Галина и Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет! Мы Галина и Ричард из Казани. Ричард приехал к нам из Саратова. Нам уже 3 месяца и 15 дней. Здесь нам 2 месяца
КсюШаня Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 очень приятно познакомиться, мы Ксюша и Шанти))) А где еще фотки и рассказ о том, как у вас появилось это чудо???)))
Галина и Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 И мы очень любим что-нибудь стырить и погрызть
Shera Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы чудесны! ^_^ Поддерживаю просьбу о рассказе и дополнительных фотографиях!
Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вы чудесны! ^_^ Поддерживаю просьбу о рассказе и дополнительных фотографиях! +1... тоже хоЧим почитать и позЫрить
Галина и Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Это чудо появилось у нас 11 февраля. Прибыло оно к нам из Саратова в почтовом вагоне поезда. Проводник, который его сопровождал, очень возмущался его поведением: ночью он навел полный беспорядок в его купе. А потом беспорядок и разруха начались у нас дома. Щенок просто супергиперактивный! Ещё у нас есть сынок Женя 11 лет и кот Дыма 3 лет. Новых фоток у нас пока нет. Как только будут, сразу же выложу.
Lenka-penka Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 славный малыш!)смотрю тоже неравнодушен к носкам?
Света&Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет Ричарду от Ричарда! У вас чудесный малыш
Галина и Ричард Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Да, носки мы обожаем!
Анна и Джесика Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 ПРИВЕТ, Братишке от Сестренки! Рады вас видеть!!!!!! УУУ наши ряды пополняются, надо всю семейку собрать!!!! Мы Аня и Джесика, живем в Сызрани. Заходите в гости! Вы красавцы! Фоточек ждем новых!!!!
Ольга и Рика Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Это чудо появилось у нас 11 февраля. Прибыло оно к нам из Саратова в почтовом вагоне поезда. Проводник, который его сопровождал, очень возмущался его поведением: ночью он навел полный беспорядок в его купе. А потом беспорядок и разруха начались у нас дома. Щенок просто супергиперактивный! Ещё у нас есть сынок Женя 11 лет и кот Дыма 3 лет. Новых фоток у нас пока нет. Как только будут, сразу же выложу.Галина привет, ну вот теперь и родной братик объявился, чему мы очень приочень рады А супергиперактивность это у них наверное семейное Мы очень ждем новых фоток, мы эт любим позырить)))Заходите к нам в гости, посмотрите на нашу оторвягу)))
Екатерина и Рей Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Такой классный мальчуган)))Ждемс фоток.
Инна и Боня Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Галина и Валера, здравствуйте. А вот мой рассказ, как мы отправляли Ричарда в Казань на поезде. Надо сказать, что отправляя этот беленький комочек я потратила кучу нервов. Проще, т.е. меньше нервов япотратила, отправляя на север трех щенков через Москву, а затем самолетами в Мурманск и Тюмень. Проводницы поезда следующего в Казань оказались очень бдительными и не приступными.За неделю так же поездом, но в Толятти мы отправили двух щенков без проблем. А тут я столкнулась с таким, что в ход были пущены уговоры, слезы, но нет. А я заметила, что вместе со мной мечется от одной проводницы к другой парень с диском. Ему нужно было его отправить с проводницами. У парня диск не брали, а тут я со своим щенком. Но мир не без добрых проводниц. Одна из них предложила щенка отправить багажным вагоном. Ура! Двое веселых парнейтаки согласились у нас доставить щенка в целости и сохранности до великого наикрасивейшего города - Казань. Потом тоже была смешная история, когда мне звонит Валера и говорит, что нет этого поезда, который везет моего щенульку! Но потом все нашлись. И стали они жить - поживать, а насчет добра наживать поживем увидим!
Анна и Джесика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Галина и Валера, здравствуйте. А вот мой рассказ, как мы отправляли Ричарда в Казань на поезде. Надо сказать, что отправляя этот беленький комочек я потратила кучу нервов. Проще, т.е. меньше нервов япотратила, отправляя на север трех щенков через Москву, а затем самолетами в Мурманск и Тюмень. Проводницы поезда следующего в Казань оказались очень бдительными и не приступными.За неделю так же поездом, но в Толятти мы отправили двух щенков без проблем. А тут я столкнулась с таким, что в ход были пущены уговоры, слезы, но нет. А я заметила, что вместе со мной мечется от одной проводницы к другой парень с диском. Ему нужно было его отправить с проводницами. У парня диск не брали, а тут я со своим щенком. Но мир не без добрых проводниц. Одна из них предложила щенка отправить багажным вагоном. Ура! Двое веселых парнейтаки согласились у нас доставить щенка в целости и сохранности до великого наикрасивейшего города - Казань. Потом тоже была смешная история, когда мне звонит Валера и говорит, что нет этого поезда, который везет моего щенульку! Но потом все нашлись. И стали они жить - поживать, а насчет добра наживать поживем увидим!Да, у нас тоже так получилось, что мы приехали на вокзал встречать наших Джеську и Руфуса, а номер поезда не тот, Я : "Как не тот? Нам сказали что вот такой прибудет из Саратова." но женщина на кассе нас успокоила что это он из Саратова под таким номером выходит, а в Сызрань под другим приходит( я уже не помню под какими), а Михаил ехал из Тольятти немного опоздал, звонит спрашивает забрали ли мы мальчишку, ну а как же мы его не заберем. Встретились у машины на вокзале отдали этот маленький комочек, хотя чуть больше нашего. И так вот разъехались наши пупсики.
