Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимы Харви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олька привет, фотки здоровские!!!!

Как мне нравится голова Харвика, такое красивое выражение моси у него :thumbup:

Как ваши дела, что нового вытворил? На последней фотке такие ушки класснючие, розовенькие)))

Опубликовано

привет Ольга.Спасибо.Дела вроде хорошо.Вот ждем когда гулять можно будет.А так Харви по тихоньку табуреточку грызет и обои в комнате обдирает,а Лизонька помогает.

А у Вас как дела?Что у вас творит

Опубликовано

Сегодня нашему сыночку Харвику исполнилось 3 месяца.Он растет и радует всю семью.

А так же поздравляю братиков и сестричек Харви :thumbup: :)

Опубликовано

Ну вот угораздило мамашку Харвика родить 31 января. И думаешь: поздравить вас сегодня или уже завтра?

Ладно раз Оля поздравляет и мы присоединимся. Оля и Харвик будьте здровы, успехов в ваших начинаниях. Целуем, обнимаем! :)

Опубликовано
Ну вот угораздило мамашку Харвика родить 31 января. И думаешь: поздравить вас сегодня или уже завтра?

Ладно раз Оля поздравляет и мы присоединимся. Оля и Харвик будьте здровы, успехов в ваших начинаниях. Целуем, обнимаем! :gleam:

Еще хорошо, чтто не 29 февраля. А то ДР раз в 4 года отмечали)))

Поздравляю малыша Харвика с 3 косточкой!!!! Расти красивым и умным мальчиком)))

Опубликовано

Харви, поздравляем тебя с 3 масенькой косточкой!!! Расти здоровеньким, послушненьким и приноси радость своим родителям, и пусть почаще они нас балуют твоими фоточками!!!! Много много тебе вкусных косточек и большооооооого лабрадорского счастья!!!!! Целуем тебя крепко крепко!!!

d5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif0867f43d5c7c.gifd5d08a29b59bbc39b217ce5c751dbc73.gif

А я сначала не сразу поняла, почему же сегодня, ведь еще 30 число, а потом до меня дошло :gleam:

Опубликовано

Спасибо большое.Очень приятно.Малышня дрыхнет сейчас.Вечером будем праздновать вкусностями и бесиловом :gleam::baby:

Опубликовано

Привет всем. :dntknw: все не было времени написать.

вот немножко фоток ,как Харви играет со своей подружкой Ясей

ad0790aa3374.jpg

я тебя сейчас съем...

22574b2e7913.jpg

какова ты на вкус..

d1636c7aa084.jpg

а я победю

5563b12fd06a.jpg

давай мериться

d16db39b0cff.jpg

отдыхаем

fc71b8fa0289.jpg

второе дыхание

f2635e0d87ce.jpg

aa3469632200.jpg

Опубликовано

Вот как мы друг друга любим...

dd2aef13b243.jpg

дай поцелую..

84311add4dd7.jpg

20e05dadcad2.jpg

и немножко дочи.Лизонька кушает

77f281b3a10d.jpg

4a3a23f1b0c7.jpg

Вот какой я большой.Мне здесь 3 месяца

ea415349bb34.jpg

cb1b1aa5e775.jpg

Опубликовано
ну вот не кто к нам не заходит. :1st:

Мы зашли! Прикольные фотки, зубастики прикольные! Дочка лапонька! Мужчинка растет, такой большой становится!

Опубликовано

Спасибо,что не забываете.Растем ,куда уж денемся.Вот только гулять хотся.а вы на первой и второй прогулке сколько гуляли?

Опубликовано
Спасибо,что не забываете.Растем ,куда уж денемся.Вот только гулять хотся.а вы на первой и второй прогулке сколько гуляли?

не помню точно, минут 30 вроде. Успеете еще нагуляться, а хотя у вас еще одна собака, привыкли. Мне иной раз так с утра неохота идти. А надо. Вам когда можно?

Опубликовано

Привет, Оля и Харви!

