Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

STARZ MERILEND DANFI SON - WINDUP BARBERRY POLKADOT

barberry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ооо,вот мой выбор! :blush2: :) :thumbup::dribble::blush2:

О, Мотя, я только сейчас увидела это твое предложение. Вобщем, что я могу сказать, глаз-алмаз у тебя, это и мой выбор (одна из :dribble: ), девочка настолько хороша, что подумываю о совладении...., но, пока еще точно это не решила и есть возможность получить ее у меня без условий..., но, это, пока :ranting: , числа так до 30 мая:clap_1: (с каждым днем она мне нравится все больше)

Алла, у Вас с каждого помета что не щенок, то шедевр. Черная девочка безумно понравилась. :blush2: Самых самых лучших ручек щеночкам :)

Спасибо!

Черную, скорее всего, буду в совладение определять.

а мне черная нравится!мое сердце отдано черным)(ну кое кому,правда еще),но чернышка-конфетка!

спасибо, мне тоже она нравится, не потому что сердце отдано какому-либо окрасу, а, потому что, она, правда, классная, независимо от окраса :thumbup:

Опубликовано
Алла, только увидела темку, какие же красивые у вас щенки))

Просто загляденье))

Спасибо, очень приятно, что Вам нравятся наши детки :blush2:

Опубликовано
Спасибо, очень приятно, что Вам нравятся наши детки :)

не то, что нравятся, а мне дико хочется вторую песу, когда смотрю на ваших щеников :blush2:

Опубликовано
не то, что нравятся, а мне дико хочется вторую песу, когда смотрю на ваших щеников :blush2:

Это вполне возможно, звоните и мы все устроим :)

У меня есть в этом помете, помимо черного, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ палевый мальчик. Он просто сказочный, мало того, что красивый с очаровательной крупной выразительной головушкой, так он еще и самое настоящее золото по характеру - такой умница, спокойный, рассудительный, с чувством собственного достоинства, все делает как надо, только на пеленочку в лоточек и потом смотрит на меня: - мама, правильно ведь?

Скоро будут и его фото!

Опубликовано
Это вполне возможно, звоните и мы все устроим :mwah1:

У меня есть в этом помете, помимо черного, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ палевый мальчик. Он просто сказочный, мало того, что красивый с очаровательной крупной выразительной головушкой, так он еще и самое настоящее золото по характеру - такой умница, спокойный, рассудительный, с чувством собственного достоинства, все делает как надо, только на пеленочку в лоточек и потом смотрит на меня: - мама, правильно ведь?

Скоро будут и его фото!

Мой мальчишка был точно таким же...Да, и сейчас такой))

Дома ничего не сожрал, в туалет на улицу приучился ходить в 4 месяца уже, обувь у нас стоит в коридоре спокойно, вообще не трогает, всевозможные компьютерные провода висят и ничего))..Вобщем, для лабрадора с его любовь все погрызть, он просто, ттт, чудесен))

Ой, Алла, не соблазняйте меня, я в съемной квартире пока живу))куда мне второго :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...