Balinor Band Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за свежие фото,детки на загляденье :)
barberry Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Спасибо за свежие фото,детки на загляденье :) спасибо Вам за интерес к детям.у нас пока свободны два мальчика и одна палевая девочка, (хотя, язык не поворачивается ее палевой называть, т.к. она БЕЛОСНЕЖНАЯ просто), вот эта:
venus Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 :) У нас есть еще такая белая Сахаринка :) очаровательные малыши! :) Прям так и хоцца их потискать и понююююхать!Девчушка не сахаринка а Айскримка! Ванильная. :)
barberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Очень приятные детки!черная девочка - :)Спасибо! На черную пока смотрю, не решила еще что с ней сделаю :)
barberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 очаровательные малыши! :) Прям так и хоцца их потискать и понююююхать!Девчушка не сахаринка а Айскримка! Ванильная. :) :)
barberry Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Чернушка сама сегодня гуляла-стояла
Nicol' Poli Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Очень ровненькие детки.действительно, очень ровные ттт
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какие они все сладенькие
Svet Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Шладкий чёрный нос.... Так и хочется нажать на него и сказать "Биииип".
barberry Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Шладкий чёрный нос.... Так и хочется нажать на него и сказать "Биииип". cамая большая голова, пока больше, чем у кобелей, по фото, наверное, это не видно
barberry Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Детки начинают разъезжаться по домам.Сегодня от нас упорхнула малышка ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРИЗОНА ДРИМ (Лава) в семью к Артуру и Юле Удачи тебе и счастья!
mylabrador Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Детки начинают разъезжаться по домам.Сегодня от нас упорхнула малышка ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРИЗОНА ДРИМ (Лава) в семью к Артуру и Юле Удачи тебе и счастья! До чего сладкая ляля!!! Удачи тебе, девочка!!!
Svet Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Детки начинают разъезжаться по домам.Удачи малышам!!!
barberry Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 До чего сладкая ляля!!! Удачи тебе, девочка!!!Да, очень сладкая, спасибо Удачи малышам!!! Спасибо, Света, завтра еще одна красота уезжает
Irin Angel Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Чернушка сама сегодня гуляла-стоялаАлла! Девулька - заглядение!
RITALUMENS Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Детки начинают разъезжаться по домам.Сегодня от нас упорхнула малышка ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРИЗОНА ДРИМ (Лава) в семью к Артуру и Юле Удачи тебе и счастья! Какая замечательная пара! Светлые солнечные Человеки! Я думаю в этой семье, где скоро появится еще один герой, малышке будет очень хорошо!
manunia Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Какая замечательная пара! Светлые солнечные Человеки! Я думаю в этой семье, где скоро появится еще один герой, малышке будет очень хорошо!Они и правда замечательные! Знаю этих ребят лично! Они добрые, честные и потрясающие люди! Малышка в надежных руках! Такая лапуська маленькая
barberry Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Они и правда замечательные! Знаю этих ребят лично! Они добрые, честные и потрясающие люди! Малышка в надежных руках! Такая лапуська маленькая Ребята очень приятные, удивительно, как мир тесен!
manunia Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ребята очень приятные, удивительно, как мир тесен! И правда-мир тесен) Юлька сина-сина захотела лабрика после нашей с ней встречи)))И вот теперь она счастливая обладательница такого светлого и милого комочка счастья!И это классно!У малышки потрясающие родители и братишки с сестренками
barberry Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 И правда-мир тесен) Юлька сина-сина захотела лабрика после нашей с ней встречи)))И вот теперь она счастливая обладательница такого светлого и милого комочка счастья!И это классно!У малышки потрясающие родители и братишки с сестренками спасибо Сегодня от нас переехала в большую и любящую семью Дмитрия и Елены наша белая красавица ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АМОР ФАТИ (Абби)Счастья и радости вам, дорогие! Агриппина тоже засветилась на семейном портрете
barberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Новые владельцы моих щенков обещали радовать фотографиями.Жду с нетерпением
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.