Дэля и Катёна Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем огромный привет! Меня зовут Катёна, а появившуюся в нашей семье доченьку - золотистого ретривера - Дэля. Ей всего 54 дня) уже совсем скоро будет 2 месяца! Переехала к нам она 3 дня назад, но мне кажется, что мы всю жизнь вместе. Помимо Дэли в семье есть 2 человечески ребенка-девочки в возрасте 2,4 года и 10 месяцев. Все 3 детки учатся играть друг с другом. Старшая(Настя) вовсю начала оберегать Дэлечку. Она очень переживает, если Дэля скулит, и отдает ей все свои и щенячьи игрушки, уговаривая не плакать, и объясняя, что теперь у собачки есть мама Катя. Младшая (галя) еще немного опасается Дэлю. На всякий случай начинает покрикивать, когда язык щени оказывается в непосредственной близости от ее носа-рта-ушей, но может часами наблюдать издалека за играми старших. Умничка Дэля за 3 дня научилась делать свои дела на пеленку. Почти всегда реагирует на команду "место", правда, место выбрала она сама. нам осталось просто смириться. А еще она поняла смысл игры в мячик. Теперь бежит за ним, когда его бросаешь, и приносит с радостным визгом. А еще она научилась лаять от нетерпения. Призывая к игре или от невозмжности достать мячик, например, из-под кресла. Она почти не шкодит. Иногда пытается погрызть шторы или провод от ноута, но, когда ее стыдишь, он тут же перестает и приходит просить прощения.Такая лапочка!
Мила и Тинуля Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Сладенькая голдяшка! Еще такая малышка! Подрастай и радуй мамулю!
Ольга и Рика Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Здоровская фотография, у вас там прям детский сад Девчушки сладенькие такие, сплошной позитиффффффф Мы Ольга и Рика рады знакомству :)
Дэля и Катёна Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Здоровская фотография, у вас там прям детский сад Девчушки сладенькие такие, сплошной позитиффффффф Мы Ольга и Рика рады знакомству :)Да, ясли-сад-) Сижу и улыбаюсь 3 дня, без остановок! Очень рады знакомству!Сладенькая голдяшка! Еще такая малышка! Подрастай и радуй мамулю!Мама честно-честно постарается вырастить из нее порядочную и самую счастливую девчонку!
Варя и Ума Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ух, какая вкусная девчонка! Красавица!Мы Варя и Ума
Дэля и Катёна Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ух, какая вкусная девчонка! Красавица!Мы Варя и Ума Приятно познакомиться, а вы-то - шоколадки с голубыми глазами. обалдеть!!!!!
Мария и Макс Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Обалденная кроха!!!! :thumbup:
Дэля и Катёна Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Мы вчера решили последовать примеру наших братишек-сестричек и помыться. в ванну залезли с удовольствием, с тем же удовольствием мыла душем лапки, но, когда душ дошел до спины, попытались убежать из ванны. спас малый рост не получилось выпрыгнуть. Но мыть было очень удобно. стоит на двух лапках, хочешь, живот мой, хочешь грудку или спинку. Но мы держались стоически. даже не заскулили. С удовольствием залезла в полотенце. а вот ссушиться феном отказались наотрез. Бедня девочка задрожала вся, так что фен был выключен. От греха подальше, буду приучать постепенно, нечего страхи у ребенка плодить. Так смешно было смотреть, как она отряхивается. Вот только был мокрый крысенок, два маха головой-спиной-хвостом, и стоит пушистый шарик, и не понять, где лапы, где хвост, где верх. где низ- А вот пылесоса мы не боялись совсем. Ко мне пришли убираться, и я честно взяла Дэлечку на руки и вынесла на кухне, потом зарычал пылесос и мы неспеша пришли в комнату. Я поставилла щеньку на лапки, и она не долго думая, прошла в 10 см от ревящего агрегата и легла спать. Даже лапу на подняла, когда ее попросили подняться, чтобы пропылесосить под ней. пришлось таскать туда-сюда. вот это здоровая психика, т-т-т!!! (спасибо родителям!!)
