Aleksdok Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 .Мне кажется мы мало набираем вес.Щенок был самый маленький в помете,взял в 1,5 месяца.Сколько он весил не знаю.Сейчас нам 2 месяца,весим 5,8 кг.Заводчица говорит,что девочка,которая была такая же как и мы,весит 8 кг.Правда кормит она их в (том числе) манкой на молоке.По таблице промеров он должен весить 7-8 кг . Кормлю натуралкой:5 кормлений,получается 2 больших перерыва - ночной с 23.30 до 5.30,и с 9-9.30 до 15.00.Даю дважды молочное и трижды мясное.Мясо 220-250гр,творог200 гр в сутки.Творог с ряженкой,мясо(говядина)с кашей(гречка+рис)+морковное пюре.А с порции получаются грамм по 200,перед большими перерывами,и поменьше перед маленькими.Как правильно, подскажите пожалуйста,какие должны быть порции у щенка 2 месяца.? И нужно ли нам набирать вес как-то поскорее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild admin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Да не нужно ничего форсировать. Если в корме достаточно питательных веществ и он нормально усваивается, то к 4-5 месяцам догонит. Мой в 6 недель весил 1,8 кг, в 2 месяца - 4500, сейчас в 5.5 месяцев весит 25. Правда, мы сухой корм едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не торопитесь набирать вес, резкие скачки могут не очень хорошо сказаться на связках и суставах. Все у вас нормализуется. А глистов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksdok Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Не торопитесь набирать вес, резкие скачки могут не очень хорошо сказаться на связках и суставах. Все у вас нормализуется. А глистов нет?Глистов гоняли перед первой прививкой(послезавтра уже вторая),в кале не вижу,какашки нормальные,оформленные.Да я вижу,что Дарни подрос,но до нормы из таблицы не дотягиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну и нам почти 4,5 а весим 15,5 кг. Тоже немножко ниже нормы, но пес очень активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksdok Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хорошо!Будем расти дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 .Мне кажется мы мало набираем вес.Щенок был самый маленький в помете,взял в 1,5 месяца.Сколько он весил не знаю.Сейчас нам 2 месяца,весим 5,8 кг.Заводчица говорит,что девочка,которая была такая же как и мы,весит 8 кг.Правда кормит она их в (том числе) манкой на молоке.По таблице промеров он должен весить 7-8 кг . Кормлю натуралкой:5 кормлений,получается 2 больших перерыва - ночной с 23.30 до 5.30,и с 9-9.30 до 15.00.Даю дважды молочное и трижды мясное.Мясо 220-250гр,творог200 гр в сутки.Творог с ряженкой,мясо(говядина)с кашей(гречка+рис)+морковное пюре.А с порции получаются грамм по 200,перед большими перерывами,и поменьше перед маленькими.Как правильно, подскажите пожалуйста,какие должны быть порции у щенка 2 месяца.? И нужно ли нам набирать вес как-то поскорее?Таких маленьких щенков лучше не ограничивать в кормлении размером порций по 200 грамм. Попробуйте банально увеличить порции. Своих щенков практически не ограничивала в кормлении - отваливались от миски сами. То же самое с собственной щеной, почти до 4 месяцев - выросли - слонята, в смысле широкого костяка и роста, упитанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksdok Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Таких маленьких щенков лучше не ограничивать в кормлении размером порций по 200 грамм. Попробуйте банально увеличить порции. Своих щенков практически не ограничивала в кормлении - отваливались от миски сами. То же самое с собственной щеной, почти до 4 месяцев - выросли - слонята, в смысле широкого костяка и роста, упитанные.Я боюсь перекормить,чтобы не получилось,что кости и суставы будут отставать,и получатся какие-то дефекты скелета или суставов.Сейчас вроде нормальный,пропорциональный щен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти