barberry Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 вот именно это я и имею в виду..... вот перееду загород - тогда
White Angel Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 вот они, арабские лошадки - невероятной красоты животные, одна из моих любимейших пород лошадей.http://www.arabianhorses.org/default2.aspТоже люблю этих лошадок.... Стройные, поджарые, легкие..... Песня просто...))Только все же не понимаю, какие здесь могут быть ассоциации с лабрадором.... Ну, сами посудите:The Arabian breed is a compact, relatively small horse with a small head, protruding eyes, wide nostrils, marked withers, and a short backГоворят же, как корабль назовешь...))) хотя, конечно, ну и специально, для выживших из ума переводчиц, поясняю, - ARABIAN в переводе с англ., означает АРАБСКИЙ, не более и, уж ни как не одногорбый....., это, во-первых,и вас это не касается, мой щенок, как хочу, так и называю, это, во-вторых :)Это самое главное: Ваш щенок, как хотите, так и называете...)))
barberry Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 вот именно это я и имею в виду..... хотя, может и раньше
barberry Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 У нас свободны черная девочка и палевый мальчик
barberry Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSEнаша черная красавица не спеша ищет выставочные рукиВот она, если успели забыть P.S. Ее зовут, правда, не Черный Лебедь, хотя у нее очень красивый выход шеи, (в отличие от некоторых), а, Арабиан Хорс, но ни горба, ни маленькой головы, правда, нет, зато круп, действительно, длинный, как описывается стандартом арабских лошадей
Barlume Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю деток с двумя месяцами!WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSE настоящая красавица, особенно на третьей фотографии
barberry Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Поздравляю деток с двумя месяцами!WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSE настоящая красавица, особенно на третьей фотографии Спасибо большое!красавице все передам, она, как истинная красавица и аристократка, не зазнается
Nicol' Poli Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSEкрасивая девочка
barberry Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 красивая девочка спасибо, мне важна твоя оценка черненких
Laetus Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSEнаша черная красавица не спеша ищет выставочные рукиВот она, если успели забыть P.S. Ее зовут, правда, не Черный Лебедь, хотя у нее очень красивый выход шеи, (в отличие от некоторых), а, Арабиан Хорс, но ни горба, ни маленькой головы, правда, нет, зато круп, действительно, длинный, как описывается стандартом арабских лошадей Хороша девочка! Самых любящих ей хозяев!
barberry Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Хороша девочка! Самых любящих ей хозяев!Спасибо, очень она мне нравится
barberry Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 WINDUP BARBERRY ARABIAN HORSE (Пирожуля-Обожуля)
Olga_R Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 barberry, очень красивая девочка! А один взгляд чего стоит.... Очень выразительная
barberry Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 barberry, очень красивая девочка! А один взгляд чего стоит.... Очень выразительная Да, она волшебная просто! Люблю ее не могу, не хочу никому отдавать, хотя просят......на любых условиях
barberry Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Во вторник собираются за ней приехать....Сижу - реву, давно со мной не было такого, как успокоиться, не знаю....... Чувствую, МОЯ ОНА СОБАКА
Vampirsha Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да, она волшебная просто! Люблю ее не могу, не хочу никому отдавать, хотя просят......на любых условияхкрасотки какие. Девочка и вправду порясающая,да ещё и от таких красивых родителей
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Очень красивая, необыкновенная девочка, медвежонок! Сижу - реву, давно со мной не было такого, как успокоиться, не знаю....... Чувствую, МОЯ ОНА СОБАКАМожет, оставите ее себе?
Olga_R Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да, она волшебная просто! Люблю ее не могу, не хочу никому отдавать, хотя просят......на любых условияхВо вторник собираются за ней приехать....Сижу - реву, давно со мной не было такого, как успокоиться, не знаю....... Чувствую, МОЯ ОНА СОБАКААлла, ещё раз восхищаюсь! Девочка такая ладная, такая крепкая! Такие должны рядом быть. И душа болет не будет..... Верь сердцу.доверяй своим чувствам ! (с)
mylabrador Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Да, она волшебная просто! Люблю ее не могу, не хочу никому отдавать, хотя просят......на любых условиях Алл, красииииивая!!!
barberry Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо за добрые слова и комплименты девочке.Человек выехал уже за ней (в дороге сутки).......Вобщем, как сложится, так и будет, она все равно при питомнике остается и продается на очень жестких условиях и по договору, (я все надеялась, что человек условий испугается и от собаки этой откажется, но, пока не отказывается...) ..................... Очень красивая, необыкновенная девочка, медвежонок! Может, оставите ее себе? Даша, здравствуйте! Рада видеть Вас в нашей родной теме. Спасибо за фото Луши, сейчас выложу тут.
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Даша, здравствуйте! Рада видеть Вас в нашей родной теме. Спасибо за фото Луши, сейчас выложу тут.Здравствуйте!Спасибо! Я Вам сейчас еще три фотки отправила
barberry Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Здравствуйте!Спасибо! Я Вам сейчас еще три фотки отправила Вот Лушенька (WINDUP BARBERRY ARAVIS) (фото владельца) Тренируется в стоечке стоять - УМНИЧКА!устала девочка, заснула на травке
Svet Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А я бы не отдала такую фефочку.Зажмотилась бы, спрятала и никому не показывала бы. Сидела бы с ней в обнимку и радовалась,что у меня такая есть, а у других нет....
barberry Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 А я бы не отдала такую фефочку.Зажмотилась бы, спрятала и никому не показывала бы. Сидела бы с ней в обнимку и радовалась,что у меня такая есть, а у других нет.... Cвет, почто ты меня мучишь?А, если бы ты ее узнала и пообщалась с ней, точно бы не отдала, она такая - ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ и по характеру, все, я больше не могу.........
Olga_R Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 А я бы не отдала такую фефочку.Зажмотилась бы, спрятала и никому не показывала бы. Сидела бы с ней в обнимку и радовалась,что у меня такая есть, а у других нет.... +10000000 Себе, себе оставлять). В чем проблема?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.