Anri@Bond Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Довольная такая!!! Галя,молодчинки)) :clap_1:Галя, классные фото Здорово вы от выставок-то отдыхаете, с пользой да с удоаольствием Видно, что Вишенке такие занятия оччччччень нравятся Целуйте нашу красавицу-спортсменку-охотницу в чернющий носик
Fiorino Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно)Вчера мы с Лушей закрыли Юного Чемпиона НКП. Мои поздравления заводчикам и хозяевам) Ох какая красотка! Поздравляю!
Шелла Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Девочки, пасибки за отзывы. Жаль только что Вишенка так и не дошла до испытаний. Она в первый же день занятий порезала лапу. Но я сама многому там научилась, так что у нас все впереди.А вообще, Вишенка вся какая-то "неземная". Птица должна быть свежая. После других собак мы брезгуем. Не мечется и не несется, а все плавно, изящно делает. Как будто работает на съемках гламурного журнала. За неделю занятий, Вишня успела очаровать всех вокруг, своей необыкновенной нежностью и спокойствием.Запомнился первый день. Красивое место, лес, озеро и земляничные поляны вокруг. Свежайшая зелень, восхитительные ароматы кружат голову. Мы приехали самые последние, когда все участники были в сборе. И тут, как в известной рекламе: открываются двери машины и на зеленую траву выплывает белоснежное чудо! Не выпрыгивает, а именно выплывает. Хотите верьте, хотите нет - но как будто минуту молчания объявили, даже лабры замолчали. Вишня своей замедленной рысью вынесла себя на поляну, изящнейше изогнув шею и вытянувшись в струну (стойка века, практически!) свысока оглядела все вокруг и белым лайнером по изумрудной траве поплыла к озеру. Это нужно было видеть. "Ах, что Вы такое говорите?"
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Галя,тебе надо романы писать!Я так живо все это представила,класс!!!Вишнина мама-Пипа,всегда такую же реакцию вызывает у окружающих,где бы она не появлялась,сначала наступает тишина,а затем все хотят с ней познакомиться:)))Так что это тоже генетика))))Лечите лапку нашей красотке,пусть скорее выходит в строй:))Галя,жалко на НКП вас не будет,на такой выставке нужно хотя бы раз побывать!:))Ох какая красотка! Поздравляю!Спасибо,Даш!:))Это же твоя любимая,я вспомнила:)));))
Шелла Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Галя,жалко на НКП вас не будет,на такой выставке нужно хотя бы раз побывать!:))Вот честно, просто как-то забыла. Но мы приедем, на следующую. Лапка почти зажила, не хромает Вишня, только бережет пока немного. Хочу за лето ее развить как можно больше, а то она после течки такая "великая" стала. На все и вся с высока, бегать-скакать не хочет, только себя демонстрирует. У нее рысь, как в замедленной съемке, с оттяжкой, с зависанием...и глазом косит: Ну, как я вам?
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 На все и вся с высока, бегать-скакать не хочет, только себя демонстрирует. У нее рысь, как в замедленной съемке, с оттяжкой, с зависанием...и глазом косит: Ну, как я вам? Ну это тоже семейное))):D
Umka29 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну это тоже семейное))):D))))))) Зато как мило...)))))
