Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

обратил внимание на пса. Стал сегодня какой-то невеселый, ходит понуро по квартире. Внешне все нормально: нос холодный и влажный, уши чистые, кожные покровы чистые.

Единственно, что грустный и когда сидит то из под брылей иногда тянется слюна такая тягучая почти до пола.

Пора беспокоиться?

Опубликовано

Я бы сразу полетела сдавать анализ на пироплазмоз... Один из моих уже успел переболеть. Поймала в самом начале. И тоже только пес был чуть-чуть грустным.

Опубликовано
Я бы сразу полетела сдавать анализ на пироплазмоз... Один из моих уже успел переболеть. Поймала в самом начале. И тоже только пес был чуть-чуть грустным.

+10000000000000000

Опубликовано

Раз грустный, значит что-то его беспокоит... Слюна тоже в норме не должна быть.

Пироплазмозом можно заразиться от блох или клещей... Не кусали собу клещи?

Опубликовано
Раз грустный, значит что-то его беспокоит... Слюна тоже в норме не должна быть.

Пироплазмозом можно заразиться от блох или клещей... Не кусали собу клещи?

Я вот и беспокоюсь, что грустный.

Для клещей еще вроде рано, да и не замечали клещей и вроде не чешется и блох не ловит.

Тянучие слюни о чем могут говорить?

Как взять анализ на пироплазмоз?

Опубликовано

Бигом к вету на проверку пираплазмоза.мы вот этой дрянью в данный момент болеем,картина конечно не для слабонервных.Вообщем пусть ветврач возьмёт кровь на анализ.Вы не медлите с этим,а то исход может быть плачевным,летальным.Попровляйтесь.

А для клещей самая пора,они бушуют во всю.Они могут куснуть и отвалиться.Так вперёт к вету.

Опубликовано

да уж для клещей самое оно уже, они как раз выползают, кровь на пироплазмоз из уха берут, я бы на вашем месте взяла побольше ваты, потому как у моего от маленькой царапины из уха целое наверно ведро крови вылилось, а может быть ему жарко наш после 3 лет тоже погрустнел, дома спит только, зато на улице словно оживает))) а я тут вычитала если спит много то это хорошо, а может он обиделся на что нибудь у нашего бывает)))) :clap_1:

Опубликовано
Кого посоветуйте в Красногорске?

В Красногорске мне хвалили "Кобру" за Макдоналдсом.

Сами были с другой проблемой - кашель. Не понравилось. Лечились не там.

Опубликовано
Один из симптомов пироплазмоза - бурая моча из-за крови в ней.

На сколько знаю, на ранних стадиях этого симптома нет.

Опубликовано
Один из симптомов пироплазмоза - бурая моча из-за крови в ней.

это признак последней стадии пироплазмоза.

А не мог пес чего-то несъедобного наесться? Что он теперь будет пытаться вытошнить. Обильное слюнотечение это нехорошо.

Я бы сводила собаку к врачу.

Опубликовано
Сейчас идем к врачу в "Кобру". О результатах расскажу.

Ну как у вас дела-то?? :thumbup:

Опубликовано
Ну как у вас дела-то?? :thumbup:

Через пару часов будут результаты анализов.

По состоянию стало хуже.

Опубликовано
Через пару часов будут результаты анализов.

По состоянию стало хуже.

Какая жалость :thumbup: Но не падайте духом, все образуется :P

Опубликовано

Позвонил в клинику, сказали, что с анализом на цитоплазмоз все в порядке, но пониженны тромбоциты, если я ни чего не путаю. Есть мнение, что это свидетельствует о начале заражения, говорят надо повторить анализы через пару дней. На завтра пригласили прийти еще раз будут смотреть другие варианты не цитоплазмоз. Кстати, появились что-то типа судорог в районе шеи и ушей, раньше такого не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...