barberry Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Алла!Поздравляю с пополнением!!! :P Спасибо, Ириша!!!
barberry Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Ух ты!!!Поздравляю с новыми детками! :( :P Такие красивые предки! Дети просто обязаны быть звёздными! :P Здоровья малышам и мамочке! Ждём фоток и побольше!!! :)Брюнетка-красавица! :) Спасибо, Мотя!брюнетка наша уже умеет кокетничать
barberry Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 У нас, кстати, буква "А"!Начинаем алфавит второй раз.В кличке любимой девочки хочу, чтобы было слова "Арабика", либо "Аравия"Помогите, пожалуйста
Balinor Band Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Алла,поздравляю с очередными замечательными детками в питомнике!!! :P От таких красивых родителей!!!
Balinor Band Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо, Мотя!брюнетка наша уже умеет кокетничать :P Боже,какое чудо!!!
barberry Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю! Данила тоже наш папа, мы им гордимся))) детки его ОЧЕНЬ умненькие, красивые и послушные вырастают! Спасибо за поздравения!Очень приятно познакомиться и услышать такие прекрасные отзывы от владельца щенка Данилы! Я уж отвыкла от послушных лабрадорских деток - одна надежда на этих, может будут умненькие и послушненькие, как папа.
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 как там твои малыши? где свежие фотки? извини, что вовремя не поздравила.
barberry Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 как там твои малыши? где свежие фотки? извини, что вовремя не поздравила. Танюша, спасибо за поздравления! Они в Боровске - далеко в деревне (хорошо я устроилась - все детки загородом растут , на козьем молочке - мяске). В Москву попозже прибудут.
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Танюша, спасибо за поздравления! Они в Боровске - далеко в деревне (хорошо я устроилась - все детки загородом растут , на козьем молочке - мяске). В Москву попозже прибудут.ой. ну и здоровско а я думала, что всё еще у тебя под боком)))
barberry Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 ой. ну и здоровско а я думала, что всё еще у тебя под боком)))скоро приедут ведь, по-любому А моя Морковка еще со мной
Nicol' Poli Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 А моя Морковка еще со мной она у тебя такая классная!
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Поздравляем!!! Данила и наш папа!!! Приветик братишки и сестренки!))))
barberry Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Поздравляем!!! Данила и наш папа!!! Приветик братишки и сестренки!)))) Спасибо! Приветы передам братику по папе, Чарли, привет ответный!
barberry Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Алла,поздравляю с очередными замечательными детками в питомнике!!! От таких красивых родителей!!! Спасибо большое!
barberry Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 какая сногсшибательная кокетка Спасибо. Потихоньку глазки открывают, но все уже вовсю бегают (Наташа звонила рассказала).
barberry Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Одну из палевых девочек будут зватьWINDUP BARBERRY ARAVIS Вот что написала мне про это имя ее будущая владелица:это имя героини из книги "Конь и его мальчик" Льюиса, восточной княгини. А также это горная гряда во французских Альпах http://en.wikipedia.org/wiki/AravisА еще оно очень похоже на имя бабушки щенков мне тоже это имя понравилось для красивой палевой девочки
barberry Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Детям 15 мая месяц.Сегодня мы пофотографировали немножко Девочка Розовая ленточка. Обворожительное создание. Спала все время пока стояла в стойке
barberry Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Розовая ленточка, одна из моих любимиц. Для нее жду "выставочные руки"!
barberry Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Красная девочка - WINDUP BARBERRY ARAVIS, которую уже ждут ее будущие владельцы в стойке стоять отказалась, вертелась-крутилась, согласилась, пока, только на портрет
barberry Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Черная девочка, единственная наша, выпендривалась и кривлялась, потом изобразила что-то, вроде стойки. Но, это деткам простительно, им же нет еще и месяца
Luckys Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Это девице я бы простила любой выпендреж Ой как хотелось на нее посмотреть! Очень мне нравится!
barberry Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Это девице я бы простила любой выпендреж Ой как хотелось на нее посмотреть! Очень мне нравится! Спасибо! Они маленькие, конечно, совсем. Посмотрим как дальше расти будут. Мне она тоже очень нравится.
barberry Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Черная девочкаЧерный мальчик (тому, кто ждал портрет )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.