kapRuZHa9 Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ой какая классная фотография))и какие милые детки)пОздравляю))
barberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 ой какая классная фотография))и какие милые детки)пОздравляю))спасибо
barberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Алла! Девулька - заглядение!Спасибо, Ириша! Она, правда, классная. Зовут ее WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSEИ она пока СВОБОДНА!
barberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Какая замечательная пара! Светлые солнечные Человеки! Я думаю в этой семье, где скоро появится еще один герой, малышке будет очень хорошо! Рита, я тоже, надеюсь, что малышке будет очень хорошо с ребятами
barberry Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Опубликовано 8 июня, 2010 Алл, а черныши уже разъехались? неа, уехали пока две девочки из зарезервированных, а черные свободны.Палевые пользуются спросом горааааздо больше чернышей
Svet Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Палевые пользуются спросом горааааздо больше чернышей Они ничего не понимают в колористике.... :) Вот сегодня я делала генеральную уборку в машине. Страшно представить как бы выглядел салон, если бы там было два палевых, а не чёрных лабарадора. :) Алл, покаж ещё малявок....
barberry Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Они ничего не понимают в колористике.... :) Вот сегодня я делала генеральную уборку в машине. Страшно представить как бы выглядел салон, если бы там было два палевых, а не чёрных лабарадора. Алл, покаж ещё малявок.... Хорошо, попробую сфотать в выхи тех троих, что пока у меня :)
Balinor Band Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSEВау!!!!Что за девушка!!!А ИМЯ!!!!! Потрясающе
barberry Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Вау!!!!Что за девушка!!!А ИМЯ!!!!! Потрясающе
maris Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Алл,какая брунетка замечательная растёт Кстати,где хозяев таких фотогеничных для своих малышей подбираешь?
barberry Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Алл,какая брунетка замечательная растёт Кстати,где хозяев таких фотогеничных для своих малышей подбираешь? Спасбо, брУнетка - да! замечательная Сегодня от нас уехал со своей новой владелицей Натальей, наш черный мальчик-WINDUP BARBERRY ARMANI CODE (Арни)Удачи тебе, малыш!
White Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Вау!!!!Что за девушка!!!А ИМЯ!!!!! :) Потрясающе :thumbup: Смело! Свежо! Но в переводе как-то не очень, по-моему... Arabian camel - одногорбый верблюд... А Arabian horse - одногорбая лошадь? Другого варианта перевода нет.... :)
Dol'ka Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Смело! Свежо! Но в переводе как-то не очень, по-моему... Arabian camel - одногорбый верблюд... А Arabian horse - одногорбая лошадь? Другого варианта перевода нет.... :)А по-моему, здесь имеется в виду Арабский скакун. И этому мальчонке имя ооочень даже подходит :) Красавец просто!
White Angel Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 А по-моему, здесь имеется в виду Арабский скакун. И этому мальчонке имя ооочень даже подходит :) Красавец просто!Ну так оно так не переводится... :) Вообще как-то уж слишком вольно обращаются при выборе кличек с английским языком... Меня это смущает...
barberry Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 А по-моему, здесь имеется в виду Арабский скакун. И этому мальчонке имя ооочень даже подходит :) Красавец просто!вот они, арабские лошадки :) - невероятной красоты животные, одна из моих любимейших пород лошадей.http://www.arabianhorses.org/default2.aspWINDUP BARBERRY ARABIAN HORSE, это девочка А черный мальчик - WINDUP BARBERRY ARMANI CODE (Арни) уехал вчера от нас со своей новой владелицей Натальей.ну и специально, для выживших из ума переводчиц, поясняю, - ARABIAN в переводе с англ., означает АРАБСКИЙ, не более и, уж ни как не одногорбый....., это, во-первых,и вас это не касается, мой щенок, как хочу, так и называю, это, во-вторых :Pэто ARABIAN HORSE
barberry Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 ну и специально, для выживших из ума переводчиц, поясняю, - ARABIAN в переводе с англ., означает АРАБСКИЙ, не более и, уж ни как не одногорбый....., это, во-первых,и вас это не касается, мой щенок, как хочу, так и называю, это, во-вторых :) никак, конечно, слитно
Olga_R Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 barberry детки замечательные! :) а чёрная девочка с восхитительным именем!))) :) Кстати, я тоже люблю арабских лошадей.....
barberry Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 barberry детки замечательные! :) а чёрная девочка с восхитительным именем!))) :) Кстати, я тоже люблю арабских лошадей..... Спасибо!А меня поразил нездоровый ассоциативный ряд. Раз одногорбый верблюд, это - Арабиан Кэмел, то одногорбая лошадь, непременно, должна быть, Арабиан Хорс.....мда, хотя, это уже вопросы к психиатору...
barberry Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Поздравляю наших малышей с двумя месяцами жизни!!!!Растите здоровенькими и красивыми на радость вашим владельцам!!!
Svet Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSEМои любимые черныши!!!! Алла, когда же ты проникнишься этим цветом и у тебя в питомнике будут черные красавицы?
barberry Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мои любимые черныши!!!! Алла, когда же ты проникнишься этим цветом и у тебя в питомнике будут черные красавицы? а я люблю черных, уже давно прониклась. Палевые на первом месте, черные на втором для меня.Вот уже у меня в питомнике есть малек черных :), или, ты имеешь ввиду, в моем доме, непосредственно?
Svet Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 или, ты имеешь ввиду, в моем доме, непосредственно?вот именно это я и имею в виду.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.