Харви Санни Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет всем.Особенно нашему брату и сестричке по отцу РИШ ФОР ЗЕ СТАР (ДЖЕССИ) и Ричард Каинд Харт.Мы еще маленькие 2 мес.13 дней и зовут нас Харви Хьюстен Санни.Мы из Мурманска..Мы приехали то же из Саратова, правда самолетом.Ой как мы переживали,бедняжка так долго сидел в самолете.И как всегда не обошлось без приключений.Самолет задержали на целый рейс (2 часа).А мы приехали в аэропорт и нам говорят,самолета из Москвы нет,есть сейчас из Питера.Но потом слава богу все наладилось.Он бедный трясся в клеточки,когда папа его забирал.Наш малыш растет по-тихоньку и радует нас.Фотки выложу попозже.
Анна и Джесика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем.Особенно нашему брату и сестричке по отцу РИШ ФОР ЗЕ СТАР (ДЖЕССИ) и Ричард Каинд Харт.Мы еще маленькие 2 мес.13 дней и зовут нас Харви Хьюстен Санни.Мы из Мурманска..Мы приехали то же из Саратова, правда самолетом.Ой как мы переживали,бедняжка так долго сидел в самолете.И как всегда не обошлось без приключений.Самолет задержали на целый рейс (2 часа).А мы приехали в аэропорт и нам говорят,самолета из Москвы нет,есть сейчас из Питера.Но потом слава богу все наладилось.Он бедный трясся в клеточки,когда папа его забирал.Наш малыш растет по-тихоньку и радует нас.Фотки выложу попозже.Ой, бедненькиий малыш, как страшно ему было, но все нормализовалось, мы рады вас видеть, приятно познакомиться!!!! Выкладывайте фоточки лабропупсика! А здесь есть еще одна наша родная сестренка и ваша по папе Рио Рика. :) Ура, ряды пополняются!!!
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет а мы тоже ваши сестрички, по отцу, мы Ольга и Рика ждем фоточек Очень переживали за малышей, бедняшечка, стресс то какой,ну теперь все позади.Рассказывайте, как растет, что творит Аня и Джеська ха ха ха, а я Харвика уже видела, очень красивишный блондин, а какая у него стоечка в 2 месяца обалдеть
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Растем и цветем.Освоился дома и стал по-тихоньку хулиганить.Харви и моя доченька Лизочка любят вмести играть,до первого укуса))).Характер в принципе у него спокойный и добрый.А подскажите как тут фотки загружать и каким форматом.Что то не получается
Екатерина и Рей Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет!Мы Катя и Рей. Фотки выкладывайте через www.radikal.ru, копируя 2 или 3 ссылку.
Инна и Боня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Харвик еще в Саратове, ему 6 недель
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну какой сурьезный мужшина Как выкладывать фото написала в личку, ждем с нетерпением
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо.Вроде пробывала,так.Показывает что загружается и все.Сейчас еще раз попробую
Ponya Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Харвик еще в Саратове, ему 6 недельКакой серьезный малыш
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Харви с дочей.Мы тезки.Меня то же Ольгой зовут все оказалось гораздо проще.Спасибо вам большое.А то я загрузить нажимала вот такой наш пупсик
Инна и Боня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот это лапищи! Оля, фотографируй Харвика с его уровня. Приседай
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Хорошо постараюсь его поймать.Это старенькие фотки.нам должны скоро фотоаппарат вернуть и тогда нафоткаю Я вам там на почте написала,когда будет время ответьте пожалуйста
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 zlatttka спасибо.У вас то же очень симпатичная шоколадка
Анна и Джесика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет а мы тоже ваши сестрички, по отцу, мы Ольга и Рика ждем фоточек Очень переживали за малышей, бедняшечка, стресс то какой,ну теперь все позади.Рассказывайте, как растет, что творит Аня и Джеська ха ха ха, а я Харвика уже видела, очень красивишный блондин, а какая у него стоечка в 2 месяца обалдеть Оль, ну ты везде успеваешь! Везет. Ну ничего вот и я увидела этого беленького лапусенка!
_Katerina_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет!Очаровательный пупс у вас
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 сидим думаем.я не виноват...мы тут с подругой спим после веселых игр
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ой, где в Сараторве-у нас раньше прям такой же диван был)))Харвик такой пупсик!
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Lenka-penka спасибо.Я как раз только что вашу страничку смотрела))))).А я не знаю,где.Это он у заводчицы дома)))Так то мы из Мурманска
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Lenka-penka спасибо.Я как раз только что вашу страничку смотрела))))).А я не знаю,где.Это он у заводчицы дома)))Так то мы из Мурманскаэто я поняла
Харви Санни Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот смотрю.Все лабры такие разные.У каждого свое "лицо",св.выражение.Но все такие лапочки
Lenka-penka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот смотрю.Все лабры такие разные.У каждого свое "лицо",св.выражение.Но все такие лапочкиа что еще самое задорное - у каждого свой характер)))давайте еще фоточек
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Оль щелкай сейчас чаще, пока совсем еще маленький, они как раз в это время самые интересные :) Как они с дочкой ладят?
Харви Санни Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 вот в субботу должны фотоаппарат отдать,тогда пощелкую.Лиза и Харви хорошо ладят,только он иногда прикусывает (мелкий еще).А доча постоянно с собаками была (у бабушки) .Она их не боиться
Харви Санни Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 пытаюсь сфотографировать...че то вкусненькое попалосьвот такой я красавецподскажите пожалуйста а как аватар загрузить,у меня не получается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.