Цукер Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Давайте поздравим нашу Татьяну с днем рождения и пожелаем ей всего-всего самого сладкого, дорогого и приятного! Таня- ты еще совсем молоденькая, а уже достигла таких высот, как открытие собственного питомника! Я желаю тебе успехов в производстве самых лучших котят и пусть вся правительственная верхушка стоит у тебя в очереди!
WildBeauty Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Давайте поздравим нашу Татьяну с днем рождения и пожелаем её всего-всего самого сладкого, дорогого и приятного! Таня- ты еще совсем молоденькая. а уже достигла таких высот, как открытие собственного митомника! Я желаю тебе успехов в производстве самых лучших котят и пусть вся правительственная верхушка стоит у тебя в очереди!Спасибо!Очень-очень приятно
Цукер Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 незачто))) расти большой, не будь сама знаешь кем))
шоко-моко Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего, любви, счастья, успехов и еще бОльших достижений!
WildBeauty Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 С Днем Рождения!Всего самого наилучшего, любви, счастья, успехов и еще бОльших достижений! Вера,Спасибо огромное!
Наташа и Стив Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ого, я чуть не пропустила такое замечательное событие!Поздравляю с днем рождения очень отзывчивого и милого человека! желаю здоровья, счастья, любви, достатка и благополучия, хороших друзей, и всего самого наилучшего!
WildBeauty Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ого, я чуть не пропустила такое замечательное событие!Поздравляю с днем рождения очень отзывчивого и милого человека! желаю здоровья, счастья, любви, достатка и благополучия, хороших друзей, и всего самого наилучшего!Наташа,спасибо огромное! Теперь и Вы меня засмущали)))
mon solei Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Танюшка,с Днём рождения!Всего самого доброго тебе!
WildBeauty Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 С Днем Рождения!!! Cпасибо!Танюшка,с Днём рождения!Всего самого доброго тебе!Спасибо!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 С днем рождения!!!!!!!!!!!!
WildBeauty Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 С днем рождения!!!!!!!!!!!! Спасибо!Как же приятно видеть слова поздравлений от людей,которых ни разу в жизни не видел в глаза! Спасибо Вам огромное!
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Татьяна! С днем рождения!Любви, удачи, успехов!!!Здоровья питомцам!
WildBeauty Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Татьяна! С днем рождения!Любви, удачи, успехов!!!Здоровья питомцам!Настя,Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.