Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимы Харви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.Особенно нашему брату и сестричке по отцу РИШ ФОР ЗЕ СТАР (ДЖЕССИ) и Ричард Каинд Харт.Мы еще маленькие 2 мес.13 дней и зовут нас Харви Хьюстен Санни.Мы из Мурманска..Мы приехали то же из Саратова, правда самолетом.Ой как мы переживали,бедняжка так долго сидел в самолете.И как всегда не обошлось без приключений.Самолет задержали на целый рейс (2 часа).А мы приехали в аэропорт и нам говорят,самолета из Москвы нет,есть сейчас из Питера.Но потом слава богу все наладилось.Он бедный трясся в клеточки,когда папа его забирал.

Наш малыш растет по-тихоньку и радует нас.

Фотки выложу попозже.

Опубликовано
Привет всем.Особенно нашему брату и сестричке по отцу РИШ ФОР ЗЕ СТАР (ДЖЕССИ) и Ричард Каинд Харт.Мы еще маленькие 2 мес.13 дней и зовут нас Харви Хьюстен Санни.Мы из Мурманска..Мы приехали то же из Саратова, правда самолетом.Ой как мы переживали,бедняжка так долго сидел в самолете.И как всегда не обошлось без приключений.Самолет задержали на целый рейс (2 часа).А мы приехали в аэропорт и нам говорят,самолета из Москвы нет,есть сейчас из Питера.Но потом слава богу все наладилось.Он бедный трясся в клеточки,когда папа его забирал.

Наш малыш растет по-тихоньку и радует нас.

Фотки выложу попозже.

Ой, бедненькиий малыш, как страшно ему было, но все нормализовалось, мы рады вас видеть, приятно познакомиться!!!! Выкладывайте фоточки лабропупсика! А здесь есть еще одна наша родная сестренка и ваша по папе Рио Рика. :lol2::doh: :) :thumbup::blush2::lol2:

Ура, ряды пополняются!!!

Опубликовано

Привет а мы тоже ваши сестрички, по отцу, мы Ольга и Рика ждем фоточек :thumbup:

Очень переживали за малышей, бедняшечка, стресс то какой,ну теперь все позади.

Рассказывайте, как растет, что творит :blush2:

Аня и Джеська ха ха ха, а я Харвика уже видела, очень красивишный блондин, а какая у него стоечка в 2 месяца обалдеть b0240.gif

Опубликовано

Растем и цветем.Освоился дома и стал по-тихоньку хулиганить.Харви и моя доченька Лизочка любят вмести играть,до первого укуса))).Характер в принципе у него спокойный и добрый.

А подскажите как тут фотки загружать и каким форматом.Что то не получается

Опубликовано

b3d6118e2316.jpg

Харви с дочей.

Мы тезки.Меня то же Ольгой зовут :thumbup:

все оказалось гораздо проще.Спасибо вам большое.А то я загрузить нажимала :blush2:

94a0c0745404.jpg

вот такой наш пупсик

Опубликовано

Хорошо постараюсь его поймать.Это старенькие фотки.нам должны скоро фотоаппарат вернуть и тогда нафоткаю :thumbup:

Я вам там на почте написала,когда будет время ответьте пожалуйста

Опубликовано
Привет а мы тоже ваши сестрички, по отцу, мы Ольга и Рика ждем фоточек :blush2:

Очень переживали за малышей, бедняшечка, стресс то какой,ну теперь все позади.

Рассказывайте, как растет, что творит :lol2:

Аня и Джеська ха ха ха, а я Харвика уже видела, очень красивишный блондин, а какая у него стоечка в 2 месяца обалдеть b0240.gif

Оль, ну ты везде успеваешь! :thumbup: Везет. Ну ничего вот и я увидела этого беленького лапусенка!

Опубликовано

Lenka-penka спасибо.Я как раз только что вашу страничку смотрела))))).А я не знаю,где.Это он у заводчицы дома)))Так то мы из Мурманска

Опубликовано
Lenka-penka спасибо.Я как раз только что вашу страничку смотрела))))).А я не знаю,где.Это он у заводчицы дома)))Так то мы из Мурманска

это я поняла :blush2:

Опубликовано
Вот смотрю.Все лабры такие разные.У каждого свое "лицо",св.выражение.Но все такие лапочки

а что еще самое задорное - у каждого свой характер)))

давайте еще фоточек :blush2:

Опубликовано

Оль щелкай сейчас чаще, пока совсем еще маленький, они как раз в это время самые интересные :blush2::gleam: :)

Как они с дочкой ладят?

Опубликовано

вот в субботу должны фотоаппарат отдать,тогда пощелкую.Лиза и Харви хорошо ладят,только он иногда прикусывает (мелкий еще).А доча постоянно с собаками была (у бабушки) :blush2: .Она их не боиться

Опубликовано

5bff6aade11e.jpg

пытаюсь сфотографировать...

285e9122eef5.jpg

че то вкусненькое попалось

35638aecce26.jpg

вот такой я красавец

подскажите пожалуйста а как аватар загрузить,у меня не получается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...