Натали и Рада Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Таня, какие вы шустренькие, уже и фото повесили. Папочку Анри с Днем рождения!!!У нас тоже есть немного фото.Дороа была долгая, сложная. Устала Вишенка очень. Но как только в ринг попала - откуда что взялось. Кааак полетела - еле догнали. Чо эт у тебя? Тортик что ли?Да нормально я стою! Тортик не урони!Вишенка, супердевочка!!!! :thumbup:
Шелла Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Вишенка, супердевочка!!!! :thumbup: Спасибо Наташенька.
Лена и Лана Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю!А как классно она на тортик косится!!!! :lol2:
Шелла Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поздравляю!А как классно она на тортик косится!!!! :lol2:Спасибо. Девчонка ну ооочень голодная, она с него глаз не сводила.
Alena@Gordenia Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня Лушенька была на выставке МКОО"Фортуна" РФСС ранга КЧФ + КЛС "Прайд" ОАНКОО ранга КЧФэксперты: Баклушин Г.И. и В.Худякова ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю, Диму, Нюшу и конечно же заводчиков с ЛПП, BIG-3 на двух выставках!!!
AngeloNato Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня Лушенька была на выставке МКОО"Фортуна" РФСС ранга КЧФ + КЛС "Прайд" ОАНКОО ранга КЧФэксперты: Баклушин Г.И. и В.Худякова ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю, Диму, Нюшу и конечно же заводчиков с ЛПП, BIG-3 на двух выставках!!!]Какая красота неземная!!!!
Шелла Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем сестренку с победой! :1st: Очень рады и гордимся. Умнички!
mon solei Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Иринка с Лушей умнички!!! Поздравляем с победами!!!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем красотку с победой! Эх какие все детишки от этой пары красивые выросли :nyam: Л
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем Лушу, Олю, Нюшу и Иринку с новой победой Молодцы :thumbup:
Anri@Bond Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня Лушенька была на выставке МКОО"Фортуна" РФСС ранга КЧФ + КЛС "Прайд" ОАНКОО ранга КЧФэксперты: Баклушин Г.И. и В.Худякова ПОЗДРАВЛЯЕМ Олю, Диму, Нюшу и конечно же заводчиков с ЛПП, BIG-3 на двух выставках!!!Поздравляем доченьку-красавицу и ее владельцев с замечательными победами Желаю много новых побед Огромное Спасибо тебе, Иринка, вы с Лушенькой прекрасная пара
Alena@Gordenia Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно)Вчера мы с Лушей закрыли Юного Чемпиона НКП. Мои поздравления заводчикам и хозяевам)
Нью Санни Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно)Вчера мы с Лушей закрыли Юного Чемпиона НКП. Мои поздравления заводчикам и хозяевам) Поздравляем красотку Лушу с закрытием ЮЧ НКП. Иришка - респект, вы очень гармонично смотритесь вместе
Лайма & Лекса Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно)Вчера мы с Лушей закрыли Юного Чемпиона НКП. Мои поздравления заводчикам и хозяевам) От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Иринку с Лушей с победой в классе и закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП :1st: Девочки- красавицы АЛЁНА,ИРИНКА - МОЛОДЦЫЫЫЫ :clap_1: Желаем вам дальнейших грандиозных побед :1st: Ну и конечно поздравляем заводчиков и владельцев :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно)Вчера мы с Лушей закрыли Юного Чемпиона НКП. Мои поздравления заводчикам и хозяевам) Поздравляю!!!! Луша - Красотка!!! :1st:
Anri@Bond Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера мы с Лушей закрыли Юного Чемпиона НКП. Мои поздравления заводчикам и хозяевам) Красивая пара - красивые победы Поздравляем нашу дочку Лушеньку с получением титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП Иринка, ты супер СПАСИБО
mon solei Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляем нашу дочку Лушеньку с получением титула ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП Лида,поздравляю вас и Свету с таким ребёнком!!! Луша-красоточка!!!
РиЭра Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Любимую Лушу от всей души поздравляю с победой на выставке и титулом Юный Чемпион НКП Оля, Нюша, Иринка, УРАААААА!!!!!!
Шелла Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, я как всегда все пропустила. Лушеньку-сестричку поздравляем с новым титулом. Ну вы молодцы, нам есть на кого равняться! :1st: А мы пока отдыхаем от выставок, но веселимся на натаске.
Ёллика Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно)Вчера мы с Лушей закрыли Юного Чемпиона НКП. Мои поздравления заводчикам и хозяевам) :clap_1: Вы просто умнички , поздравляем Лушеньку с закрытием очередного титула :1st: Очень красивая пара, представляю, как шикарно смотрятся они в ринге
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, я как всегда все пропустила. Лушеньку-сестричку поздравляем с новым титулом. Ну вы молодцы, нам есть на кого равняться! :1st: А мы пока отдыхаем от выставок, но веселимся на натаске.Ваууу, Галя, какая Вишенка Супер добытчица!!!!!
Ёллика Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ой, я как всегда все пропустила. Лушеньку-сестричку поздравляем с новым титулом. Ну вы молодцы, нам есть на кого равняться! :1st: А мы пока отдыхаем от выставок, но веселимся на натаске. Галин, можно вам позавидовать, ну так, по хорошему Представляю, как счастливы собакевичи, да и вы, наверняка, наслаждаетесь природой и общением со своими девчонками, вот какая мося довольная
Киби Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю с успехами Лушеньку и Вишенку девчонки - красавицы поколение достойное своих красивенных и успешных предков
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ой, я как всегда все пропустила. Лушеньку-сестричку поздравляем с новым титулом. Ну вы молодцы, нам есть на кого равняться! :1st: А мы пока отдыхаем от выставок, но веселимся на натаске.Вишенка всё хорошеет и хорошеет
mon solei Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Ой, я как всегда все пропустила. Лушеньку-сестричку поздравляем с новым титулом. Ну вы молодцы, нам есть на кого равняться! :1st: А мы пока отдыхаем от выставок, но веселимся на натаске.Довольная такая!!! Галя,молодчинки)) :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.