Skiper Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Привет всем!обратил внимание на пса. Стал сегодня какой-то невеселый, ходит понуро по квартире. Внешне все нормально: нос холодный и влажный, уши чистые, кожные покровы чистые.Единственно, что грустный и когда сидит то из под брылей иногда тянется слюна такая тягучая почти до пола. Пора беспокоиться?
лабролюбитель Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) А как кушает?Пьет? Может у вас жарко дома? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем лабролюбитель
freska Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бы сразу полетела сдавать анализ на пироплазмоз... Один из моих уже успел переболеть. Поймала в самом начале. И тоже только пес был чуть-чуть грустным.
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я бы сразу полетела сдавать анализ на пироплазмоз... Один из моих уже успел переболеть. Поймала в самом начале. И тоже только пес был чуть-чуть грустным.+10000000000000000
Skiper Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Кушает и пьёт нормально, у нас не жарко. Пироплазмоз что это?
tuusja Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз грустный, значит что-то его беспокоит... Слюна тоже в норме не должна быть. Пироплазмозом можно заразиться от блох или клещей... Не кусали собу клещи?
Skiper Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз грустный, значит что-то его беспокоит... Слюна тоже в норме не должна быть. Пироплазмозом можно заразиться от блох или клещей... Не кусали собу клещи?Я вот и беспокоюсь, что грустный. Для клещей еще вроде рано, да и не замечали клещей и вроде не чешется и блох не ловит.Тянучие слюни о чем могут говорить? Как взять анализ на пироплазмоз?
Аня и Ника Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Бигом к вету на проверку пираплазмоза.мы вот этой дрянью в данный момент болеем,картина конечно не для слабонервных.Вообщем пусть ветврач возьмёт кровь на анализ.Вы не медлите с этим,а то исход может быть плачевным,летальным.Попровляйтесь.А для клещей самая пора,они бушуют во всю.Они могут куснуть и отвалиться.Так вперёт к вету.
Елена777 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да уж для клещей самое оно уже, они как раз выползают, кровь на пироплазмоз из уха берут, я бы на вашем месте взяла побольше ваты, потому как у моего от маленькой царапины из уха целое наверно ведро крови вылилось, а может быть ему жарко наш после 3 лет тоже погрустнел, дома спит только, зато на улице словно оживает))) а я тут вычитала если спит много то это хорошо, а может он обиделся на что нибудь у нашего бывает))))
Skiper Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Кого посоветуйте в Красногорске?
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кого посоветуйте в Красногорске?знаю только рядом)))"Белый Клык в Митино"ул. Митинская, д. 55, стр. 1
Dmitriy Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Один из симптомов пироплазмоза - бурая моча из-за крови в ней.
Ровена Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кого посоветуйте в Красногорске?В Красногорске мне хвалили "Кобру" за Макдоналдсом.Сами были с другой проблемой - кашель. Не понравилось. Лечились не там.
Офелия Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Один из симптомов пироплазмоза - бурая моча из-за крови в ней.На сколько знаю, на ранних стадиях этого симптома нет.
OrangeFox Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Один из симптомов пироплазмоза - бурая моча из-за крови в ней.это признак последней стадии пироплазмоза.А не мог пес чего-то несъедобного наесться? Что он теперь будет пытаться вытошнить. Обильное слюнотечение это нехорошо.Я бы сводила собаку к врачу.
Skiper Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Сейчас идем к врачу в "Кобру". О результатах расскажу.
Вив Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Сейчас идем к врачу в "Кобру". О результатах расскажу.Ну как у вас дела-то??
Skiper Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну как у вас дела-то?? Через пару часов будут результаты анализов.По состоянию стало хуже.
Вив Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Через пару часов будут результаты анализов.По состоянию стало хуже.Какая жалость Но не падайте духом, все образуется :P
Skiper Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Позвонил в клинику, сказали, что с анализом на цитоплазмоз все в порядке, но пониженны тромбоциты, если я ни чего не путаю. Есть мнение, что это свидетельствует о начале заражения, говорят надо повторить анализы через пару дней. На завтра пригласили прийти еще раз будут смотреть другие варианты не цитоплазмоз. Кстати, появились что-то типа судорог в районе шеи и ушей, раньше такого не было.
Дениска Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 В на что сдавали анализы? При чем здесь цитоплазмы?
Skiper Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 В на что сдавали анализы? При чем здесь цитоплазмы?Извините, пироплазмоз.
Дениска Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Тогда не понятно, обнаружены пироплазмы или нет?Если да, то какое лечение назначено?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти