Anri@Bond Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Самого лучшего папочку чмоки в мокрый нос за такую доченьку Спасибо-спасибо, приятноооо Довольный папа Анри улыбается :) шлет привет любимым деткам
Шелла Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ой, а улыбка-то прям наша! И осаночка! И черный нос! Хорооош, ох хорош! Жалко мамочку нам не показывают совсем
РиЭра Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Все таки мы решили с честью закончить юниорскую карьеру. А потому сегодня Вишенка выставилась еще раз на региональной выставке собак ранга САС "Весенний кубок", г. Пенза. Эксперт - Краковская Л.В. Ну и наши скромные результаты:CW, JCAC, ЛЮП, ЛПП, BIG - 1, JBEST - 1, BIS - 2! Бест группыБест ин шоуМощно!!!!! Галя, от всей души поздравляем вас с Вишенкой с таким феерическим результатом :1st:
Шелла Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 От всей души поздравляю наших родственников с победами на Евразии! Вы самые лучшие, самые красивые! Наконец-то я познакомилась с нашим восхитительным папочкой, прямо в ринге. Ох, какая у него улыбка!
vallermosso Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Обалденский пёс!!! Потрясная головка
Anri@Bond Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 От всей души поздравляю наших родственников с победами на Евразии! Вы самые лучшие, самые красивые! Наконец-то я познакомилась с нашим восхитительным папочкой, прямо в ринге. Ох, какая у него улыбка! Галя, спасибо большое!!!!! Жаль, я не знала, что Вы приезжали на Евразию, была бы очень рада с Вами познакомиться))))))) Нашей красавице Вишенке привет и поцелуйки Обалденский пёс!!! Потрясная головка Таня, спасибо, очень приятно
Шелла Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Галя, спасибо большое!!!!! Жаль, я не знала, что Вы приезжали на Евразию, была бы очень рада с Вами познакомиться))))))) Нашей красавице Вишенке привет и поцелуйки Да я сама как-то растерялась, все заняты, в суете, не хотелось никого отвлекать. Только с Мотей немного поговорили у ринга, ну и папаню нашего нашла и пообщалась немножко. Какие наши годы - приедем еще, уже с Вишенкой - тогда и познакомимся. А приветы и поцелуйчики передала. Она так переживала, что без нее уехали. Несколько дней не отходила от меня после возвращения.А еще, пока нас не было, забавный случай произошел. Она, когда поняла, что хозяйка ее "бросила", прилипла к Кате и от нее ни на шаг. И вот, когда Катя принимала ванну, Вишня сидела рядом. Катя, намылив голову, погрузилась в ванну целиком и собака, решив что "пропадает последняя хозяйка", бросилась в ванну и схватила дочь за волосы, спасая... Я так смеялась потом, а Катя жаловалась, что ее поцарапали и вообще с тех пор не дают спокойно помыться. Вишенка.Воскресная прогулка голденов.
Ёллика Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 С фотками не очень, но уж что есть Бест ин шоуНу и просто счастливые победительницы.Вот это молодцы!Просто чумовой результат :thumbup: А какие красавицы на фото :clap_1: Фото "счастливые победители" на столько эмоционально, что просто светится! Поздравляю с успехом дочки всех причастных, ну и особонно Анришу - ювелира! :good:
Шелла Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот это молодцы!Просто чумовой результат :thumbup: А какие красавицы на фото :clap_1: Фото "счастливые победители" на столько эмоционально, что просто светится! Поздравляю с успехом дочки всех причастных, ну и особонно Анришу - ювелира! :good: Спасибо огромное! Не успеете оглянуться и Ваши детки засияют в рингах!
vallermosso Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я сама как-то растерялась, все заняты, в суете, не хотелось никого отвлекать. Только с Мотей немного поговорили у ринга, ну и папаню нашего нашла и пообщалась немножко. Какие наши годы - приедем еще, уже с Вишенкой - тогда и познакомимся. А приветы и поцелуйчики передала. Она так переживала, что без нее уехали. Несколько дней не отходила от меня после возвращения.А еще, пока нас не было, забавный случай произошел. Она, когда поняла, что хозяйка ее "бросила", прилипла к Кате и от нее ни на шаг. И вот, когда Катя принимала ванну, Вишня сидела рядом. Катя, намылив голову, погрузилась в ванну целиком и собака, решив что "пропадает последняя хозяйка", бросилась в ванну и схватила дочь за волосы, спасая... Я так смеялась потом, а Катя жаловалась, что ее поцарапали и вообще с тех пор не дают спокойно помыться. Вишенка.Воскресная прогулка голденов.Класс!!!!!!!
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Галя,какая необыкновенная красотка всё же наша Вишенка!!!!!!!!!!!!!!!! Да и умница к тому же))))Пора идти сдавать нормативы по спасению на водах))))))))) :D :D
Шелла Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Пора идти сдавать нормативы по спасению на водах))))))))) :D :DАха, на водах в ванной! В мае на натаску едем - пусть уток "спасает".
