Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Если уже была такая тема. то киньте в меня ссылкой, плиз..в поиске не нашла.

Давно и серьезно думаем о покупке щена лабрадора. Живем в центре Мостквы. кругом асфальт и машины. Понятно, что в выходные будем вывозить на дачу, на природу..там и Ока есть рядом. Но что делать в будние дни, беспокоюсь на эту тему. Может кто живет рядом, подскажет? или будут другие советы?

Опубликовано
Добрый день!

Если уже была такая тема. то киньте в меня ссылкой, плиз..в поиске не нашла.

Давно и серьезно думаем о покупке щена лабрадора. Живем в центре Мостквы. кругом асфальт и машины. Понятно, что в выходные будем вывозить на дачу, на природу..там и Ока есть рядом. Но что делать в будние дни, беспокоюсь на эту тему. Может кто живет рядом, подскажет? или будут другие советы?

Проблема знакомая!

Я живу в районе Арбата, вернее между Арбатом и Причистинкой. Конечно никаких площадок для выгула собак у нас нет, зато много небольших дворов, где вполне можно нормально выгулять собак. Я всю жизнь живу в этом районе, поэтому пригодные для выгула места знаю, надо только убирать какашки за собакой. Уверена, что и в вашем районе есть дворы, скверы - а много ходить очень полезно и людям, и собакам.

Опубликовано

На Павелецкой у меня живут знакомые.

Проблема конечно с выгулом, либо гулять вдоль набережной, либо по скверам.... но ес-но с пакетиками

Опубликовано

в районе Монетчиковских переулков хорошие дворы! Там и лабрадоры гуляют, и зенненхунд (тусуется с дворняжкой все время), и голден есть :blush2:

только во дворах! других особо мест нет )))

всё время присматриваюсь к школам на Вишняковской и во 2-ом Новокузнецком переулках :thumbup: уж очень большая территория и такая неособаченная )))

вообще хорошие дворы между Малым Строченовским и Стремянным переулком, но уже дальше от вас, как я поняла :thumbup:

Опубликовано

О! спасибо огромное за советы!

Надо будет прогуляться там, а то так живешь-живешь и не знаешь..и школьные дворы не рассматривала как место гуляния, хотя сама училась как раз в 528))

а если будут друзья то совсем отлично, надеюсь мы все же решимся на этот ответственный шаг))

Опубликовано
О! спасибо огромное за советы!

Надо будет прогуляться там, а то так живешь-живешь и не знаешь..и школьные дворы не рассматривала как место гуляния, хотя сама училась как раз в 528))

а если будут друзья то совсем отлично, надеюсь мы все же решимся на этот ответственный шаг))

есть еще на Малой Ордынке закуток, тоже пригодный :kiss1:

весь огороженный , там город судя по всему землю с кем-то не поделит, поэтому он стоит пока неприкаянный - можно с собакой гулять :thumbup:

конечно, со школьными дворами.... это вряд ли получится :P

Но так хочется )))

Опубликовано

Да на школьном дворе гулять не разрешается штраф 1500 руб..но..мы живем вт в подмосковье и на ской страх и риск гуляем..у нас прям тусовка собачья собирается..но мы на свой страх и риск..и когда народу нет..нас там уборщица прикрывает))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...