Ильинка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Дорогие друзья!Приглашаем принять участие в выставках проводимых для вас нашим клубом!5 ИЮНЯ 2010 * ВСЕРОССИЙСКАЯ ранг САС ЧФ (ОАНКОО) выставка собак всех пород Интерэкспертиза Andrzej Szutkewic (Польша)Zoran Brankovic (Сербия)Natasa Davidovic (Сербия) - на всепородке отсудит всю 8 группу, кроме голденов.* МОНО ПОРОДЫ ГОЛДЕН РЕТРИВЕР ВСЕРОССИЙСКАЯ ранг ПК (Победитель НКП) судья Natasa Davidovic (Сербия) - породник владелица питомника голденов «RETRIEVERS OF GOLDEN DUCK» -ссылка на сайт http://www.retrieversofgoldenduck.com/Для удобства участников моно пройдет с утра и до обеда, так что бы у людей и собачек была возможность отдохнуть перед националкой которая пройдет 6.06.10Дополнительные конкурсы на всепородке(участие бесплатное):*Конкурс ЮНЫХ ХЕНДЛЕРОВ (запись только предварительная, участие в конкурсе бесплатное). *Конкурс "Ребенок и собака"*Конкурс пар (предварительная запись)*Парад чемпионов *Гордость отечества (для отечественных пород)регистрационный взнос за одну выставку: АПРЕЛЬ 1000 руб. -бэби, щенки, ветераны, 1200-остальные классы. регистрационный взнос на две выставки: соответственно 2000руб /2400руб ВНИМАНИЕ! Скидки предоставляются только при записи в офисе клуба! Скидки -10% при записи более 1 собаки одного владельца без совладения. При коллективной записи от питомников и клубов. При записи на две выставки скидка -200рублей. Где записаться? 1.Запись в офисе клуба по адресу Раменский р-н, п. Ильинский, ул. Спортивная (съезд с ул. Ухтомского) 18а в субботу и воскр. с 10 до 15-00, 2-й этаж администрация. Либо в будни по согласованию тел. 8-903-147-01-49 Николай В вет.кабинете 1-й этаж, вход с торца здания ежедневно с 9-00 до 21-00 2. У наших регистраторов в г. Раменское тел. 8-903-197-10-10, 8-926-690-18-43 илив г. Раменское в центре, ТЦ "Солнечный рай" м-н "Четыре лапы" , предварительно созвонитесь с администратором 8-926-586-44-10 Елена 3. в Москве в РКФ ОАНКОО "Фауна" адрес: Гостиничная, д. 9, 5 этаж, комната 9, с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-004. Денежные переводы:Юнистрим, Сбербанк смотрите подробнее на нашем сайте в рубрике "Мероприятия клуба" http://ilinkadog.jimdo.com/Телефоны организаторов:8-926-690-18-43, 8-905-108-64-91, 8-903-147-01-49, 8-903-197-10-10(495) 556-24-33 офис с 10-00 до 15-00 суб., воскр.e-mail: ilinkadog@gmail.com или ram-mil@yandex.ru
mon solei Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Народ,кто на Евразии брал квитанции,заполняйте и сдавайте.
Ася Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Интерэкспертиза Andrzej Szutkewic (Польша)Zoran Brankovic (Сербия)Natasa Davidovic (Сербия) - на всепородке отсудит всю 8 группу, кроме голденов.Зоран потряс всех своим видением ретриверов не далее как в прошлые выходные на Норде на ВДНХ,когда 99% собак ушли с хорями и очхорами .Впрочем ему это свойственно,за последние лет 6 он ни разу не изменил себе.. :) Наташа Давидович была "великолепна" в Воронеже. Народ был ,как бы это сказать помягче...немного шоке от результатов.Лучше бы уж её мужа пригласили-он неплохо разбирается в ретриверах..Эх,повезло же голденам!Третьего судью не знаю,ни плохого ни хорошего сказать не могу..Sorry.. Эх,Ильинка! какие у Вас замечательные выставки! и какой неудачный набор судий.. для ретриверов в частности..:P Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Ася
mon solei Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Интерэкспертиза Andrzej Szutkewic (Польша)Zoran Brankovic (Сербия)Natasa Davidovic (Сербия) - на всепородке отсудит всю 8 группу, кроме голденов.Зоран потряс всех своим видением ретриверов не далее как в прошлые выходные на Норде на ВДНХ,когда 99% собак ушли с хорями и очхорами .Впрочем ему это свойственно,за последние лет 6 он ни разу не изменил себе.. Наташа Давидович была "великолепна" в Воронеже. Народ был ,как бы это сказать помягче...немного шоке от результатов.Лучше бы уж её мужа пригласили-он неплохо разбирается в ретриверах..Эх,повезло же голденам!Третьего судью не знаю,ни плохого ни хорошего сказать не могу..Sorry.. Эх,Ильинка! какие у Вас замечательные выставки! и какой неудачный набор судий.. для ретриверов в частности..Ася,воронежские выставки для нас наверное не самые показательные,думаю,что поголовье ретриверов там представленное,было не самым многочисленным.А в Москве Н.Давыдович отсудила вполне себе адекватно.А так как она судила в России всего два раза,то какие-либо выводы делать не совсем уместно.Не нравится,не ходите.
