Анна и Джесика Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Недавно мой муж ходил с друзьями на рыбалку,на всю ночь и взял с собой Харви.Он там здорово побегал и повеселился.Но что-то он как-то равнодушен к воде,бегал только у кромки воды.Я бы да же сказала,что он ее не особо любит.Один раз только на прогулке со стаей проплыл метр или его какая -нибудь из собак нечаянно толкнула или сам.Надеюсь у него это пройдет со временем или что-то надо делать с этим.Подскажите плиз Ничего страшного, у меня Джесси первые 2-3 раза небольно хотела купаться, мочиться не нравилось, а сейчас как воду увидит всех с ног сшибет, только дайте искупаться.
Харви Санни Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Привет всем.Нашему замечательному солнечному мальчику Харви сегодня 5 месяцевОн нас только радует.Очень хороший пареньВот так мы выросли и повзрослели (наверное),нам то не очень заметновсем привета это я гулял сегодня со своей семьей и подругой
Garda Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Хорошенький!!!! Поздравляю с этим маленьким праздником!!! Здоровья мальчику и много радостных лет!!!
Харви Санни Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Спасибо большое.Да, пусть наш малыш радует нас как можно дольше.Ведь мы его так любим :dntknw:
Инна и Боня Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет всем.Нашему замечательному солнечному мальчику Харви сегодня 5 месяцевОн нас только радует.Очень хороший пареньВот так мы выросли и повзрослели (наверное),нам то не очень заметновсем привета это я гулял сегодня со своей семьей и подругойЗамечательный Харвик, такой беленький, с такими лапищами!
Харви Санни Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо Инна.Я спросила у лабровладельцев своей компании.Они сказали,что все у него в порядке,только лапки немножко распущены,нужно ходить по гравию,что бы лапки были в компке.А мне кажется ,что все нормально.А чтобы Вы могли посоветовать для укрепления?
Инна и Боня Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 GAG-хороший препарат, если у вас не найдешь (обычно его у кого то заказывают), то я могу попросить своих.
Lenka-penka Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ничего себе вы уже подросли! :) с днём косточки! :(
Харви Санни Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо.Да,я больфой мальчик :)
Влада&Рэйчел Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет всем.Нашему замечательному солнечному мальчику Харви сегодня 5 месяцевОн нас только радует.Очень хороший пареньВот так мы выросли и повзрослели (наверное),нам то не очень заметновсем привета это я гулял сегодня со своей семьей и подругойКакие вы уже взрослые, это же здорово!)такой солидный парень Харви
Харви Санни Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо всем большое.Очень приятно И характер у него замечательный.Все лабрики чудо
Харви Санни Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Опубликовано 12 июля, 2010 Моему Харви через пол месяца будет уже 6 месяцев,а он только в воду по грудь заходит.вроде не боится и нос сует за игрушкой.А вот плавать не плавает.Как вы думаете пройдет потом.Как ваши лабрики к воде?
VanesssA Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Приветики) мы пришли знакомиться)я Эля а моего лабрика-Принц)какой у вас харви белоснежный Касавчик :) А за воду не беспокойтесь у нас тож так привыкал зато теперь не можем выташить :(
Инна и Боня Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Оля, у Харви должен быть пример - это авторитетный лабрадор например, за которым Харви мог бы последовать. Таким авторитетом можешь стать и ты, но боюсь, что вода для купания людей у вас холодная
Харви Санни Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Да,Вы правы вода у нас для людей холодная.последний раз когда купалась было наверное лет так 10 назад.Только в сауне)).Все собираюсь с одним лабрадором на 3 мес .старше Харви,все договориться с хозяевами не можем,то у меня дела то у них,но надеюсь что получиться.А лаброкомания сейчас в овраге гуляет на сопки ,где есть озеро не ездят,там стекла есть и Доджер с Шансом лапки режут,а у них на носу выставки.Так что будем ждать хорошей погоды и Тимку(тот лабр)
Харви Санни Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Опубликовано 31 июля, 2010 Сегодня Харви 6 месяцев.Поздравте нас с шестой косточкой.Это уже дата.Завтра будем отмечать в своей лаброкомпании
Инна и Боня Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Конечно, 6 месяцев это уже дата. Любимого внучка поздравляем! Харви, расти красивым и благородным лабрадором
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Поздравляем Харви с 6-ой косточкой! Расти большой и здоровый и радуй своих хозяев!
Харви Санни Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Спасибо всем большое.Нам на лабротусе надарили подарков.Будем ближайшее время усилено готовиться к выставке)))
Инна и Боня Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Оля, поздравляю тебя с исполнением 8 месяцев твоему любимому Харвику!
Инна и Боня Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Оля и Харви, вы где?Гулянка ретриверов Мурманска. На последних секундах Харви- звезда!http://www.tv21.ru/our_morning/2010/11/29/?newsid=27183
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.