень хорошо двигается, летит в ринге. А вот со статикой бывает по разному. Может переднюю ногу на пальчик поставить, например. За ней уже прочно закрепилось прозвище "Балерина" Она такая и есть, вся очень нежная плавная, с красивой осанкой и лебединой шеей. Не знаю, может еще изменится... Я не очень много собак видела, но Вишенка как раз та, которую я себе в мечтах рисовала и если она не похожа на других - для меня это только ценнее. Ну вот так я вижу суку голдена и чисто внешне она мой идеал. Как-то так...
Anri@Bond Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Галя, как здорово Вы про Вишенку пишите, мне очень приятно Ваше отношение к ней :)))) А про "балерину" - насмешили , наверно, ей по дружбе дает уроки Ойкта Волочкова (Цискаридзе нет поблизости :) ?)У Вас все собаки замечательные, от Вишни просто не могу глаз оторвать, очень-очень-очень девочка нравится Желаю удачи и новых побед, но главное, пусть в вашем доме всегда царит радость и такая душевная теплота
Шелла Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 С Днем Рождения!!!Поздравляем братишек и сестричек с Днем настоящей первой косточки! Нам сегодня 1 год!!! Ну покажитесь уже, родственнички, какими вы стали? И мамочку Пипу хочется увидеть и папочку Анри. Хозяева, не скупитесь на фото. ( а в подписи какие-то катаклизьмы происходят... я точно знаю что у нас сегодня праздник )
vallermosso Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 С Днем Рождения!!!Поздравляем братишек и сестричек с Днем настоящей первой косточки! Нам сегодня 1 год!!! Ну покажитесь уже, родственнички, какими вы стали? И мамочку Пипу хочется увидеть и папочку Анри. Хозяева, не скупитесь на фото. ( а в подписи какие-то катаклизьмы происходят... я точно знаю что у нас сегодня праздник )ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!!!!
Anri@Bond Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Уфффф, только что приехали с выставки....Наша Лушенька на "Острове Сокровищ" стала ЛЮ,ЛПП,BIS.J-3, BIG-2 на моно ЛСЮ, Юный Победитель Клуба Поздравляем Папа Анри гордится своими детками Всех наших деток РиэраМонсолейчиков поздравляем с Первой Взрослой датой!С Днем Рожденья, С первым Годиком Желаем вам, родные малыши, счастья, здоровья, успехов и новых побед Пусть в ваших домах всегда будет много улыбок, любви и радости :)
mon solei Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо,дорогие друзья!И мы поздравляем деток с самым настоящим Первым Днём Косточки!!!Желаем вам всем быть здоровыми,красивыми,счастливыми и радовать своих владельцев долгие-долгие годы!!!Мама Пипа и Света присоединяются к поздравлениям и передают всем привет!!!Луша и правда зажгла!!! Поздравляем!!!
Cantrygold Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ БОЛЬШОЙ ДАТОЙ!Лушенька молодец, такой подарочек сделала!Хочу фотку красотки
Alena@Gordenia Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ, НЮШУ И ЛУШЕНЬКУ, Риэриков и Мон солей!!! ЛПП, BISjunior-3, BIG-2 на остров сокровищ и ЛСЮ на МОНО!!! ВОТ это подарок на День Рождение)Наши скромные призы . . .
Kovesh(Alla) Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Роскошная штучка - Луша!!!Поздравляю владельцев и заводчиков Свету и Матильду!!!
Шелла Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Поздравляем сестричку Лушеньку! Браво, девочки, вы так красиво смотритесь в ринге!
KKM Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Всех с прошедшим. Сестры у нас и какие красивые....
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЬГУ, НЮШУ И ЛУШЕНЬКУ, Риэриков и Мон солей!!! ЛПП, BISjunior-3, BIG-2 на остров сокровищ и ЛСЮ на МОНО!!! ВОТ это подарок на День Рождение)Наши скромные призы . . . Умнички!!! Поздравляем!!! :1st: ОБАЛДЕНСКИЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!! :dribble: КАКАЯ МОРДЯХА СЛАДКАЯ!!!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вах! Потрясающее фото! Братишка у нас что надо! :thumbup: Мамы-папы, Риэро-Монсойленые - поздравляю вас с чемпионкой! Сегодня Вишенка стала Юной Чемпионкой Росии! :1st:
vallermosso Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Детишки просто блеск!!!!!!! ТТТ на них!!
KKM Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 JUMP!Вах! Потрясающее фото! Братишка у нас что надо! :thumbup: Мамы-папы, Риэро-Монсойленые - поздравляю вас с чемпионкой! Сегодня Вишенка стала Юной Чемпионкой Росии! :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mon solei Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Мамы-папы, Риэро-Монсойленые - поздравляю вас с чемпионкой! Сегодня Вишенка стала Юной Чемпионкой Росии! :1st: Вишенка,умница наша!!! Галя,поздравляем,мы ни секундочки и не сомневались!!! Кость,спасибо,что не забываете нас радовать фотками Трикса,он необыкновенный!!! А какой счастливый!!!
Шелла Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ну фотками все таки побалую немного.Вишенка в ринге.Расколбас перед бестами.Ну и счастливая улыбка!
Натали и Рада Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Вишенка в ринге.Расколбас перед бестами.Ну и счастливая улыбка!
Шелла Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Наташенька, спасибо огромное. Радуюсь как дитя, даже не ожидала от себя. А Вишня с Милой без задних ног валяются. Завтра еще один марш-бросок и Вишенка отправляется в отпуск на диван. Есть, пить, бегать, плавать - вот ее планы на ближайшие 3 месяца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.