Lequel Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Возможно,будет полезно.Надеюсь, не повторилась."Доврачебная помощь при травматических повреждениях".Кстати там же еще пара полезных ссылок, вроде "уход за здоровой собакой" и "уход за больной собакой", а еще и "аптечка первой помощи". Изменено 12 апреля, 2010 пользователем OrangeFox полное отсутствие информативности в названии ссылок
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо за поправки.Буду знать.
Lequel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 как-то темка потерялась , а сейчас как раз искала подобную инфу..может закрепить?и сюда же описать как вызывать рвоту и что делать при отравлениях...или такое уже есть?
Dmitriy Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 может закрепить?Закреплять тему с внешними ссылками... Скопирайтить сюда всю инфу (или в отдельную тему), так лучше ИМХО
Lequel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Закреплять тему с внешними ссылками... Скопирайтить сюда всю инфу (или в отдельную тему), так лучше ИМХО а почему так нельзя? в принципе, я могу. и по инету еще чего-нибудь добратьпросто хотелось бы знать, нужно?
Dmitriy Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 а почему так нельзя? ИМХО тот сайт упадет/пропадет/закончится хостинг/решат подправить и....все, ссылки будут битые...
Lequel Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 понятно.ок, я займусь этим на досуге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти