Seledka Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый день!Если уже была такая тема. то киньте в меня ссылкой, плиз..в поиске не нашла.Давно и серьезно думаем о покупке щена лабрадора. Живем в центре Мостквы. кругом асфальт и машины. Понятно, что в выходные будем вывозить на дачу, на природу..там и Ока есть рядом. Но что делать в будние дни, беспокоюсь на эту тему. Может кто живет рядом, подскажет? или будут другие советы?
Ludmila+Patisson Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Добрый день!Если уже была такая тема. то киньте в меня ссылкой, плиз..в поиске не нашла.Давно и серьезно думаем о покупке щена лабрадора. Живем в центре Мостквы. кругом асфальт и машины. Понятно, что в выходные будем вывозить на дачу, на природу..там и Ока есть рядом. Но что делать в будние дни, беспокоюсь на эту тему. Может кто живет рядом, подскажет? или будут другие советы?Проблема знакомая!Я живу в районе Арбата, вернее между Арбатом и Причистинкой. Конечно никаких площадок для выгула собак у нас нет, зато много небольших дворов, где вполне можно нормально выгулять собак. Я всю жизнь живу в этом районе, поэтому пригодные для выгула места знаю, надо только убирать какашки за собакой. Уверена, что и в вашем районе есть дворы, скверы - а много ходить очень полезно и людям, и собакам.
Solodinka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 На Павелецкой у меня живут знакомые.Проблема конечно с выгулом, либо гулять вдоль набережной, либо по скверам.... но ес-но с пакетиками
тётя Нюра Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 в районе Монетчиковских переулков хорошие дворы! Там и лабрадоры гуляют, и зенненхунд (тусуется с дворняжкой все время), и голден есть только во дворах! других особо мест нет )))всё время присматриваюсь к школам на Вишняковской и во 2-ом Новокузнецком переулках уж очень большая территория и такая неособаченная )))вообще хорошие дворы между Малым Строченовским и Стремянным переулком, но уже дальше от вас, как я поняла
Seledka Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 О! спасибо огромное за советы!Надо будет прогуляться там, а то так живешь-живешь и не знаешь..и школьные дворы не рассматривала как место гуляния, хотя сама училась как раз в 528)) а если будут друзья то совсем отлично, надеюсь мы все же решимся на этот ответственный шаг))
тётя Нюра Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 О! спасибо огромное за советы!Надо будет прогуляться там, а то так живешь-живешь и не знаешь..и школьные дворы не рассматривала как место гуляния, хотя сама училась как раз в 528)) а если будут друзья то совсем отлично, надеюсь мы все же решимся на этот ответственный шаг))есть еще на Малой Ордынке закуток, тоже пригодный весь огороженный , там город судя по всему землю с кем-то не поделит, поэтому он стоит пока неприкаянный - можно с собакой гулять конечно, со школьными дворами.... это вряд ли получится :P Но так хочется )))
Настя и Лика Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Да на школьном дворе гулять не разрешается штраф 1500 руб..но..мы живем вт в подмосковье и на ской страх и риск гуляем..у нас прям тусовка собачья собирается..но мы на свой страх и риск..и когда народу нет..нас там уборщица прикрывает))))
Александр и Айс Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 На павловской улице есть площадка,но далековато от вас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти