Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Любимка Дэля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем огромный привет!

Меня зовут Катёна, а появившуюся в нашей семье доченьку - золотистого ретривера - Дэля. Ей всего 54 дня) уже совсем скоро будет 2 месяца!

Переехала к нам она 3 дня назад, но мне кажется, что мы всю жизнь вместе.

Помимо Дэли в семье есть 2 человечески ребенка-девочки в возрасте 2,4 года и 10 месяцев.

a574a8caa5d8.jpg

Все 3 детки учатся играть друг с другом.

Старшая(Настя) вовсю начала оберегать Дэлечку. Она очень переживает, если Дэля скулит, и отдает ей все свои и щенячьи игрушки, уговаривая не плакать, и объясняя, что теперь у собачки есть мама Катя.

Младшая (галя) еще немного опасается Дэлю. На всякий случай начинает покрикивать, когда язык щени оказывается в непосредственной близости от ее носа-рта-ушей, но может часами наблюдать издалека за играми старших.

Умничка Дэля за 3 дня научилась делать свои дела на пеленку. Почти всегда реагирует на команду "место", правда, место выбрала она сама. нам осталось просто смириться. А еще она поняла смысл игры в мячик. Теперь бежит за ним, когда его бросаешь, и приносит с радостным визгом.

А еще она научилась лаять от нетерпения. Призывая к игре или от невозмжности достать мячик, например, из-под кресла.

Она почти не шкодит. Иногда пытается погрызть шторы или провод от ноута, но, когда ее стыдишь, он тут же перестает и приходит просить прощения.

Такая лапочка!

441286383049.jpg

Опубликовано

Здоровская фотография, у вас там прям детский сад :gleam: Девчушки сладенькие такие, сплошной позитиффффффф :blush2:

Мы Ольга и Рика рады знакомству :)

Опубликовано
Здоровская фотография, у вас там прям детский сад :gleam: Девчушки сладенькие такие, сплошной позитиффффффф :blush2:

Мы Ольга и Рика рады знакомству :)

Да, ясли-сад-) Сижу и улыбаюсь 3 дня, без остановок! Очень рады знакомству!

Сладенькая голдяшка! Еще такая малышка! Подрастай и радуй мамулю!

Мама честно-честно постарается вырастить из нее порядочную и самую счастливую девчонку!

Опубликовано

Мы вчера решили последовать примеру наших братишек-сестричек и помыться. в ванну залезли с удовольствием, с тем же удовольствием мыла душем лапки, но, когда душ дошел до спины, попытались убежать из ванны. спас малый рост :thumbup: не получилось выпрыгнуть. Но мыть было очень удобно. стоит на двух лапках, хочешь, живот мой, хочешь грудку или спинку. Но мы держались стоически. даже не заскулили. С удовольствием залезла в полотенце. а вот ссушиться феном отказались наотрез. Бедня девочка задрожала вся, так что фен был выключен. От греха подальше, буду приучать постепенно, нечего страхи у ребенка плодить. Так смешно было смотреть, как она отряхивается. Вот только был мокрый крысенок, два маха головой-спиной-хвостом, и стоит пушистый шарик, и не понять, где лапы, где хвост, где верх. где низ- :blush2:

А вот пылесоса мы не боялись совсем. Ко мне пришли убираться, и я честно взяла Дэлечку на руки и вынесла на кухне, потом зарычал пылесос и мы неспеша пришли в комнату. Я поставилла щеньку на лапки, и она не долго думая, прошла в 10 см от ревящего агрегата и легла спать. Даже лапу на подняла, когда ее попросили подняться, чтобы пропылесосить под ней. пришлось таскать туда-сюда.

вот это здоровая психика, т-т-т!!! (спасибо родителям!!)

Опубликовано
a574a8caa5d8.jpg

441286383049.jpg

Привет, милашкам и очаровашкам! Такие ховосые детки)))) Такая фотка здоровская! Вот вырастут детишки будут любоваться какая фотка суперская! Мне прям оооочень понравилась где они втроем!!! :roflmao::blush2::angel::lol2::blush2::thumbup: :thumbup:

Мы Аня и Джесси! Заходите в гости :ok:

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова.

Мы очень рады знакомству!

Мы из москвы.

Признаюсь честно, стащила с другого форума, но уж очень понравилось!

Монолог лабра,вывезенного в лес :

"Мы едеем!Мы едеем!Ура-ура-ура!

Между прочим,мама,кидатьша в меня гряжной тряпк,счас пжожую,некультурно!Я не вою, я-пою!

Ух ты!Приехали!Брр,а снего-то чего так много?По самые эти...уши,как тут ходить-то?

А,прыгать буду!Из сугроба в сугроб,из сугро...Здравствуйте,дети!Чмоки-чмоки-чмоки!Давайте поигра...Мамочка,привет!А я никого не лизал,нет!Я только поздоровался с детишками,чууточку!

Кто это там,вдалеке такой интере...Здравствуй,лыжник!Давай в твои палочки играть?Хых,как он забавно ногами дрыгает!Отдай палочку,отдай...Ой,мама,твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал,любимая моя!Я только поиграл в палочку...чуточку...

Кто кабан тростниковый?Яа?!Кто это ж.па с ушами?

Ух,собачка!Привет,ты кто?Доберман?Дай-ка я тебя..это...того-самого...

Кобель?Да какая разница!

Кто меня зовет?Где?Какая хозяйка,я гордый лесной лабр,бегаю,где хочу!Понял?!

Давай-ка я тебя лучше ...это...

Хмм,злой какой-то!Кусается...

Мамочка,здравствуй,ты чего такая красная?Запыхалась,бедная...

Уух,зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...

Ой,мам,смотри-варежка ничья!Чего"отдай сейчас же"?Ничья же...

Шашлыыык?!Мам,я так тебя люблю!Очень-очень-очень!Кто"пошел вон,попрошайка"?

Ну и ладно,вот лягу тут под кустик...

Вше же дядя Вова-добрый,ему фашлыка не фжалко!А мама-жаднюха,подумаешь-свинина!

Хых,чего это она ему по шапке треснула?Из-за меня?!

Любит все же,наверное...

:gleam::clap_1:

Опубликовано
Классные девчонки - счастливая мама. Вы еще не начали называть ее "доча"?

Мы Лена и Лайта, рады новым знакомым.

Называю Дэлечкой или младшенькой малышкой. Она ж и есть детка, третья. И зачастую самая благодарная :clap_1:

Приятно познакомиться

Какие у вас замечательные девчушки!!! Мы Света и Рич, рады знакомству :gleam:

Ага... бабье царство. Вот визгу-лая и слюней сколько, когда вечером возвращается единственный кормилец-)) Каке вы большие в 7 месяцев. как же детки быстро растут. И хочется, и страшно-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Моя девочка жутко завидует человеческим деткам. Как попросить, если мама ну никак не дает?

А что, если попытаться претвариться деткой? Залезть на стульчик и поклянчить...Как она туда попала???

71782906966e.jpg

Вот она, моя красотка.

fcb2a740fafa.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Катя, Дэля, привет!

Чего забросили темку :angel:

Где фоточки 4х месячной Дэлечки :angel:

Поздравляем с маленькой косточкой :clap_1:

Опубликовано
Моя девочка жутко завидует человеческим деткам. Как попросить, если мама ну никак не дает?

А что, если попытаться претвариться деткой? Залезть на стульчик и поклянчить...Как она туда попала???

71782906966e.jpg

Вот она, моя красотка.

fcb2a740fafa.jpg

Какая прелесть!!!!! Такая маленькая леди!!! Нас зовут Марина и Дюк, приятно познакомиться:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...