Marina-Priv Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Голдяше полгодаХочу купить ей намордникВо первых на улице чтобы гадость всякую не поднималаВо-вторых по новым правилам просто должен бытьНужен, чтобы когда жарко собака смогла нормально открыть пастьВ магазинах нет намордников на голденов, есть например "Намордник ГАММА металлический № 4 (овчарка-сука) "Или "Намордник ГАММА металлический № 5 (овчарка-кобель)"№ 6 я думаю уже слишком большой(на кавказца)
Liza Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 а почему металический!? вернее зачем? у нас как бы сказать "тряпичный", ну в конце концов кожанный, а поповоду не подбирал, как мне однажды сказали, "без полезно всё равно всасывает"
Marina-Priv Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 а почему металический!? вернее зачем? у нас как бы сказать "тряпичный", ну в конце концов кожанный, а поповоду не подбирал, как мне однажды сказали, "без полезно всё равно всасывает" металлический посоветовали, чтобы не съела.
tuusja Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А зимой холодно будет... У нас пластмассовый остался от предыдущей собы, он легкий и не ломается.
Кейворд Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Самый удобный вариант - пластиковый, легкий и на морозе не прилипнет и ничего не поцарапает если что.Хорошо моется.Приходите в магазин и меряете, надо чтобы собака могла спокойно открывать пасть и дышать.
tuusja Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Съесть мне тоже кажется вряд ли, вот потерять - это они любят.
Ирина К. Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Голдяше полгодаХочу купить ей намордникВо первых на улице чтобы гадость всякую не поднималаВо-вторых по новым правилам просто должен бытьНужен, чтобы когда жарко собака смогла нормально открыть пастьВ магазинах нет намордников на голденов, есть например "Намордник ГАММА металлический № 4 (овчарка-сука) "Или "Намордник ГАММА металлический № 5 (овчарка-кобель)"№ 6 я думаю уже слишком большой(на кавказца)У нас №2, но мы его носим только дома, очень редко, чтобы не забыла в принципе, что это такое. Думаете мал? Собаке 1 год.
Marina-Priv Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 У нас №2, но мы его носим только дома, очень редко, чтобы не забыла в принципе, что это такое. Думаете мал? Собаке 1 год.А у Вас какой - металлический?
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 купила вчера своей мармазетке намордник в ОБИ пластмассовый.по номерам взяла там 7й, хотя собака у меня не крупная. ПОраскинула потом мозгами... в общем у овчарки был номер 5 или 6 и в нем лабр тонет, а в этой 7ке - прекрасно ходит! Так что надо обязательно мерить на пса, или хотя бы нос в см знать.
Танка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 у нас 3 нейлоновый, только он спасает от поеданий. но мы его раз в месяц меняем, так как стирает нафих его
Ирина К. Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А у Вас какой - металлический?У нас кожаный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти