Шелла Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Галя, поздравляю твоих питомцев с победами!!!Девчонки великолепны!! :1st: Пасиб, Натуль. Радуют красавицы - ничо не могу сказать. Обе хитрющие и обе принцесски. Правда Ойкта периодически забывает что она принцесска и превращается в овчарку. Не позволяет даже приближаться к Вишенке, сразу крысу делает и никого не боится.Галя, какие у тебя красотки! Да ещё и звездуньи! Спасибочки, Оленька, за теплые слова. Вишенка рождена для подиума, то бишь для ринга, а китайса старается не отставать. Она так болела за рингом, не замолкала ни на минуту. Она не лает, она сворачивает губки в трубочку и говорит. Даже поскуливала, когда эксперт смотрела у Вишни зубы. То ли ревновала, то ли требовала убрать руки от неприкасаемой подружки ГАлюшик поздравляем ещё раз! Умнички как всегда!!!!! Спасибо, Танюш. Мы стараемся. Не смогли долго на диване сидеть - опять в бой рванули.
Anri@Bond Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 В прошедшее воскресенье Вишенка приняла участие в региональной выставке САС в г. Пенза под экспертизой М.Островской. ЛС,САС,ЛПП К сожалению, в бесте группы мы стали только вторыми - сказалась травма, полученная в мае на натаске... Вау, Галя, не перестаю восхищаться, вам же только-только исполнилось 15 месяцев, первый выход в старших классах и так успешно Браво, молодцы, поздравляем Мы с папой Анри невероятно гордимся прекрасной Вишенкой и желаем много новых побед ( пусть лапка скорее заживет) Галя, вы не собираетесь на монопородку, чтобы закрыть Юного Чемпиона НКП? Мне помнится, Вишенке оставался один шажок А вообще-то, кто-то говорил о каникулах Активный у вас отдых, однако :) Успехов Вишенке и здоровья Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое. Поздравляем, супервыходные, суперрезультат
mon solei Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 В прошедшее воскресенье Вишенка приняла участие в региональной выставке САС в г. Пенза под экспертизой М.Островской. ЛС,САС,ЛПП К сожалению, в бесте группы мы стали только вторыми - сказалась травма, полученная в мае на натаске... Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое. Галя,какие замечательные результаты!!!!Вишенка не перестаёт радовать,красотулечка!!!!А уж какая ОйктоЙта:) оказалась ладная красотка без своих курточек!!!!Стоит такая ровненькая,ладная!!!!Вобщем поздравляем вас с победами,молодчинки!!!!
Шелла Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 вы не собираетесь на монопородку? Есть такие мысли... А вообще-то, кто-то говорил о каникулах Ну как-то так получается. На монку попасть хочется, а для этого заниматься нужно. А лучшая тренировка - это выставка. Тем более Вишня так любит ринги.Вот подходим мы к рингу, Вишня как тряпочка на ринговке, в глазах - "плачь Ярославны". И тут она видит собак, которые бегают в ринге - спинка выпрямилась, шейка как у лебедя - и вся во внимании, головой вертит, каждую взглядом провожает. А потом сама выплывает. Галя,какие замечательные результаты!!!!Вишенка не перестаёт радовать,красотулечка!!!!А уж какая ОйктоЙта:) оказалась ладная красотка без своих курточек!!!!Стоит такая ровненькая,ладная!!!!Вобщем поздравляем вас с победами,молодчинки!!!!Мотя, спасибочки за поздравления.
mon solei Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Вишня лягушек ловит чтоль? :D :D
Шелла Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Вишня лягушек ловит чтоль? :D :D Неа, на мальков любуется.
mon solei Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Неа, на мальков любуется. Как я вижу не просто любуется,а по уши влюблена :D
Пахомова Екатерина Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Галь, смотрела фотки - абалденные просто! Тройка - так ваще сказочно смотрится! Ты умничка, без фотика никуда... а вот я ленюсь... Каждую твою фотку можно на конкурс выставлять. Ну, а девчонки - прирожденные звезды!
Lerotchka Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я очень внимательно слежу за этой темкой - очень интересно наблюдать за жизнью наших "полуродственников" :))) и последние новости смотрю сразу на последней страничке. А сегодня так вышло, что попала сразу на первую страничку этой темы - все перечитала от корки до корки - Монсолейчики и Риэрики - наверно повторюсь, но так хочется еще раз выразить свое восхищение этим пометом, дети получились просто великолепные!!!
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В прошедшее воскресенье Вишенка приняла участие в региональной выставке САС в г. Пенза под экспертизой М.Островской. ЛС,САС,ЛПП К сожалению, в бесте группы мы стали только вторыми - сказалась травма, полученная в мае на натаске... Выставлялась Вишенка со своей любимой подружкой Ойктой. Болели друг за друга и радовались победам. У ОйКтоЭто эта выставка стала юниорским дебютом, который получился очень удачным. ЛСЮ, ЛЮП, ЛПП !!! Звиняйте за китайсу в теме голденов, но эти две собаки давно уже составляют единое целое. Поздравляю Вишенку с супер-результатом Красотка! Лечите лапку. Хотя фото в движении очень хороши, и не скажешь, что ребенка что-то беспокоит. ОйКтоЙта беспободна! Статуэточка! Поздравляем с победой!Галя, твои фото и рассказы настоящие шедевры!Не стала копировать все, чтобы не перегружать темку, но от повтора этого кадра не удержалась :) Просто супер!
mon solei Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Галя, твои фото и рассказы настоящие шедевры!Не стала копировать все, чтобы не перегружать темку, но от повтора этого кадра не удержалась :) Просто супер!Аха-ха:))Я же говорю-"по уши" :D :D
РиЭра Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Аха-ха:))Я же говорю-"по уши" :D :DКак точно подмечено
Шелла Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо, девочки, сижу хихикаю. Катюш, пасибки за добрый отзыв о моих девчонках.
Лайма & Лекса Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ойёёёёй!!! И я не могу не повторить этот кадр!!! :D ШЕДЕВР
Шелла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А мы вернулись с моря...Вишенке очень понравилось плавать на волнахи так не хотелось уезжать...
Cantrygold Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Афродита Очень красивые фоточки необыкновенной красотки
Шелла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Афродита Очень красивые фоточки необыкновенной красотки Спасибо большое. Жаль фото не передают всех тех ощущений, которые мы испытывали, глядя на наших счастливых собак.
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 А мы вернулись с моря...Вишенке очень понравилось плавать на волнахи так не хотелось уезжать...Галочка, какие красивые фотки Вишенки!!!Вишенка- просто красавица!!! А Миляшка где?
Шелла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мила дома. Она с мужем на острове живут. А я с младшими на море тусила. Такой вот раздельный у нас отдых получился. Ваще-то в планах у нас Курск стоял, но... как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. А потому - море, солнце и масса позитива. И пусть весь мир подождет.
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мила дома. Она с мужем на острове живут. А я с младшими на море тусила. Такой вот раздельный у нас отдых получился. Ваще-то в планах у нас Курск стоял, но... как говорится: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. А потому - море, солнце и масса позитива. И пусть весь мир подождет.А так наверно и лучше!!!
Шелла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Однозначно лучше. Судя по девчонкам - сомнений нет. Только вот не знаю теперь, согласятся ли они, после кристалльно чистой воды Пицунды, лезть в нашу Волгу. В пятницу проверю. Хотя, судя по нашей жаре в +42 - Волга тоже великое счастье.
Натали и Рада Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Однозначно лучше. Судя по девчонкам - сомнений нет. Только вот не знаю теперь, согласятся ли они, после кристалльно чистой воды Пицунды, лезть в нашу Волгу. В пятницу проверю. Хотя, судя по нашей жаре в +42 - Волга тоже великое счастье. Да ладно, Волга же не лужа какая,а потом голден и вода, мне кажется живут в гармонии :clap_1: Сейчас люди то во всех лужах купаются!В Москве тоже кошмар, говорят 33, а на градуснике +38 на солнце сегодня +48
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.