Натали и Рада Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я сама как-то растерялась, все заняты, в суете, не хотелось никого отвлекать. Только с Мотей немного поговорили у ринга, ну и папаню нашего нашла и пообщалась немножко. Какие наши годы - приедем еще, уже с Вишенкой - тогда и познакомимся. А приветы и поцелуйчики передала. Она так переживала, что без нее уехали. Несколько дней не отходила от меня после возвращения.А еще, пока нас не было, забавный случай произошел. Она, когда поняла, что хозяйка ее "бросила", прилипла к Кате и от нее ни на шаг. И вот, когда Катя принимала ванну, Вишня сидела рядом. Катя, намылив голову, погрузилась в ванну целиком и собака, решив что "пропадает последняя хозяйка", бросилась в ванну и схватила дочь за волосы, спасая... Я так смеялась потом, а Катя жаловалась, что ее поцарапали и вообще с тех пор не дают спокойно помыться. Вишенка.Воскресная прогулка голденов. Галюшик, приветик! Какая тусня у вас классная :thumbup: Вишенка-Зайка -КРАСАВИЦА, спасателем пришлось работать, в ванной :dribble: Спасатель на водах
Lirika Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Да я сама как-то растерялась, все заняты, в суете, не хотелось никого отвлекать. Только с Мотей немного поговорили у ринга, ну и папаню нашего нашла и пообщалась немножко. Какие наши годы - приедем еще, уже с Вишенкой - тогда и познакомимся. А приветы и поцелуйчики передала. Она так переживала, что без нее уехали. Несколько дней не отходила от меня после возвращения.А еще, пока нас не было, забавный случай произошел. Она, когда поняла, что хозяйка ее "бросила", прилипла к Кате и от нее ни на шаг. И вот, когда Катя принимала ванну, Вишня сидела рядом. Катя, намылив голову, погрузилась в ванну целиком и собака, решив что "пропадает последняя хозяйка", бросилась в ванну и схватила дочь за волосы, спасая... Я так смеялась потом, а Катя жаловалась, что ее поцарапали и вообще с тех пор не дают спокойно помыться. Вишенка.Воскресная прогулка голденов.Поздравляем Вишенку с громкой победой!Какая трогательная история! У нас младшенькая всегда тоже переживает, когда кто то ныряет - на море так внимательно смотрит, и за своими и за чужими; когда с трубкой плаваешь, бывает очень неожиданно спасает
Шелла Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Галюшик, приветик! Какая тусня у вас классная :thumbup: Вишенка-Зайка -КРАСАВИЦА, спасателем пришлось работать, в ванной :dribble: Спасатель на водах Пасиб, Натуль. Еще несколько недель и в твоем доме тож тусня будет, самая настоящая! Я так рада за вас с Радочкой. Поздравляем Вишенку с громкой победой!Какая трогательная история! У нас младшенькая всегда тоже переживает, когда кто то ныряет - на море так внимательно смотрит, и за своими и за чужими; когда с трубкой плаваешь, бывает очень неожиданно спасает Спасибочки за поздравления! Совсем скоро наступит лето, вот уж тогда наши золотые спасатели "наспасаются" вдоволь и не ванне.
РиЭра Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вишенка оказывается не только необыкновенная красавица, но еще и большая умница!Золотой ребенок!!!
Anri@Bond Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Какие наши годы - приедем еще, уже с Вишенкой - тогда и познакомимся. А приветы и поцелуйчики передала. Она так переживала, что без нее уехали. Несколько дней не отходила от меня после возвращения.А еще, пока нас не было, забавный случай произошел. Она, когда поняла, что хозяйка ее "бросила", прилипла к Кате и от нее ни на шаг. И вот, когда Катя принимала ванну, Вишня сидела рядом. Катя, намылив голову, погрузилась в ванну целиком и собака, решив что "пропадает последняя хозяйка", бросилась в ванну и схватила дочь за волосы, спасая... Я так смеялась потом, а Катя жаловалась, что ее поцарапали и вообще с тех пор не дают спокойно помыться. Воскресная прогулка голденов.Очень ждем, Галя, приезжайте! Ах, как у вас там весело, много золотинок, красота , а наша Вишенка как будто изнутри вся светится :) необыкновенная девочка . Приезжайте в Моску, очень хочу увидеть вас и расцеловать эту милую заботливую спасательницу Привет красавице-дочке от папы Анри
vallermosso Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Мотенька дорогая привет! Хотим поздравить красавицу Вишенку!!!! Сегодня на монопородной выставке в Самаре ранга ПК принцесса Вишенка стала ЛСЮ и получила ЮПК!!!!Ну очень красивая девочка! :1st: Вишенка и Оливер любимые звёздочки!!!! :nyam:
Ёллика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Таня, спасибо за отличные новости и за фотографии!Поздравляем любимую Вишенку с новой победой
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Таня, спасибо за отличные новости и за фотографии!Поздравляем любимую Вишенку с новой победой Очень красивая и женственная девочка
Anri@Bond Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня на монопородной выставке в Самаре ранга ПК принцесса Вишенка стала ЛСЮ и получила ЮПК!!!!Ну очень красивая девочка! :1st: Вишенка и Оливер любимые звёздочки!!!! :nyam: Поздравляем нашу Вишенку Самый лучший подарок папе Анри в день рожденья Спасибо, Таня, за фото и отличные новости! Оливер - красавчик Вишенка и Оливер - настоящие звездочки
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ах,какая пара!!!!!!!!!!!!!!! Танечка,спасибо за поздравления и фото!!!Я так понимаю,что Оливер -ЛЮП? Поздравляем вас всех с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ах,какая пара!!!!!!!!!!!!!!! Танечка,спасибо за поздравления и фото!!!Я так понимаю,что Оливер -ЛЮП? Поздравляем вас всех с победами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аха))) Нет мотечка он ещё щеночек Стал лучшим щенком выставки! Спасибо дорогая за поздравления!!!!!!!!!
Шелла Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Таня, какие вы шустренькие, уже и фото повесили. Папочку Анри с Днем рождения!!!У нас тоже есть немного фото.Дороа была долгая, сложная. Устала Вишенка очень. Но как только в ринг попала - откуда что взялось. Кааак полетела - еле догнали. Чо эт у тебя? Тортик что ли?Да нормально я стою! Тортик не урони!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.