Харви Санни Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Та-та а какой возраст у собаки в определ.день ты сама меняешь надпись или автоматически
Харви Санни Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Еще немножко фоточекВот такой вот северный мужчинана месте спрятались от мамымося....очень трудно поймать ХарвикаФА вот так я сплю
Ольга и Рика Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 мося....Оль на фотках Харви просто прелесть А эти глазенки мне кой кого напоминают :)
Харви Санни Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 я спать так люблю...Что -то у меня дата сама не меняеться
Харви Санни Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет всем.Забыла рассказать.Когда муж забирал Харви (он ехал по ленти среди вещей) принем не было ни каких документов.Они приехали домой,а я думаю где щенячка,паспорт.Думаю странно.А на следующий день звонят из аэропорта и говорят вам надо забрать пакет с документами ,он где-то лежит в багажном отделение.Вход платнывход платный и сегодня завтра обязательно надо забрать.Так что мужу опять пришлось ехать в аэропорт(путь не близкий).И ждал там часа 2 пока то да се.Так что в России как всегда все через...Но главное что все решилось и хорошо)))
Харви Санни Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Здрасте.Хотела поделиться с вами хорошей новостью (конечно не совсем про собаку).Я сегодня участвовала в СНТК научной конференции со своим дипломом и заняла 2 место.Это моя первая конференция.Я очень рада.Просто хотела с вами поделиться.А Харви растет,скоро 3 месяца.Гулять можно будет только с середины мая.Так долго еше
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здрасте.Хотела поделиться с вами хорошей новостью (конечно не совсем про собаку).Я сегодня участвовала в СНТК научной конференции со своим дипломом и заняла 2 место.Это моя первая конференция.Я очень рада.Просто хотела с вами поделиться.А Харви растет,скоро 3 месяца.Гулять можно будет только с середины мая.Так долго еше Оль, молодчинка поздравляем тебя с победой А если не секрет на какую тему диплом? Оль вот ссылка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6214 там есть код, чтобы автоматически дата менялась, скопируй его и вставляй свои данные.
VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Харвик еще в Саратове, ему 6 недельХарви просто чудо мальчик Мы Элона и Принц)
Инна и Боня Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Здрасте.Хотела поделиться с вами хорошей новостью (конечно не совсем про собаку).Я сегодня участвовала в СНТК научной конференции со своим дипломом и заняла 2 место.Это моя первая конференция.Я очень рада.Просто хотела с вами поделиться.А Харви растет,скоро 3 месяца.Гулять можно будет только с середины мая.Так долго еше Оля, молодец! Поздравляю! Очень рада за тебя.
Инна и Боня Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А вот сестренка Харвика, Хесси Хеннеси.
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Классная девчушка, она наша Саратовская?
Инна и Боня Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Классная девчушка, она наша Саратовская?Практически. Забрали в Энгельс.
Харви Санни Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо всем за добрые слова.Тема:"Видовой состав и структура литоральных сообществ Кольского залива".Правда по диплому надо еще будет поработать,но до середины июня успею)))А Энгельс это в Саратовской области?Очень красивая,с братиком похоже ушками и моськой.Лапочка.Жалко что нет пока возможности двоих содержать.Они бы подружились.Симпупуська
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А Энгельс это в Саратовской области?Очень красивая,с братиком похоже ушками и моськой.Лапочка.Жалко что нет пока возможности двоих содержать.Они бы подружились.СимпупуськаСаратов с Энгельсом разделяет мост, протяженностью 3км. Это наша Набережная, а на противоположной стороне ЭнгельсФотки стырила у Галюшки "Шелла"
Харви Санни Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Красота.Мост это что-то :dntknw:
Харви Санни Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет всем.Хотим вас порадовать новыми фоточками))проказничаю,пока мама не видитмужчина..ох как я устал,я белый и пушистый
irishka24 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Привет всем.Хотим вас порадовать новыми фоточками))проказничаю,пока мама не видитмужчина..ох как я устал,я белый и пушистыйПривет мы Ирина и киара.Зашли к вам познакомиться.Красавец мужчина у Вас,а главное какой богатырь
Екатерина и Рей Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Такая стоячка хорошая Где спит, такая прелесть, пузико еще розовенькое))))
Харви Санни Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо всем.Растет малыш,только гулять пока нельзя.Днем любит спать в коридоре и на кухне.А ночью на своем месте.Оно у него большое))я дуст..У меня не меняются даты все равно,да же с сылкой.Бывают же такие тормоза
VanesssA Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Классный парень Ой как они похожи!!!!
Харви Санни Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 ну не ругайте меня ,я исправлюсь
Харви Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 дети хулиганят.Доча к компьютеру,Харви на диванопять спим
Харви Санни Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 ура у меня получилось надпись сделать.Ну я точно тормоз.Внимательней читать надо было
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.