Lenka-penka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 какое трогательное фото!красотища! рады знакомству
Анна и Джесика Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет, милашкам и очаровашкам! Такие ховосые детки)))) Такая фотка здоровская! Вот вырастут детишки будут любоваться какая фотка суперская! Мне прям оооочень понравилась где они втроем!!! :thumbup: Мы Аня и Джесси! Заходите в гости
Харви Санни Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 супер детки...Пусть растут дружными и здоровыми.а вы из какого города)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Классные девчонки - счастливая мама. Вы еще не начали называть ее "доча"? Мы Лена и Лайта, рады новым знакомым.
Тата и Прайс Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Приветик какие милашки-девочки :thumbup: у нас тоже веселье полным ходом)))) Мы Тата и Прайс рады познакомит ься
Дэля и Катёна Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Спасибо всем за теплые слова. Мы очень рады знакомству! Мы из москвы.Признаюсь честно, стащила с другого форума, но уж очень понравилось! Монолог лабра,вывезенного в лес :"Мы едеем!Мы едеем!Ура-ура-ура!Между прочим,мама,кидатьша в меня гряжной тряпк,счас пжожую,некультурно!Я не вою, я-пою!Ух ты!Приехали!Брр,а снего-то чего так много?По самые эти...уши,как тут ходить-то?А,прыгать буду!Из сугроба в сугроб,из сугро...Здравствуйте,дети!Чмоки-чмоки-чмоки!Давайте поигра...Мамочка,привет!А я никого не лизал,нет!Я только поздоровался с детишками,чууточку!Кто это там,вдалеке такой интере...Здравствуй,лыжник!Давай в твои палочки играть?Хых,как он забавно ногами дрыгает!Отдай палочку,отдай...Ой,мама,твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал,любимая моя!Я только поиграл в палочку...чуточку...Кто кабан тростниковый?Яа?!Кто это ж.па с ушами?Ух,собачка!Привет,ты кто?Доберман?Дай-ка я тебя..это...того-самого...Кобель?Да какая разница!Кто меня зовет?Где?Какая хозяйка,я гордый лесной лабр,бегаю,где хочу!Понял?!Давай-ка я тебя лучше ...это...Хмм,злой какой-то!Кусается...Мамочка,здравствуй,ты чего такая красная?Запыхалась,бедная...Уух,зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...Ой,мам,смотри-варежка ничья!Чего"отдай сейчас же"?Ничья же...Шашлыыык?!Мам,я так тебя люблю!Очень-очень-очень!Кто"пошел вон,попрошайка"?Ну и ладно,вот лягу тут под кустик...Вше же дядя Вова-добрый,ему фашлыка не фжалко!А мама-жаднюха,подумаешь-свинина!Хых,чего это она ему по шапке треснула?Из-за меня?!Любит все же,наверное...
Света&Ричард Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Какие у вас замечательные девчушки!!! Мы Света и Рич, рады знакомству
Екатерина и Рей Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет. Такая красивая малышка. Мы Катя и Рей.
Дэля и Катёна Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Классные девчонки - счастливая мама. Вы еще не начали называть ее "доча"? Мы Лена и Лайта, рады новым знакомым.Называю Дэлечкой или младшенькой малышкой. Она ж и есть детка, третья. И зачастую самая благодарная Приятно познакомитьсяКакие у вас замечательные девчушки!!! Мы Света и Рич, рады знакомству Ага... бабье царство. Вот визгу-лая и слюней сколько, когда вечером возвращается единственный кормилец-)) Каке вы большие в 7 месяцев. как же детки быстро растут. И хочется, и страшно-)
Дэля и Катёна Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Моя девочка жутко завидует человеческим деткам. Как попросить, если мама ну никак не дает?А что, если попытаться претвариться деткой? Залезть на стульчик и поклянчить...Как она туда попала???Вот она, моя красотка.
Cantrygold Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Катя, Дэля, привет!Чего забросили темку Где фоточки 4х месячной Дэлечки Поздравляем с маленькой косточкой
Маришка и Дюк Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Моя девочка жутко завидует человеческим деткам. Как попросить, если мама ну никак не дает?А что, если попытаться претвариться деткой? Залезть на стульчик и поклянчить...Как она туда попала???Вот она, моя красотка.Какая прелесть!!!!! Такая маленькая леди!!! Нас зовут Марина и Дюк, приятно познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.