Цукер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ну там около моря прям такой мини городочек из деревянных домиков, и кругом палатки-палатки-палатки, машины, трусы, столики. Класс!А можно прям в палатке на берегу Тихой бухты .Да там полно места!Классно то как! Вроде и в палатке, и на море, но и цивилизация неподалеку есть! А деревянные домики что? С туалетами даже? Если хоть с какими то удобствами, то вообще прелесть- везти с собой так много не надо будет, как с палатками приходится.
Жанна и песы Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Какая халесяя Хряся! Нет слов. Фотки супер! А видео посмотреть не получается...
Цукер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Ольга, а вот признайтесь- в пятак целовали?))) Я бы не удержалась))))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Классно то как! Вроде и в палатке, и на море, но и цивилизация неподалеку есть! А деревянные домики что? С туалетами даже? Если хоть с какими то удобствами, то вообще прелесть- везти с собой так много не надо будет, как с палатками приходится.Насчет сортиров не помню. Я то в дельфинарии самом с всегда живу. Но что то мне хоцца с собаками поехать, и на подольше.Ольга, а вот признайтесь- в пятак целовали?))) Я бы не удержалась))))Ой целовала... Во все места!!!Но эту бврышню я еще не видела. лла завела ее осенью. А осенью поехать не получилось. Так я мотаюсь туда осенью, летом, и весной.Все эти времена года есть на сайте у меня/>http://www.goldenmagic.ru/imdelfin.html
Цукер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Насчет сортиров не помню. Я то в дельфинарии самом с всегда живу. Но что то мне хоцца с собаками поехать, и на подольше.Ой целовала... Во все места!!!Но эту бврышню я еще не видела. лла завела ее осенью. А осенью поехать не получилось. Так я мотаюсь туда осенью, летом, и весной.Все эти времена года есть на сайте у меня/>http://www.goldenmagic.ru/imdelfin.htmlБлин, с детства мечтала хрюнделя в пятак поцеловать, но бабушки в деревне не давали(((
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Блин, с детства мечтала хрюнделя в пятак поцеловатьТе хрюндели другие - грязные и вонючие были. А эти чистополотные, в туалетик в лоточек ходЮть, спят в кроватках...
Цукер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Те хрюндели другие - грязные и вонючие были. А эти чистополотные, в туалетик в лоточек ходЮть, спят в кроватках...Представляю, прикольно наверное поспать в обнимку с чистой, веселой свинкой)))))) Мне бабки рассказывали, что некоторые свинки умней собак были.
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Представляю, прикольно наверное поспать в обнимку с чистой, веселой свинкой)))))) Мне бабки рассказывали, что некоторые свинки умней собак были.Свинья высокомнтеллектуальное существо. Это еще дедушка Дуров нам продемонстрировал.А мне посчастливилось работать в аттракционе "Лабиринт", где были овцы, бараны,коровы, свиньи, лошади, верблюды, обезьяны и медведи.На самом деле я счастлива, что два года я бок о бок провела с мастером дрессировки - учеником Дурова - дядей Мишей( так мы его называли).Первый свой номер д.Миша назвал "Умные буренки". А еще он много работал в детских фильмах«Новый аттракцион», «Морозко», «Сказка о потерянном времени», «Удивительная охота», «Король гор», «Олень — золотые рога» и для многих других.Симонов первый начал готовить коров к вытуплению на манеже.СВетлая память...
Цукер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Интересно, в сравнении с собакой, кто выигрывает по интеллекту- свинья, или собака, только честно)))
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Интересно, в сравнении с собакой, кто выигрывает по интеллекту- свинья, или собака, только честно)))В сравнении с алабаем или кавказом хрюшки проиграют стопроцентно.
daglige Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Многие фото не отображаются, но и того что видно хватило )) попугаи, мини свинка, елки палки хочу хочу :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.