vallermosso Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Девочка прелестная! Просто сказка! Берегите её!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Лена! Спасибо большое за любовь и заботу!!!! Я очень счастлива, что Асечка попала вам в семью!!! Теперь у неё есть старший брат, красавец Дип!! И есть все вы!!!!Замечательные фотографии! Асечка очень подросла и изменилась!Лена, ещё раз поздравляю с доченькой! Такая нежная, толстолапенькая и черно-носенькая девчушка!А джентельменство пацанов это видимо ещё одно породное качество Энсов Люменсов! К нам когда сестричка Хани в гости приезжала, Платон даже ей свою косточку(сушёное копыт)о отдал и не ревновал нисколько)Обалденско, супер-пупер классно! Голдяшенька и лабрик дома- :lol2: Поздравляем!!!!!! Асечка красотка белоснежная С братиком классно смотряца А Викуля-ваш хендлер-замечательная Девочка прелестная! Просто сказка! Берегите её! Спасибо всем за поддержку , мы стараемся все учесть, все таки они очень разные - лабры и голдены, но на мой взгляд - им очень хорошо вместе
Emily Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Лена, поздравляю с прибавлением! Ася очаровательна!)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Лена, поздравляю с прибавлением! Ася очаровательна!)))Спасибо
Lali's bear Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Офигенный фотографии и вы очень счастливый человек!!!! Прям улыбка с лица не сходит!! Молодцы!
Жасмин Мон Ами Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Лена, поздравляю с долгожданным пополнением !
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Какое у Вас счастье дома завелось! Тоже хочется щена, но с третьим уже выгонят Наслаждайтесь прекрасным щенячьим возрастом! Поздравляю!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Офигенный фотографии и вы очень счастливый человек!!!! Прям улыбка с лица не сходит!! Молодцы! Лена, поздравляю с долгожданным пополнением :) !Какое у Вас счастье дома завелось! Тоже хочется щена, но с третьим уже выгонят Наслаждайтесь прекрасным щенячьим возрастом! Поздравляю!Большое спасибо. Ася подрастает, в неделю набираем по кг Брала ее на выставку с собой, посоветовалась с голденистами, сказали, что она в хорошей форме, не худенькая, просто будет мелкая видимо На улице - носится колбасой, обожает бегать с палочками-мячиками. Приносит и отдает прямо в руки, умничка. Сказывается наверное мамин рабочий опыт, прирожденная охотница, очень внимательно следит за птичками, и когда приносит игрушку, иногда обходит и садится у левой ноги, чтобы отдать, хотя ее этому никто не учил Думаю со след. недели начнем дрессироваться, Оля Нечаева, жди пополнение в группе :)
НатаВ и Орди Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой, а это чудо я видела вчера на выставки!!! Красотка!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Ой, а это чудо я видела вчера на выставки!!! Красотка!!! :)Точно! Мы виделись :)
crazy-snowflake Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Какая же Асечка милашка ) А Дип настоящий красавец )
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Какая же Асечка милашка ) А Дип настоящий красавец ) спасибо
Mart Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 С братишкой, шоколадно-ванильное чудо мое ))Вот это да, Молодцы! :) :) Завидуем белой завистью, здоровья и удачи!
НатаВ и Орди Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Точно! Мы виделись :) Девочка супер!!! Просто хороша!!! С прибавлением в семействе!!! :)
Solar Butterfly Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Какая замечательная история! С прибавлением! Девочка такая хорошая,а шоколадный мальчишка просто..ммм...Поздравляю!
Маша и Мика Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Какая выразительная мордаха! Поздравляю с пополнением в семействе! А Вике даже завидую - такую сладость выставлять.. Удачи вам во всем!
КсюШаня Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Поздравляем!!!! Девочка просто СУПЕР, а уж шоколад вообще моя страсть)))) теперь у вас двойное счастье, завидую БЕЛОЙ завистью))))Давайте ещё фотки!!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Какая замечательная история! С прибавлением! Девочка такая хорошая,а шоколадный мальчишка просто..ммм...Поздравляю!Какая выразительная мордаха! Поздравляю с пополнением в семействе! А Вике даже завидую - такую сладость выставлять.. Удачи вам во всем!Викуля Дипа выставляла С малявкой не занимаемся пока, скоро начнем. Поздравляем!!!! Девочка просто СУПЕР, а уж шоколад вообще моя страсть)))) теперь у вас двойное счастье, завидую БЕЛОЙ завистью))))Давайте ещё фотки!!!!!Спасибо всем большое :) , так прияяятно а то от несобачников только и слышишь - зачем, да зачем замучилась отбиваться уже :) 2 мая открыли купальный сезон, Ася поплыла почти сразу, за братишкой следом, довольная такая)))) Такое счастье за ними наблюдать - Дипондрий ее всю вылизывает, воспитывать пытается, правда чаще получается наоборот . Ася и порыкивает на него и строит, а этот - ну все ей позволяет, абсолютно.
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 2 мая открыли купальный сезон, Ася поплыла почти сразу, за братишкой следом, довольная такая)))) Такое счастье за ними наблюдатьа нам показать?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 а нам показать? Эхх, осталась после поездки в Прагу без фотоаппарата :) , как только будут фотографии, обязательно покажу :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Асечка подросла, кушает хорошо, но в миске всегда горсточку оставляет, королевских кровей девушка, чтоб не подумали, что голодная :) Пописы уменьшились, слава Богу, вроде стала побольше терпеть. Обожает с другими собаками бегать-играть, да, вот еще интересная особенность, все время пытается нас охранять, если кто-то идет мимо или тихо в квартиру заходит - лай поднимает, я правда поругиваю ее за это. Ну и долгожданные фотографии моей подросшей принцессы с братишкой. Они получились похожими на предыдущие, но зато видно, как она подросла :P Оля Агапова ставила в стоечку ее на выставке, с непривычки попу поджимает, хвост толком не дает поднять, но в целом хорошо по-моему получилось, как только буду фотографии - выложу. Попытка поставить в стойку Мы с братом все делаем одинаково, куда он - туда и я Мам, надоело мне уже фотографироваться, дай по травке побегать Ну и групповые портреты
VanesssA Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Мы с братом все делаем одинаково, куда он - туда и я Какая потрясающая история про Асечку А фотки просто потрясающие! :) Кстате приятно познакомиться...Я Элона а моего лабра зовут Принц
Balinor Band Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какая же класснючая фото!!!!! 100% счастья!!!! Вообще суперское у вас трио шоколадный красавчик,ванильная принцесска и счасливая хозяйка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.