Lena и Jessi Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Евпаторград <evpatorgrad@mail.ru> Пишите Сергею, он нам жилье нашел!Спасибо вам большое!!!
Саша и Чак Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 июль, Крым ( западный скорее всего), с семьей и собакой на машине, думаю еще и по Евпатории- Ялте поездить...загранпаспорта,приглашения, визы нужны?не, у нас там родни полно, мы туда каждый год ездим)) поэтому все знаем уже)спасибо)
Garda Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Мы планируем Финляндию (рыбку будем ловить, а потом Италию через Германию. Уже на этапе Финляндии почти свихнулась с документами(Ничего себе маршрут!!! А в Италии рыбалка не хуже...
Любаша Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 А мы в Абхазию в начале августа на пару недель)))Оля, а в Абхазии где жить собираетесь? На машине едите или на поезде? Тоже очень хочется, но так одной страшно....Нас, кстати, тоже Чарли зовут)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Оля, а в Абхазии где жить собираетесь? На машине едите или на поезде? Тоже очень хочется, но так одной страшно....Нас, кстати, тоже Чарли зовут)))Мы едем толпой на поезде. я с мч, его сестра с мч и моя сестра с подругой. Ну и конечно Чарли и моей сестры той-терьер. Мы будем жить в Гандиади, там у нас знакомые. Забронировали у них 3 комнаты по два места. Это частный дом и соответственно никакого сервиса там нет. Кушать либо в кафе, либо самой готовить. Если есть желание большое, то в принципе можно поговорить и влиться в нашу большую компанию)))))ПыСы: привет огромный тёске!)))
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А подскажите чтобы собаку везти в поезде какие нужны документы?Тоже хочу в Крым,вот и незнаю с чего начать.
Liza Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 здесь почитайте http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=крым&st=20
РРР Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Ничего себе маршрут!!! :D А в Италии рыбалка не хуже...Это в 2 поездки, сначала только в Финляндию, а потом - в Германию и Италию. А про рыбку в Италии (интересует озерная, видимо на Гарде, да?) можно поподробнее - лицензия для иностранцев дорого стоит? Можно ли рыбачить с берега и в каких местах? Я так понимаю, что на Гарде в озере собак нельзя купать, по крайней мере официально - это не радует конечно.
тётя Нюра Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Мы на Азовское море, с собакой, поездом. Хотели изначально и другой компанией, и другим транспортом, но не выходит (((поэтому сами по себе ))плюс...эм.... еще неизвестно сколько-то родственников ))
Жужилица Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мы новенькие здесь! Спасибо всем форумчанам за полезную информацию! Благодаря Вам едем с Фроськой в Криницу, гостевой дом Алиса. С хозяином уже созвонились, прибываем 5го июля! Присоединяйтесь, нам 6 месяцев!
kapelka Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А мы в Епаторию, уже нашли квартиру, где возьмут с собакой, нам целых 3 квартиры предложили, так что, если кому надо, дам ссылочку!Пожалуйста скиньте ссылочку?) про Евпаторий?)
Мара Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мы едем толпой на поезде. я с мч, его сестра с мч и моя сестра с подругой. Ну и конечно Чарли и моей сестры той-терьер. Мы будем жить в Гандиади, там у нас знакомые. Забронировали у них 3 комнаты по два места. Это частный дом и соответственно никакого сервиса там нет. Кушать либо в кафе, либо самой готовить. Если есть желание большое, то в принципе можно поговорить и влиться в нашу большую компанию)))))ПыСы: привет огромный тёске!)))Мы (я, муж и собака такса) собрались на машине в Абхазию. Возьмите нас в свою компанию, плиз. Едем на машине, выезжаем в конце июля, планируем отдыхать числа до 10-12 августа
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы (я, муж и собака такса) собрались на машине в Абхазию. Возьмите нас в свою компанию, плиз. Едем на машине, выезжаем в конце июля, планируем отдыхать числа до 10-12 августаК сожалению уже не сможем. В абхазии август это сезон и мест уже нет. По крайней мере в нашем доме. Сори.
Ира&Марк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я смотрю, все едут на машинах/поездом.. Самолетом никто с собакой? Мне, с одной стороны, в самолете страшно собакина в багажном отделении оставлять. С другой стороны, пару-тройку часов и отмучался, а ехать куда-то день-два тяжело, после обратного пути так про отдых забуду. Поэтому сомнения терзают, хотя больше к самолету склоняюсь
SuperFly Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Зачем мучатся, сел в машину когда захотел, поехал куда захотел... Наш пес дорогу переносит лучше всех, захотел встал, захотел сел, захотел поспал.Родственники на прошлой неделе возвращились из Турции, непогода, попали в зону турбулентности или четого-то там еще, в самолете началась паника... Как отреагирует пес на это...нафиг такое живодерство.
Ира&Марк Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Зачем мучатся, сел в машину когда захотел, поехал куда захотел... Наш пес дорогу переносит лучше всех, захотел встал, захотел сел, захотел поспал.Родственники на прошлой неделе возвращились из Турции, непогода, попали в зону турбулентности или четого-то там еще, в самолете началась паника... Как отреагирует пес на это...нафиг такое живодерство.Как раз я мучаюсь в долгой дороге в машине..Утомительно очень. А в самолете несколько часов и на месте. Ну и не совсем получается в нашем случае когда захотел,поехал -отпуск планируется заранее и гостиница бронируется на определенную дату, поэтому свобода относительная.. Турбулентность бывает, я сама то часто в самолетах летаю. Но собаке и так там страшно и с турбулентностью и без в багажном отделении. Вот и думаю.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Я смотрю, все едут на машинах/поездом.. Самолетом никто с собакой? Мне, с одной стороны, в самолете страшно собакина в багажном отделении оставлять. С другой стороны, пару-тройку часов и отмучался, а ехать куда-то день-два тяжело, после обратного пути так про отдых забуду. Поэтому сомнения терзают, хотя больше к самолету склоняюсья со своим ездила уже полтора суток из Москвы до Мурманска. Перенес дорогу отлично!!! Гуляли на каждой остановке, примерно раз в час. Никаких терзаний и мучений. Он ещё в дороге вкусняшек получил много. Так что я думаю ему даже понравилось. а весь вагон от мала до велика ходили играться с ним. Так что там не соскучишься))))Едем в этот раз тоже на поезде и ни чуть не сомневаюсь. А на самолете может и лететь всего два часа, но стресс у собы будет, да и фиг его знает как он перенесет перелет. Зачем мучатся, сел в машину когда захотел, поехал куда захотел... Наш пес дорогу переносит лучше всех, захотел встал, захотел сел, захотел поспал.Родственники на прошлой неделе возвращились из Турции, непогода, попали в зону турбулентности или четого-то там еще, в самолете началась паника... Как отреагирует пес на это...нафиг такое живодерство.Была бы машина только так бы и ездила. Моя мечта уехать в отпуск на своей машине всей семьей)))))
SuperFly Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Да в дороге устаешь, рулю в одни руки, но все равно почему-то очень хочется именно на машине и именно на море. Объяснить почему так, сложно, это зарыто где-то на подсознательном уровне... Вот счас могу сесть и поехать, даже на пару дней морским воздухом подышать, услышать шум прибоя...охото и все тут.
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Да в дороге устаешь, рулю в одни руки, но все равно почему-то очень хочется именно на машине и именно на море. Объяснить почему так, сложно, это зарыто где-то на подсознательном уровне... Вот счас могу сесть и поехать, даже на пару дней морским воздухом подышать, услышать шум прибоя...охото и все тут.
Friend Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А мы в Епаторию, уже нашли квартиру, где возьмут с собакой, нам целых 3 квартиры предложили, так что, если кому надо, дам ссылочку!А когда собираетесь??? И на чем??? и расценки??? B)Форумчане, кто-нить едет из Омска или близлежащих городов в конце июля-нач. августа?? очень хочется на хвост упасть.. В компании-то веселее..
Александр и Айс Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Мы в Чехию едем... не все отдыхать правда будем. На машине. C собакой впервые. Я на гонки,а т.к. Айса оставить не с кем-будет в Брно на треке травку удобрять
Friend Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 А на сколько времени планируете??? И сколько примерно по деньгам выходит???
Александр и Айс Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 15-20 дней как повезет... по деньгам- так мы ж не отдыхать едем на гонки (http://www.m1-gp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=16) 5 дней до,3 дня на, и еще недельку отдохнуть...По деньгам если не брать всякие мотоциклетные расходы выйдет на двоих (Александр и Айс) около 80 евро...
Friend Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Елки... а у меня загранпаспорт.. тю-тю... B) :)
Александр и Айс Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Елки... а у меня загранпаспорт.. тю-тю... B) :)при желании загран делаеться довольно быстро...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.