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ася,воронежские выставки для нас наверное не самые показательные,думаю,что поголовье ретриверов там представленное,было не самым многочисленным.А в Москве Н.Давыдович отсудила вполне себе адекватно.А так как она судила в России всего два раза,то какие-либо выводы делать не совсем уместно.Не нравится,не ходите. +100.
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Интерэкспертиза Andrzej Szutkewic (Польша)Zoran Brankovic (Сербия)Natasa Davidovic (Сербия) - на всепородке отсудит всю 8 группу, кроме голденов.Зоран потряс всех своим видением ретриверов не далее как в прошлые выходные на Норде на ВДНХ,когда 99% собак ушли с хорями и очхорами :) .Впрочем ему это свойственно,за последние лет 6 он ни разу не изменил себе.. Наташа Давидович была "великолепна" в Воронеже. Народ был ,как бы это сказать помягче...немного шоке от результатов.Лучше бы уж её мужа пригласили-он неплохо разбирается в ретриверах..Эх,повезло же голденам!Третьего судью не знаю,ни плохого ни хорошего сказать не могу..Sorry.. Эх,Ильинка! какие у Вас замечательные выставки! и какой неудачный набор судий.. для ретриверов в частности..:)Согласна!
Баррас Бритт Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А в Москве Н.Давыдович отсудила вполне себе адекватно.А так как она судила в России всего два раза,то какие-либо выводы делать не совсем уместно.Не нравится,не ходите. Наташа Давидович? :) А я ее помню... Получается, мы как раз попали под ее первую экспертизу в Москве, на Кубке Губернатора, который в Крокусе проходил... И значит, эт нам просто не повезло, когда она поставила суко-бебичкам замечательную оценку "Без оценки"* (могу диплом показать, и фото с ринга - для тех, кто сомневается, что бебики вели себя адекватно, и их вполне можно было отсудить нормально)А Лучшим Бебиком в тот раз, опять же совершенно случайно, стал бебик ее разведения (и какие там Положения РКФ, что вы, что вы...) :) *может, я так хорошо это запомнила, потому что это была наша первая выставка... Но теперь, когда я слышу про Наташу Давидович -
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Наташа Давидович? А я ее помню... Получается, мы как раз попали под ее первую экспертизу в Москве, на Кубке Губернатора, который в Крокусе проходил... И значит, эт нам просто не повезло, когда она поставила суко-бебичкам замечательную оценку "Без оценки"* (могу диплом показать, и фото с ринга - для тех, кто сомневается, что бебики вели себя адекватно, и их вполне можно было отсудить нормально)А Лучшим Бебиком в тот раз, опять же совершенно случайно, стал бебик ее разведения (и какие там Положения РКФ, что вы, что вы...) :) *может, я так хорошо это запомнила, потому что это была наша первая выставка... Но теперь, когда я слышу про Наташу Давидович - :)Таня,не знаю про бэбиков,но ЛПП в тот раз стала Лада,ничего необычного,правда ведь? Да и в классах она выбирала собак,которые часто выигрывают. ;) Я же говорю:не нравится,не ходите,никто же силком не тянет.)))
