Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш любимы Харви

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[

проказничаю,пока мама не видит

7629d6ff52f7.jpg

580daa2f7897.jpg

вот какой шкодник :clap_1::mf_popcorn::thumbup: :thumbup: и у нас Прайсюшана кроватке у дочки все лямочки обгрыз. :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Малыш красавчик :blush2: :) :blush2: :blush2:

Опубликовано

Сегодня состоялось первое занятие с нашим супер хендлером Вишняковой Наташей. Всем привет от Холли

56633623ec93.jpg

495ca529fc50.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Что-то дела,кругом дела,ремонт и через 2 недели госы.А 5 июня уже на выставку идем)))

Собиралась Вам написать после выставки.

Занимаемся с Людмилой в клубе ,да и на улочке.

Так же хочу поздравить своего пупсенка Харви с 4 маленькой косточкой

Опубликовано

Поздравляем Харвика с Днем Варенья!!! Расти малышок здоровеньким, крепеньким, удачи тебе на выставке держим за тебя лапки!!!! С нетерпением будем ждать отчет!!!

Опубликовано

Поздравляю храброго заку, Харвика и его бесстрашную хозяйку Олю, с первой выставкой! Молодцы! Оля сама выставляла, а это очень серьезно :ranting:

Выставлялись под MARIT SUNDE .Титул ЛБ. Большая перспектива.

Опубликовано

Оленька Харви!!!! Я хочу поздравить! спецально искала вашу темку!!!!!

Вы с Харви большие молодцы!!!!!! :cray::cray: :) под таким экспертом как MARIT SUNDE некоторые чемпионы испугались выставляться и не пошли!

А ВЫ С Харви всё сделали очень хорошо, нет просто отлично!!! :lol2::lol2::lol2:

я от всей души хочу поздравить с таким успешным выходом в свет! с боевым крешением! с победой над соперниками!!!! :dntknw::1st::ok:

пусть в вашей жизни будут только победы! очень хороший старт и отличное описание под таким строгим и опытным экспертом!!!!! я даже писать его не успевала, всё переживала за вас !!!!

конечно надо заниматься заниматься и заниматься! но вы справитесь обязательно!!!!!!! главное ты наглядно всё поняла: какие требования и что надо делать!!!!!!

кстати боксёрчика Марит тоже отметила!!! он ей очень понравился :dntknw:

Опубликовано

Спасибо большущие.Очень приятно от Вас услышать хорошие словы.Мы будем стараться и тренироваться под Вашим чутким руководством))

Я то же очень рада и мне понравился эксперт.Да же то что мы не заняли места в бесте,нас не омрачает.Еще все впереди. :cray:

Опубликовано

Спасибо большущие.Очень приятно от Вас услышать хорошие словы.Мы будем стараться и тренироваться .

Я то же очень рада и мне понравился эксперт.Да же то что мы не заняли места в бесте,нас не омрачает.Еще все впереди. :cray:

Опубликовано

Приветик всем.Вот хотела выложить наши фоточки за это время.

Харви растет и радует нас.

Осторожно.Злой пес

b97d24aa3a8f.jpg

Праздничный пес

8430ff655a69.jpg

f7142bf42d52.jpg

Помывка перед выставкой и неврыыы

d440521418c8.jpg

d942add90d02.jpg

ой какой я мокрый и взъерошенный..

6dbbb98cc2e1.jpg

стыдно..

c29c8889aed6.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приветик всем.Вот хотела выложить наши фоточки за это время.

Харви растет и радует нас.

Осторожно.Злой пес

b97d24aa3a8f.jpg

Праздничный пес

8430ff655a69.jpg

f7142bf42d52.jpg

Помывка перед выставкой и неврыыы

d440521418c8.jpg

d942add90d02.jpg

ой какой я мокрый и взъерошенный..

6dbbb98cc2e1.jpg

стыдно..

c29c8889aed6.jpg

Оленька и Харвик приветики!!!! Ну у вас и фоточки угарные, а какая моська у него на фото в ванной, такая башая,класс))) Взгляд прям наш :thumbup: Красивый мальчишечка растет))) Поздравляем вас с первым выходом в свет, вы большие умнички)))

Опубликовано

Спасибо Оленька за теплые слова.

Вот хотела поделиться хорошей новостью.Я сегодня наконец-то получила свой диплом (правда синий,но и то хорошо)Я теперь точно могу сказать,что я биоэколог :dribble:

Диплом и ГОСЫ я сдала на отлично.Собираюсь пойти в магистратуру и на работку надо бы устраиваться.

Сейчас будет больше свободного времени и я буду к Вам и всем остальным почаще заглядывать.

А как у Вас дела?

Опубликовано

Недавно мой муж ходил с друзьями на рыбалку,на всю ночь и взял с собой Харви.Он там здорово побегал и повеселился.Но что-то он как-то равнодушен к воде,бегал только у кромки воды.Я бы да же сказала,что он ее не особо любит.

Один раз только на прогулке со стаей проплыл метр или его какая -нибудь из собак нечаянно толкнула или сам.

Надеюсь у него это пройдет со временем или что-то надо делать с этим.

Подскажите плиз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...