Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто такОе мини пиггги.. И.." с чем их едят"

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну там около моря прям такой мини городочек из деревянных домиков, и кругом палатки-палатки-палатки, машины, трусы, столики. Класс!

А можно прям в палатке на берегу Тихой бухты .Да там полно места!

Классно то как! Вроде и в палатке, и на море, но и цивилизация неподалеку есть! А деревянные домики что? С туалетами даже? Если хоть с какими то удобствами, то вообще прелесть- везти с собой так много не надо будет, как с палатками приходится.

Опубликовано

Классно то как! Вроде и в палатке, и на море, но и цивилизация неподалеку есть! А деревянные домики что? С туалетами даже? Если хоть с какими то удобствами, то вообще прелесть- везти с собой так много не надо будет, как с палатками приходится.

Насчет сортиров не помню. Я то в дельфинарии самом с всегда живу. Но что то мне хоцца с собаками поехать, и на подольше.

Ольга, а вот признайтесь- в пятак целовали?))) Я бы не удержалась))))

Ой целовала... Во все места!!!a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

Но эту бврышню я еще не видела. лла завела ее осенью. А осенью поехать не получилось. Так я мотаюсь туда осенью, летом, и весной.

Все эти времена года есть на сайте у меня

/>http://www.goldenmagic.ru/imdelfin.html

Опубликовано

Насчет сортиров не помню. Я то в дельфинарии самом с всегда живу. Но что то мне хоцца с собаками поехать, и на подольше.

Ой целовала... Во все места!!!a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif

Но эту бврышню я еще не видела. лла завела ее осенью. А осенью поехать не получилось. Так я мотаюсь туда осенью, летом, и весной.

Все эти времена года есть на сайте у меня

/>http://www.goldenmagic.ru/imdelfin.html

Блин, с детства мечтала хрюнделя в пятак поцеловать, но бабушки в деревне не давали(((

Опубликовано

Блин, с детства мечтала хрюнделя в пятак поцеловать

Те хрюндели другие - грязные и вонючие были.

А эти чистополотные, в туалетик в лоточек ходЮть, спят в кроватках...

Опубликовано

Те хрюндели другие - грязные и вонючие были.

А эти чистополотные, в туалетик в лоточек ходЮть, спят в кроватках...

Представляю, прикольно наверное поспать в обнимку с чистой, веселой свинкой)))))) Мне бабки рассказывали, что некоторые свинки умней собак были.

Опубликовано

Представляю, прикольно наверное поспать в обнимку с чистой, веселой свинкой)))))) Мне бабки рассказывали, что некоторые свинки умней собак были.

Свинья высокомнтеллектуальное существо. Это еще дедушка Дуров нам продемонстрировал.

А мне посчастливилось работать в аттракционе "Лабиринт", где были овцы, бараны,коровы, свиньи, лошади, верблюды, обезьяны и медведи.

На самом деле я счастлива, что два года я бок о бок провела с мастером дрессировки - учеником Дурова - дядей Мишей( так мы его называли).

Первый свой номер д.Миша назвал "Умные буренки". А еще он много работал в детских фильмах

«Новый аттракцион», «Морозко», «Сказка о потерянном времени», «Удивительная охота», «Король гор», «Олень — золотые рога» и для многих других.

Симонов первый начал готовить коров к вытуплению на манеже.

СВетлая память...

d76fc70f41a6.jpg

Опубликовано

Интересно, в сравнении с собакой, кто выигрывает по интеллекту- свинья, или собака, только честно)))

В сравнении с алабаем или кавказом хрюшки проиграют стопроцентно.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Многие фото не отображаются, но и того что видно хватило )) попугаи, мини свинка, елки палки хочу хочу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...