mon solei Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ася,специально для Вас нашла результаты по лабрам.Скопировала с соседнего форума.)))моно "Лабрадор-ретривер-Одинцово" 15 сентября 2007 в Крокусе Результаты монопородной выставки "Лабрадор-ретривер-Одинцово" , которая проходила 15 сентября 2007 в "Крокусе". Организатор НП "Клуб служебного собаководства" под эгидой НКП "Лабрадор ретривер". Эксперт NATASA DAVIDOVIC КОБЕЛИ ЩЕНКИ СТРОНГ СТАИЛ ИЛЬМИР МАГ - не персп ЮНИОРЫ 1 - ЭНС ЛУМЕНС УРФИН ДЖЮС - Ю.КЧК 2 - КАМЕО КИД ГОРСКА ФАНТАЗИЯ 3 - РАМЗЕС ЭЛЬ КАИРО БОНТАЛИС АНДЕРСОН ВЕЛИКИЙ - ОТЛ ВЕЙ ТАЛЬ ЛОРЕНЦО ДЕ МАДЖОРЕ - ОХ ВИКТОРИУС ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ОТЛ ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - ОХ ИРИМЕН ЕДГАР СИРИУС БЛЭК - ОТЛ ПРОМЕЖУТОК 1 - СЛАВ ТРОУФИ ЭГЛОУ НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС - ОХ ОТКРЫТЫЙ 1 - ВЕНТЛИ ГОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ -СС 2 - ВРЕМЯ МЕЧТЫ ГРАНД - СС ФИЛДС БРИСБЕН -ОТЛ ЧЕНСИ ЧАЙЛД - ОХ РАБОЧИЙ 1 - ФОГЕЛЬ ХЛАРА АКВАРИУС - СС ТУРБО ДЖЕТ ОД ХИМАЛАЙСКЕХО КЕДРУ - ОТЛ ЯНТАРЬ СИЯЮЩИЙ - ОТЛ ДИКЕНС -ОХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1 - НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ - СС, КЧК, ЛУЧШ КОБЕЛЬ 2 - НИКОЛЬ ПОЛИ БИГ БЕНД -СС 3 - ФОКС РАШ ФАН ФАРЕ - СС ВАЛЬМОНТ ОД ХИМАЛАЙСКЕХО КЕДРУ -ОТЛ ЧЕМПИОНОВ 1 - НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН МАРТИН -СС 2 - ЭНС ЛУМЕНС БИГ СПЭЙС ТРЭВЭЛ -СС СУКИ ЩЕНКИ 1 -ТИМАНТТИ СОЛИД ВИЗАУТ МЭЙКАП -БОЛЬШ.ПЕРСП.,ЛУЧШ ЩЕН ВЫСТ 2 - НИКОЛЬ САННИ ГОЛД - БОЛЬШ ПЕРСП ЮНИОРЫ 1 - СТЕНВЭЙЗ ФЛАННЕЛЬ ЛИЛИ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТ 2 - СЛАВ ТРОФИ ОНЛИ Ю ЭТ РЕНЕССАНС 3 - БЕРТА ДИВАЙН БЛИССФУ ПРИНЦЕССА ВИНДАП БАРБЕРРИ ПОИНТ ОФ СТАЙЛ - ОХ ВЕЙ ТАЛИ ЛАВ СТОРИ - ОТЛ ВИТТОРИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ОТЛ ИНАМОРАТО НАЙТ БЕФО КРИСТМАС - ОТЛ МИКОНТИ БАНИ ГЕЛ -ОТЛ ПРОМЕЖУТОК 1 - МИННИ БИКИНИ - СС,КЧК,ЛС, ЛПП ВЫСТАВКИ 2 - СТАР ОФ РАША ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКАЗКИ -СС 3 - СТРОНГ СТАЙЛ БАККАРА ХЭППИ ЭНД -СС НАШ ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ -ОТЛ АМАР ВАСАНТ ОРЛЕТТ СВИТ -ОТЛ ОТКРЫТЫЙ 1 -ИРИМЭН ЛОЛА РОССА -СС 2 - БЕЛЛА СУИТ БЕРРИ -СС 3 - ЮНИКА ГОЛД СТАР -СС ДЖУЛАРТ ВАНЕССА БЕРРИ -ОТЛ ОПРА МИСТИК ДРИМ -ОТЛ РАБОЧИЙ 1 - УЛЬТРА МАРИ ДЖЭЙН -СС 2 - ГАЯН ЛИЛУСИК ВОСТОКА -СС ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1 - СТРОНГ СТАЙЛ ШЕЛЛИ СВИТ ОРАНЖ -СС 2 - ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ -СС 3 - ВАГЛЕД АГАФЬЯ ЧЕМПИОНОВ 1 - СТАР ПРАЙЗ НИМФА БЬЮТИФУЛ - СС ЧЕМПИОНЫ НКП 1 - СТРОНГ СТАЙЛ ЖИЗЕЛЬ СВИИТ ТЕДДИ 2 - ИРИМЕН ИНФАНТА ИЗАБЕЛЬ А по голденам полных результатов не нашла,но тоже ничего криминального в тот день г-жа Давидович не насудила.Помню,она может излишне строго относилась к зубам,но у каждого эксперта свои заморочки.
Пугачева Юлия Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ася,специально для Вас нашла результаты по лабрам.Скопировала с соседнего форума.)))моно "Лабрадор-ретривер-Одинцово" 15 сентября 2007 в Крокусе Результаты монопородной выставки "Лабрадор-ретривер-Одинцово" , которая проходила 15 сентября 2007 в "Крокусе". Организатор НП "Клуб служебного собаководства" под эгидой НКП "Лабрадор ретривер". Эксперт NATASA DAVIDOVIC КОБЕЛИ ЩЕНКИ СТРОНГ СТАИЛ ИЛЬМИР МАГ - не персп ЮНИОРЫ 1 - ЭНС ЛУМЕНС УРФИН ДЖЮС - Ю.КЧК 2 - КАМЕО КИД ГОРСКА ФАНТАЗИЯ 3 - РАМЗЕС ЭЛЬ КАИРО БОНТАЛИС АНДЕРСОН ВЕЛИКИЙ - ОТЛ ВЕЙ ТАЛЬ ЛОРЕНЦО ДЕ МАДЖОРЕ - ОХ ВИКТОРИУС ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ОТЛ ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - ОХ ИРИМЕН ЕДГАР СИРИУС БЛЭК - ОТЛ ПРОМЕЖУТОК 1 - СЛАВ ТРОУФИ ЭГЛОУ НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС - ОХ ОТКРЫТЫЙ 1 - ВЕНТЛИ ГОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ -СС 2 - ВРЕМЯ МЕЧТЫ ГРАНД - СС ФИЛДС БРИСБЕН -ОТЛ ЧЕНСИ ЧАЙЛД - ОХ РАБОЧИЙ 1 - ФОГЕЛЬ ХЛАРА АКВАРИУС - СС ТУРБО ДЖЕТ ОД ХИМАЛАЙСКЕХО КЕДРУ - ОТЛ ЯНТАРЬ СИЯЮЩИЙ - ОТЛ ДИКЕНС -ОХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1 - НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ - СС, КЧК, ЛУЧШ КОБЕЛЬ 2 - НИКОЛЬ ПОЛИ БИГ БЕНД -СС 3 - ФОКС РАШ ФАН ФАРЕ - СС ВАЛЬМОНТ ОД ХИМАЛАЙСКЕХО КЕДРУ -ОТЛ ЧЕМПИОНОВ 1 - НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН МАРТИН -СС 2 - ЭНС ЛУМЕНС БИГ СПЭЙС ТРЭВЭЛ -СС СУКИ ЩЕНКИ 1 -ТИМАНТТИ СОЛИД ВИЗАУТ МЭЙКАП -БОЛЬШ.ПЕРСП.,ЛУЧШ ЩЕН ВЫСТ 2 - НИКОЛЬ САННИ ГОЛД - БОЛЬШ ПЕРСП ЮНИОРЫ 1 - СТЕНВЭЙЗ ФЛАННЕЛЬ ЛИЛИ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТ 2 - СЛАВ ТРОФИ ОНЛИ Ю ЭТ РЕНЕССАНС 3 - БЕРТА ДИВАЙН БЛИССФУ ПРИНЦЕССА ВИНДАП БАРБЕРРИ ПОИНТ ОФ СТАЙЛ - ОХ ВЕЙ ТАЛИ ЛАВ СТОРИ - ОТЛ ВИТТОРИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ОТЛ ИНАМОРАТО НАЙТ БЕФО КРИСТМАС - ОТЛ МИКОНТИ БАНИ ГЕЛ -ОТЛ ПРОМЕЖУТОК 1 - МИННИ БИКИНИ - СС,КЧК,ЛС, ЛПП ВЫСТАВКИ 2 - СТАР ОФ РАША ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКАЗКИ -СС 3 - СТРОНГ СТАЙЛ БАККАРА ХЭППИ ЭНД -СС НАШ ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ -ОТЛ АМАР ВАСАНТ ОРЛЕТТ СВИТ -ОТЛ ОТКРЫТЫЙ 1 -ИРИМЭН ЛОЛА РОССА -СС 2 - БЕЛЛА СУИТ БЕРРИ -СС 3 - ЮНИКА ГОЛД СТАР -СС ДЖУЛАРТ ВАНЕССА БЕРРИ -ОТЛ ОПРА МИСТИК ДРИМ -ОТЛ РАБОЧИЙ 1 - УЛЬТРА МАРИ ДЖЭЙН -СС 2 - ГАЯН ЛИЛУСИК ВОСТОКА -СС ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1 - СТРОНГ СТАЙЛ ШЕЛЛИ СВИТ ОРАНЖ -СС 2 - ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ -СС 3 - ВАГЛЕД АГАФЬЯ ЧЕМПИОНОВ 1 - СТАР ПРАЙЗ НИМФА БЬЮТИФУЛ - СС ЧЕМПИОНЫ НКП 1 - СТРОНГ СТАЙЛ ЖИЗЕЛЬ СВИИТ ТЕДДИ 2 - ИРИМЕН ИНФАНТА ИЗАБЕЛЬ А по голденам полных результатов не нашла,но тоже ничего криминального в тот день г-жа Давидович не насудила.Помню,она может излишне строго относилась к зубам,но у каждого эксперта свои заморочки.помню эту экспертизу как сейчас, зубы считала аж до гланд, мне она не очень нра, если есть какое либо отклонение от отличного прикуса, идти не стоит как мне показалось, хотя могу и ошибаться. не очень хотелось бы увидеть ее на моно лабадоров
Баррас Бритт Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Таня,не знаю про бэбиков,но ЛПП в тот раз стала Лада,ничего необычного,правда ведь? Да и в классах она выбирала собак,которые часто выигрывают. :)Так я вроде совсем не про ЛПП рассказывала А про конкретный ринг конкретных бебиков. :) Я ничего не придумала, это все - факты, которым есть подтверждение - фото с ринга, дипломы, результаты выставки, наконец... почему я не могу рассказать об этом? Кстати... Мне далеко не один человек, в т.ч. и организатор той выставки, сказал, что "наверное, я что-то не так поняла, ведь Н.Давидович - квалифицированный эксперт, и такого просто не могло быть"... ;) но ведь было! Возможно, этот случай был единственным в ее практике, но тем не менее - он БЫЛ.Я же говорю: не нравится, не ходите, никто же силком не тянет.)))Да поняли уже, по-ня-ли
mon solei Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) помню эту экспертизу как сейчас, зубы считала аж до гланд, мне она не очень нра, если есть какое либо отклонение от отличного прикуса, идти не стоит как мне показалось, хотя могу и ошибаться. не очень хотелось бы увидеть ее на моно лабадоровНу возможно я не парюсь,так как зубы меня не беспокоят,если хочет пусть считает.А в целом лично мне мнение данного эксперта-породника гораздо интереснее мнения какой-нибудь Чайковской или болгар,которые в голденах ваааще ничего не понимают. Да поняли уже, по-ня-ли ;)Тань,тебе просто к нам ехать далеко. Кстати... Мне далеко не один человек, в т.ч. и организатор той выставки, сказал, что "наверное, я что-то не так поняла, ведь Н.Давидович - квалифицированный эксперт, и такого просто не могло быть"... :) но ведь было! Возможно, этот случай был единственным в ее практике, но тем не менее - он БЫЛ.Я и не говорю,что не был. Мало ли что могло ей не понравится,на всех не угодишь.А мы всё же сходим под неё,потом поделимся впечатлениями. :) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем mon solei
Золото мое Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ася,воронежские выставки для нас наверное не самые показательные,думаю,что поголовье ретриверов там представленное,было не самым многочисленным.Вот темка про CACIB в Воронеже и судейство Н.Давидович: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...CACIB%20ВоронежА ниже результаты по ретриверам. "Поголовье" было и из Москвы, и из Орла, и из Тольятти, и из Питера, и из Липецка, и из Харькова...Результаты экспертизы Интернациональной выставки «Черноземье-2009»Ринг ретриверов эксперт Наташа Давидович - СербияВладелец питомника «RETRIEVERS OF GOLDEN DUCK»8 НОЯБРЯ 2009г. г.Воронеж Спорткомплекс «ЭНЕРГИЯ»ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР/GOLDEN RETRIEVERКобеликласс ЩЕНКИ/PUPPY CLASS671 GULDFYND'S GLORIOUS GIANFRANCOFERRE - не явилсяRKF 2454051 чип 18.03.09 Окрас золO Baikal Du Bois De La Rayere M. Ashbury Be Loved For GuldfyndЗавод.Эстония вл.: Апевалина Т Тольятти672 БЕРНИ ЛАФАЙЕТ - бол.персп 1 – Луч.щеноктат- EGI 0338 EGI 0338 24.02.09 Окрас золO Солнечная дубрава Грей M. Рут ЛайфЗавод.Николаенко вл.: Ерин А Воронежкласс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS673 GUCCI EVIDOG - отлично-2SPKP 2172 чип 11.05.08 Окрас золO Absolute Lover M. Desert Rose AldamityЗавод.Чехия вл.: Воробьев Украина674 СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА МОЗЕРАТИ – отлично-1 J.CAC Луч.юниортат- DEG 8308 DEG 8308 13.11.08 Окрас золтO Tramin Orfey M. Солнечная дубрава БотичеллиЗавод.Никитины вл.: Середа А Воронеж675 СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА МОНТИ - оч.хорошотат- DEG 8306 DEG 8306 13.11.08 Окрас золO Tramin Orfey M. Солнечная дубрава БотичеллиЗавод.Никитины вл.: Подкопаева М Воронежкласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS676 DIKAYA STAYA GUY RITCHIE - отлично-1 САСRKF 2498367 10938 10.07.08 Окрас золO Tramin Amazing World M. AlisaЗавод.Abaza вл.: Щерица О Тольятти677 SKANDI SANRAIZ NORFOLK - отличноRKF 2294809 KUB 47 14.06.08 Окрас золотO Rossmix No Secrets M. Skandi Sanraiz Galaxy ElinorЗавод.Кубаткина вл.: Буржинская Е Москва678 АМБЕРГОЛД ДЖИ КЕЙ РЕТЕРН ОФ ЗЕ КИНГ - отлично 2 R.CACРКФ 2242872 GOL 3182 8 .03.08 Окрас золO Xanthos Pickpocket M. амберголд Джи кей Кисс Бай КиссЗавод.Храмченкова вл.: Шапошникова Н. Н.Новгород679 СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА АРЧИБАЛЬД - отличноРКФ 2341366 DEG 8407 13.05.08 Окрас золотO Tramin Orfey M. Солнечная Дубрава Бона ДеяЗавод.Никитина Е. & Фирсов Н. вл.: Готовцев И.класс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS680 AYE PRIDE - отлично-1 САСRKF 2119470 CDO 258 19.08.07 Окрас золO Tramin Orfey M. Briz of Cheindgh Apriori ExacteЗавод.Шеметова вл.: Задоров Масло г.Орел681 ОНИКС БРЕНТ СТОУН - отлично 2 R.CACРКФ 2001153 ABI 2300 21.12.06 Окрас золO Complement Marcepan M. Яда Леди МунЗавод.Кесних вл.: Воропаев И. Воронежкласс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS682 GOLDI LITTLE BIR - неявкаRKF 2166097 ROB 182 18.04.07 Окрас золO Ирбис M. Vilpam Elen Zhoi AmandaЗавод.Чмырь вл.: Максимова Москва683 SOLNECHNAJA DUBRAVA GREY CHRUS - отлично 1 САС, CACIB, лучший кобель ВОВRKF 2158153 DEG 7287 27.07.07 Окрас золO Tramin Orfey M. Солнечная дубрава БотичеллиЗавод.Никитины вл.: Лопаев Е.Н. Воронежкласс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS684 TODES IZ SOKOLINOGO GNEZDA CHUKR - отличноRKF 2031049 DAB 9 344 26.10.06 Окрас золO Royal Salute Du Pays De Boheme M. Enessi iz Stolitsy UralaЗавод.Соколова вл.: Vorobyev M Kharkov685 ОСТ ФОРЕСТ МЕТЬЮ ЧР - отличноРКФ 2158222 VXY 1923 12.05.07 Окрас золотO Ост Форест Никифор M. Велл ХоупЗавод.Островская вл.: Кривозубов А Тольятти686 СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ГРЭМ – отлично 1 САС, R.CACIBРКФ 2158154 DEG 7288 27.07.07 Окрас золO Tramin Orfey M. Солнечная дубрава БотичеллиЗавод.Никитина вл.: Какалов687 ХАРИТОН,ЧР - отличноРКФ 2113202 AVT 602 25.06.07 Окрас золO Tramin Orfey,ch M. Чайная Роза из Соснового БораЗавод.Щербакова И. вл.: Щербаков С.Сукикласс ЩЕНКИ/PUPPY CLASS688 АУРЕЛЛА ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - бол.перспектива -1 луч.сука щенокРКФ 2433718 DAT 1890 19.03.09 Окрас золотойO Chisstopher Du Bois la Rayere M. Allegra Moe SokrovishceЗавод.Иванюков С. вл.: Корякина Г.класс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS689 ГЛОРИЯ ВАНДЕРФУЛ ДАЙМОНД - оч.хорошотат- JUB 773 JUB 773 15.12.08 Окрас золотойO Zhofrey de Peyrak M. Малу Дольче ВитаЗавод.Портнова О. вл.: Аниськина Е.690 СЕРДЦЕ АНГЕЛА – оч.хорошоРКФ 2433124 ZAZ 520 5 .02.09 Окрас золотO Oligarchia Willoughby de Anrit M. Сенди Олив Гуднесс ПиксиЗавод.Арсентьева Ю вл.: Козлов С Воронежкласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS691 AMELLI SHADY-LADY - отлично 2 R.CACUKU.0010747 04W8024 10.06.08 Окрас золотO Todes iz Sokolinogo Gnezda M. Iriska DnepropetrovskyЗавод.Казаченко вл.: Кроливец А Южный692 АРКАНДОРУС ИБЕРИС - отлично 1 САСРКФ 2315647 RKA 46 11.06.08 Окрас золO Castianbutterfly z Karczewskich Szuwarow M. Стенвэйз Шугар ФриЗавод.Смоловская вл.: Манахов693 СКАНДИ САНРАЙЗ МЭЙ ДЭЙ - отличноРКФ 2242360 KUB 45 9 .05.08 Окрас золO Primorese's Dream Amazing Lad M. Лавли Рус Дей Симона КлеоЗавод.Кубаткина вл.: Кандидова Ю Калужская обл694 ФОРТИССИМО МЕРЦАЮЩАЯ ЗВЕЗДА - отличноРКФ 2227424 DBM 322 8 .03.08 Окрас золO Стенвэйз Маршмаллоу M. Елизавета Голден РэйЗавод.Алексеева вл.: Галяткина И. МОкласс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS695 MILLET KEIT - отлично 2 R.CACRKF 2102612 WEI 374 12.07.07 Окрас золO Dewmist Silver Dust M. Zhorzh SandЗавод.Чернобылова вл.: Чернобылова Воронеж696 ЛЕЙМАРИ СНОУ МЕЛАДИНА - отлично 1 САС, R.CACIBРКФ 2221973 АВI 3684 22.02.08 Окрас золотойO Castianbutterfly Karczewskich Szuwarow M. Кантриголд Кадриль КатринЗавод.Лейтес М. вл.: Ключник О.класс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS697 LIRIKA LETA NOVELLA - неявкаRKF 1816514 ABI 1067 15.12.05 Окрас goldO Xanthos Pickroket M. Pamela AndersenЗавод.Захарова Н. вл.: Захарова Н.698 UTRENNAYA ZVEZDA - отлично 1 САС, CACIB – лучшая сукаRKF 2158416 WEI 407 13.11.07 Окрас золO Dewmist Silver Dust M. HilliЗавод.Богатырева вл.: Колисниченко Г Воронежкласс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS699 LOVELY RUS DAY SIMONA KLEO CH RUS - отлично 1 САСRKF 1851740 ABI 1207 25.01.06 Окрас золO Rossmix No Secret M. Lovely Rus Day Fresh FlowerЗавод.Шамины вл.: Кандидова700 ЖОРЖ САНД - отлично 2 R.CACРКФ 1642231 WEI 157 25.08.04 Окрас золO Happy Boy Golden of Francos Valley M. Jane Solar Flame iz Morskoy PesnyЗавод.Большова вл.: Чернобылова М ВоронежЛАБРАДОР РЕТРИВЕР/LABRODOR RETRIEVERКобеликласс ЩЕНКИ/PUPPY CLASS701 ЕРМАК КОРОЛЬ СИБИРИ - неявкаРКФ 2498478 EGI 0335 20.02.09 Окрас палевO Аве Конкорд Билли Бонс M. Платиновая БлондинкаЗавод.