4yda и Альфуша) Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Очень милый у вас карапуз))) смотрите в оба...а то как-нибудь носка не досчитаетесь...)))
Ольга и Рика Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Таким Ричард поехал в Казань какой упитанный карапуз, прям плюшевый медвежонок А по мосе сразу видно мужичок)))
Галина и Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, да, да! С поездами на вокзале - это было что-то!!! Я там чуть с ума не сошла. Инна позвонила и сказала, что отправила щенка поездом № 307. Мы утром узнали, когда приходит поезд № 307 - в 14.36. На вокзале мы были уже за полтора часа до прибытия. Объявили о приходе поезда, мы на перрон. Спрашиваем: "Это 307 поезд?". Нам отвечают: "Да!". Мы спрашиваем: "А где у вас почтовый вагон?". А нам отвечают, что такого вагона нет и никогда не было. Мы поезд вдоль и поперек обежали. Сотовый телефон проводника, который нам Инна продиктовала, не отвечает. Что делать - не знаем. Муж позвонил Инне. А она нам: "Бегите к начальнику поезда!". Пока мы к начальнику бежали, по дороге я у проводника спросила, были ли они сегодня ночью в Саратове. Они ответили, что нет, потому что только в ту сторону и едут. А поезд, который был ночью в Саратове - № 308. К нашему счастью оба эти поезда примерно в одно время в Казань прибывают. Смотрим, на соседний перрон № 308 пришел. А в конце зеленый почтовый вагон!!! Мы бегом туда. Прибежали, а нам картонную коробку на перрон выставляют. А там малюсенький Ричуня. Мы его в охапку и бегом домой!!! Вот такая история!
Анна и Джесика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Да, да, да! С поездами на вокзале - это было что-то!!! Я там чуть с ума не сошла. Инна позвонила и сказала, что отправила щенка поездом № 307. Мы утром узнали, когда приходит поезд № 307 - в 14.36. На вокзале мы были уже за полтора часа до прибытия. Объявили о приходе поезда, мы на перрон. Спрашиваем: "Это 307 поезд?". Нам отвечают: "Да!". Мы спрашиваем: "А где у вас почтовый вагон?". А нам отвечают, что такого вагона нет и никогда не было. Мы поезд вдоль и поперек обежали. Сотовый телефон проводника, который нам Инна продиктовала, не отвечает. Что делать - не знаем. Муж позвонил Инне. А она нам: "Бегите к начальнику поезда!". Пока мы к начальнику бежали, по дороге я у проводника спросила, были ли они сегодня ночью в Саратове. Они ответили, что нет, потому что только в ту сторону и едут. А поезд, который был ночью в Саратове - № 308. К нашему счастью оба эти поезда примерно в одно время в Казань прибывают. Смотрим, на соседний перрон № 308 пришел. А в конце зеленый почтовый вагон!!! Мы бегом туда. Прибежали, а нам картонную коробку на перрон выставляют. А там малюсенький Ричуня. Мы его в охапку и бегом домой!!! Вот такая история!Дя...мы когда в вагон зашли Руфус сразу всал, ему любопытно стало, а наша спала, глаза открыла посмотрела и дальше спать, время 4. 30 было. Я Руфуса на руки взяла а он меня всю облизал, мальчуган холосый. А муж нашу роднульку взял. Эх, зарегистрировались что ли бы они...Чтобы вся наша дружная семья собралась
Мила и Тинуля Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Классные у вас карапузы! Но вот эта доставка поездом-столько нервов , мне кажется, для обоих сторон! УХ!
Анна и Джесика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Классные у вас карапузы! Но вот эта доставка поездом-столько нервов , мне кажется, для обоих сторон! УХ!Еще бы! Мы как "посылку" получили сразу отзвонились мамочкам. Они ведь тозе пелизывают беспокоятся.
Инна и Боня Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Конечно! Переживаю за всех моих роднулечек!
Black Richard Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет малышу Ричарду от чернявого мальца Ричарда! Такой у Вас белый комочек красявошный! заходите к нам в гости, выкладываете свои фото! растите большими и здоровыми!
Галина и Ричард Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет малышу Ричарду от чернявого мальца Ричарда! Такой у Вас белый комочек красявошный! заходите к нам в гости, выкладываете свои фото! растите большими и здоровыми!Привет, тезкам!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.