Умопомрочительная мося!!!!! :) Сурьезная! :blush2: С таким не забалуешь. :)

Оля, здорово, наверное, когда дома два таких ребетенка шалят. Молодцы, что решились на собаку, имея маленькую дочурку :nyam: Кстати- красотулю! :nyam:

Про грязь не бойтесь. Уникальное свойство наших собак, они самоочищаются. :clap_1: С той прогулки, которую Вы похвалили- Марти пришел белоснежный! Хотя и в грязи валялся и в песке. Главное- погулять потом. А грязь- она когда высыхает- сама отваливается. Чесс слово!

Лапы- в тазике- это обязательно! Ну, и при сильных загрязнениях (у нас на страничке есть примеры :blush2: ) конечно, с шампунем. Мне здесь, на форуме, посоветовали Био Грум- я очень довольна. И для выставок есть и для ухода за шерстью.

Вам то проще еще будет- шерсть не длинная у Харви- тряпочкой протер и всё. :1st:

Опубликовано

Малышок просто чудо :thumbup::clap_1: С прошедшим днем 3 косточки, Харвика!Здоровья ему, вкусняшек и послушания :blush2:

Опубликовано
не помню точно, минут 30 вроде. Успеете еще нагуляться, а хотя у вас еще одна собака, привыкли. Мне иной раз так с утра неохота идти. А надо. Вам когда можно?

неее,у нас одна собака Харви.А боксер это его подружка Яся.собака сестры мужа)))

Привет, Оля и Харви!

Умопомрочительная мося!!!!! :hmm: Сурьезная! :lol2: С таким не забалуешь. :nonono:

Оля, здорово, наверное, когда дома два таких ребетенка шалят. Молодцы, что решились на собаку, имея маленькую дочурку :clap_1: Кстати- красотулю! :blush2:

Про грязь не бойтесь. Уникальное свойство наших собак, они самоочищаются. :mwah1: С той прогулки, которую Вы похвалили- Марти пришел белоснежный! Хотя и в грязи валялся и в песке. Главное- погулять потом. А грязь- она когда высыхает- сама отваливается. Чесс слово!

Лапы- в тазике- это обязательно! Ну, и при сильных загрязнениях (у нас на страничке есть примеры :lol2: ) конечно, с шампунем. Мне здесь, на форуме, посоветовали Био Грум- я очень довольна. И для выставок есть и для ухода за шерстью.

Вам то проще еще будет- шерсть не длинная у Харви- тряпочкой протер и всё. :thumbup:

да...с ними не забалуешь.Все время хожу в позе зю.Хорошо что Харви спокойный тфу-тфу-тфу..Зато Лиза оторва,не успеваю

Опубликовано

Привет всем.Давно нас не было видно.Все дела,дела..(диплом и ГОСы ,надо же готовиться)

Вот вчера в первые вышли погулять(правда на минут 5).Сразу стал нормально бегать на поводке,правда понять пока не может что там надо делать свои делишьки.Так волнительно его выводить куда -то дальше дома.Он же маленький

Вот мой маленький

Едим

8ab609337190.jpg

поели

cb585267f3ca.jpg

вот как я вырос

759ca432b149.jpg

как я вам...

f817219e129c.jpg

Опубликовано
cb1b1aa5e775.jpg

И вправду такой большой малышь :thumbup:

А на этой фотке так на нашего Принца похож в детстве! :thumbup:

Фоточки потрясающее! :clap_1::mf_popcorn::thumbup:

Опубликовано

Спасибо.Да..и вправду похож :clap_1:

Значит смотря на вашего мальчика можно предполагать что и мой будит таким же красивым :mf_popcorn:

Опубликовано

Плздравляю вас с первой прогулкой! Вы так долго этого ждали. Теперь держитесь...

Целую Харвика в носик

1766dce13a90.jpg

Опубликовано

Спасибо.Обязательно передам поцелуй в нос от Вас :clap_1: .А когда примерно придет посылочка по почте.Что бы знать примерно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...