Alena@Gordenia Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Какая Вишенка красотка, прям вся в своих родителей)А Лушенька сегодня наконец-то закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! и вошла в шестерку лучших юниоров выставки) Поздравляем Олю, Нюшу и Диму, и конечно же замечательных заводчиков, Мотеньку и Лидию . . . Теперь можете отдыхать после НКП)
mon solei Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Опубликовано 28 мая, 2011 Луша и Иринка,молодчинки!!!Поздравляем владельцев и спасибо,что не держите такую девочку на диване,а даете всем возможность полюбоваться этой красотой!!!Ир,напиши пожалуйста подробнее,я на сайте размещу))
Anri@Bond Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Какая Вишенка красотка, прям вся в своих родителей)А Лушенька сегодня наконец-то закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! и вошла в шестерку лучших юниоров выставки) Поздравляем Олю, Нюшу и Диму, и конечно же замечательных заводчиков, Мотеньку и Лидию . . . Теперь можете отдыхать после НКП)ЗДОРОВО!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Иринка, спасибо тебе огромное Очень рада за нашу красоточку и ее владельцев Теперь Юной Чемпионке можно и на заслуженные летние каникулы
Шелла Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляем сестричку Лушеньку с Чемпионством! Урраааа!!! :1st: :1st: Мы тоже пока на каникулах. Резвимся аки дети. Тройка мчится, тройка скачет...Атдай палку, сказалаааааа!!!Глянь-ка, нас снимает скрытая камера.Кому ящерицы, а кому уши пожрать.Подружки НеразлейводаДачные радости
Натали и Рада Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляем сестричку Лушеньку с Чемпионством! Урраааа!!! :1st: :1st: Мы тоже пока на каникулах. Резвимся аки дети. Тройка мчится, тройка скачет...Атдай палку, сказалаааааа!!!Глянь-ка, нас снимает скрытая камера.Кому ящерицы, а кому уши пожрать.Подружки НеразлейводаДачные радостиГаля, какие девчонки у тебя классные, дружные веселушки!!!
Шелла Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Пасибки, Наташ. Они и правда моя радость, солнышки позитивные. Ни скучать не дают, ни грустить.
Alena@Gordenia Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В воскресенье на НКП у Лушеньки был последний выход перед каникулами, и очень даже удачный:Мон Солей Онега 2 место в сильнейнем классе юниоров! Мои поздравления заводчикам и владельцам! Большое спасибо за доверие мне такой красотки)
Шелла Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем от души!!! :1st: Потрясающе смотритесь в паре. А какая стоечка! Супер!
Alena@Gordenia Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Поздравляем от души!!! :1st: Потрясающе смотритесь в паре. А какая стоечка! Супер!Спасибо большое, мне очень-очень приятно)
Лайма & Лекса Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Иринка,поздравляем вас Луняшей от всей души!! У вас очень красивый тандем МОЛОДЦЫ А так же поздравляем владельцев и заводчиков с такой красатой!! Атдай палку, сказалаааааа!!!Абалденные собаки абалдеенные фотографии СУПЕР
Anri@Bond Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 В воскресенье на НКП у Лушеньки был последний выход перед каникулами, и очень даже удачный:Мон Солей Онега 2 место в сильнейнем классе юниоров! Мои поздравления заводчикам и владельцам! Большое спасибо за доверие мне такой красотки) Иринка, ну до чего ж вы с Лушей хороши Спасибо тебе за отличный хэндлинг и доброе отношение к нашей девочке Поздравляю от всей души Мотю, Свету и владельцев красавицы Лушеньки Тройка мчится, тройка скачет...Глянь-ка, нас снимает скрытая камера.Галя, фотографии как всегда суперррррр, море позитива и хорошего настроения СПАСИБО
Шелла Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В прошедшее воскресенье Вишенка приняла участие в региональной выставке САС в г. Пенза под экспертизой М.Островской. ЛС,САС,ЛПП К сожалению, в бесте группы мы стали только вторыми - сказалась травма, полученная в мае на натаске... Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое.
Лера и Риджин Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В прошедшее воскресенье Вишенка приняла участие в региональной выставке САС в г. Пенза под экспертизой М.Островской. ЛС,САС,ЛПП К сожалению, в бесте группы мы стали только вторыми - сказалась травма, полученная в мае на натаске... Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое. Поздравляю замечательных хозяев и прекрасных заводчиков с победами девочки!!!!Вишенка просто красотка!!
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В прошедшее воскресенье Вишенка приняла участие в региональной выставке САС в г. Пенза под экспертизой М.Островской. ЛС,САС,ЛПП К сожалению, в бесте группы мы стали только вторыми - сказалась травма, полученная в мае на натаске... Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое. Галя, поздравляю твоих питомцев с победами!!!Девчонки великолепны!! :1st:
OlgaO Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое. Галя, какие у тебя красотки! Да ещё и звездуньи!
vallermosso Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 В прошедшее воскресенье Вишенка приняла участие в региональной выставке САС в г. Пенза под экспертизой М.Островской. ЛС,САС,ЛПП К сожалению, в бесте группы мы стали только вторыми - сказалась травма, полученная в мае на натаске... Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое. ГАлюшик поздравляем ещё раз! Умнички как всегда!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.