barberry Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Да, нормальное имя Бони. :) Тем более, что оно именно так звучит в паре с Клайдом. :(хм....., а при чем тут тот Клайд?
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю нашу Лушеньку, а также всех ее братишек и сестренок с третьей косточкой! Растите большими и умненькими, радуйте своих хозяев! Жаль, что на форуме, похоже, кроме нас из этого помета никого нет.И отдельное спасибо Алле за такую красоту и чудо, наша девочка растет и умнеет прямо на глазах!
barberry Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю нашу Лушеньку, а также всех ее братишек и сестренок с третьей косточкой! Растите большими и умненькими, радуйте своих хозяев! Жаль, что на форуме, похоже, кроме нас из этого помета никого нет.И отдельное спасибо Алле за такую красоту и чудо, наша девочка растет и умнеет прямо на глазах! Спасибо за добрые слова! Лушеньке привет и много поцелуев! И я поздравляю малышню с тремя месяцами! Растите красивенькими, здоровыми и успешными на радость мне и вашим владельцам!Да, мои владельцы обычно не тусуются по форумам, за редким исключением
Barlume Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо за добрые слова! Лушеньке привет и много поцелуев! И я поздравляю малышню с тремя месяцами! Растите красивенькими, здоровыми и успешными на радость мне и вашим владельцам!Да, мои владельцы обычно не тусуются по форумам, за редким исключением Спасибо! :PА я только что нашла на форуме нашу сестричку
barberry Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо! А я только что нашла на форуме нашу сестричку Ух ты - здорово, а я и не знала. что ребята темку открыли
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Замечательных деток,их владельцев и конечно же заводчицу с третьей мини-косточкой!!!!
barberry Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Замечательных деток,их владельцев и конечно же заводчицу с третьей мини-косточкой!!!! Спасибо!Малышка Догмар из Уфы тоже передает привет всем своим сестренкам и братишкам и поздравляет с третьим месяцем жизни!
barberry Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ко мне в гости сегодня приезжала наша 10-месячная детка - WINDUP BARBERRY AMOR FATI (Аби)
Ruby Rose Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ко мне в гости сегодня приезжала наша 10-месячная детка - WINDUP BARBERRY AMOR FATI (Аби)Очень красивая девочка!
barberry Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Ruby Rose, Спасибоя бы хотела ее выставлять, но не знаю, насколько ее владельцы заинтересуются выставками.с Агриппиной (справа) поцеловались напоследок
barberry Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 Аби, из всех увиденных мной своих подрощенных сестричек, более всего напоминает мне свою маму - Полкадот, ну и остальных "НАШИХ" :)
barberry Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Алла, детка очень красивая! Спасибо! :)
barberry Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 так интересно, почему все темы поднялись? какие-то изменения в форуме?Но, я с удовольствием еще раз на красоту Аби посмотрела (без ложной скромности )
Vampirsha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 а я у знакомой нашла пару фоточек с ринга черной девочки ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИАН ХОРС
barberry Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 а я у знакомой нашла пару фоточек с ринга черной девочки ВАЙНДАП БАРБЕРРИ АРАБИАН ХОРС спасибои как она прошла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.