Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 [проказничаю,пока мама не видитвот какой шкодник :thumbup: и у нас Прайсюшана кроватке у дочки все лямочки обгрыз. :thumbup: Малыш красавчик :) :blush2:
Харви Санни Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Спасибо.У вас то же очень красивые палевые чуда-лабры
Инна и Боня Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Сегодня состоялось первое занятие с нашим супер хендлером Вишняковой Наташей. Всем привет от Холли
Инна и Боня Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Оля,АУ! Что то вы совсем пропали. Поздравляю Харвика с четырьмя месяцами!
Харви Санни Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте.Что-то дела,кругом дела,ремонт и через 2 недели госы.А 5 июня уже на выставку идем)))Собиралась Вам написать после выставки.Занимаемся с Людмилой в клубе ,да и на улочке.Так же хочу поздравить своего пупсенка Харви с 4 маленькой косточкой
Ольга и Рика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляем Харвика с Днем Варенья!!! Расти малышок здоровеньким, крепеньким, удачи тебе на выставке держим за тебя лапки!!!! С нетерпением будем ждать отчет!!!
Анна и Джесика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Харвик с днем маленькой косточки! Исполнения мечт, звездить и никогда не гаснуть!
Харви Санни Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо вам всем большое.Будем стараться))
Харви Санни Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте Инна.я Вам на почте написала,ответьте пожалуйста.
Инна и Боня Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю храброго заку, Харвика и его бесстрашную хозяйку Олю, с первой выставкой! Молодцы! Оля сама выставляла, а это очень серьезно Выставлялись под MARIT SUNDE .Титул ЛБ. Большая перспектива.
Харви Санни Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Не ужели нас никто не хочет больше поздравить с выставкой .Жаль
Мурманчанка Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Оленька Харви!!!! Я хочу поздравить! спецально искала вашу темку!!!!!Вы с Харви большие молодцы!!!!!! :) под таким экспертом как MARIT SUNDE некоторые чемпионы испугались выставляться и не пошли! А ВЫ С Харви всё сделали очень хорошо, нет просто отлично!!! я от всей души хочу поздравить с таким успешным выходом в свет! с боевым крешением! с победой над соперниками!!!! пусть в вашей жизни будут только победы! очень хороший старт и отличное описание под таким строгим и опытным экспертом!!!!! я даже писать его не успевала, всё переживала за вас !!!! конечно надо заниматься заниматься и заниматься! но вы справитесь обязательно!!!!!!! главное ты наглядно всё поняла: какие требования и что надо делать!!!!!! кстати боксёрчика Марит тоже отметила!!! он ей очень понравился
Харви Санни Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо большущие.Очень приятно от Вас услышать хорошие словы.Мы будем стараться и тренироваться под Вашим чутким руководством))Я то же очень рада и мне понравился эксперт.Да же то что мы не заняли места в бесте,нас не омрачает.Еще все впереди.
Харви Санни Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо большущие.Очень приятно от Вас услышать хорошие словы.Мы будем стараться и тренироваться .Я то же очень рада и мне понравился эксперт.Да же то что мы не заняли места в бесте,нас не омрачает.Еще все впереди.
Харви Санни Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Приветик всем.Вот хотела выложить наши фоточки за это время.Харви растет и радует нас.Осторожно.Злой песПраздничный песПомывка перед выставкой и неврыыыой какой я мокрый и взъерошенный..стыдно..
Харви Санни Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 А мы фоточки выложили.Ждем ваши мнения))
Харви Санни Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Привет всем.Я наконец-то сделала себе аватар.))))Уряяя
Ольга и Рика Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Приветик всем.Вот хотела выложить наши фоточки за это время.Харви растет и радует нас.Осторожно.Злой песПраздничный песПомывка перед выставкой и неврыыыой какой я мокрый и взъерошенный..стыдно..Оленька и Харвик приветики!!!! Ну у вас и фоточки угарные, а какая моська у него на фото в ванной, такая башая,класс))) Взгляд прям наш Красивый мальчишечка растет))) Поздравляем вас с первым выходом в свет, вы большие умнички)))
Харви Санни Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Спасибо Оленька за теплые слова.Вот хотела поделиться хорошей новостью.Я сегодня наконец-то получила свой диплом (правда синий,но и то хорошо)Я теперь точно могу сказать,что я биоэколог Диплом и ГОСЫ я сдала на отлично.Собираюсь пойти в магистратуру и на работку надо бы устраиваться.Сейчас будет больше свободного времени и я буду к Вам и всем остальным почаще заглядывать.А как у Вас дела?
Харви Санни Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Это я с группой (частично) перед вручением диплома
Харви Санни Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Недавно мой муж ходил с друзьями на рыбалку,на всю ночь и взял с собой Харви.Он там здорово побегал и повеселился.Но что-то он как-то равнодушен к воде,бегал только у кромки воды.Я бы да же сказала,что он ее не особо любит.Один раз только на прогулке со стаей проплыл метр или его какая -нибудь из собак нечаянно толкнула или сам.Надеюсь у него это пройдет со временем или что-то надо делать с этим.Подскажите плиз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.