Чичиль вл.: Гайдукова Е Воронеж702 ЦИКЛОН НОЧНОЙ БРИЗ - Бол.перспектива – луч.Щенок кобельРКФ 2498491 ТОХ 109 31.05.09 Окрас чернO Каладиум Визави Ночной Нектар M. АляскаЗавод.Панченко вл.: Баталкин Воронежкласс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS703 COVER MY EYES ANY COLOUR YOU LIKE - отличноNSHB 2736477 528140000353 29.01.09 Окрас чернO Carpenny Scenario M. Magnificent Merry Go Round v d WeewardЗавод.Голландия вл.: Языкова О МО704 IRIN ANGEL FLASH ROYAL - отлично 1 J.CACRKF 2348883 XCC 47 28.09.08 Окрас bleckO Tapeatom Goodwill,ch M. Irin Angel Bonnie BrilliantЗавод.Burmistrova I. вл.: Конорев Е. Курск705 БАРРИ БУРЖУЙ - отличноРКФ 2378938 AKU 809 3 .11.08 Окрас палевO Арчибальд Мой Любимец M. КороллаЗавод.Прокофьева вл.: Тимченко Воронежкласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS706 ABSOLUTE FROM GABLE - отлично 1 САС, R.CACIBRKF 2309732 DLE 136 23.04.08 Окрас чернO Dickendall Davaron Gable M. Arcabaleno Curious GirlЗавод.Баженова вл.: Баженова Н Саров707 TIMANTTI SOLID TAKE FIVE - отличноRKF 2248168 AVA 121 25.01.08 Окрас палO Ramsayville Route Sixty Six M. Timantti Solid Charming CherryЗавод.Дреер вл.: Корчагин П Воронеж708 ЕНГЕЙЛ - отлично 2 R.CACРКФ 2300107 GOO 1043 8 .06.08 Окрас палO Каладиум визави Ночной Нектар M. Богдослав Баяра БернаЗавод.Пономарева вл.: Зяблова Е Воронежкласс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS709 DZHORDAN MAX BRAVE HUNTER - отличноRKF 2275875 EGI 0166 2 .04.08 Окрас палевO Aleks Pobeditel M. DianaЗавод.Латынин вл.: Килина Воронеж710 MISTER MEL CHRUS - отличноRKF 1923690 TED 424 4 .06.06 Окрас палO Kapas Spirit Burbon M. Хелис ФутЗавод.Карпов вл.: Рязанов В Ярославль711 TIMANTTI SOLID WILD FIER - неявкаRKF 2031720 AVA 83 19.02.07 Окрас палO Voltaire de L'etang Balancent M. Тиманти Солид ВасенаЗавод.Дрейер вл.: Бойко Н Воронеж712 VEY TALIE OLEANDR - отличноRKF 1975052 TAN 52 16.10.06 Окрас жO Vey Talie Zhil M. Naomi Met About YouЗавод.Шамова вл.: Муравина Куркина713 ГЕНИЙ ГУЦАР - отлично 1 САС, CACIB, лучший кобельРКФ 2119748 BVV 155 27.06.07 Окрас палO Pein M. Бесс ФортунаЗавод.Жевлакова вл.: Брычев В Волгоград714 СТЕНВЭЙЗ КЕЙВОРД - отлично 2 R.CACРКФ 2227506 ABD 316 19.01.08 Окрас чернO Weathertop Storm Cloud M. Стенвэйз ЭлдерберриЗавод.Димитриу Валенсуэла вл.: Мокрецкая Е Петропавловск-Камчатскийкласс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS715 FARNFIELD CHINGACHGUK CHINTER - отлично 1 , CACRKF 1693851 23.11.04 Окрас liverO Wildn'beauty's Paco Rabanne M. Farnfield Tiramisu (Re-Import) (JW)Завод.Англия вл.: Языкова О МО716 SLAV TROPHY STARSEARCHER - неявкаRKF 1623766 LSBE 39.3 10.08.04 Окрас чернO Watercrest Innduna M. Slav Trophy AdorationЗавод.Осокина вл.: Кузнецова Е Рязанькласс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS717 LOIJALHART BOLL OF FIRE - отлично 2 R.CACRKF 1420087 HK3 58 07.06.03 Окрас палев.кO Follies Storm Petriel M. Loijalhart HolidayЗавод.Chesalina V. вл.: Gerasimova G.718 NICOL' POLI G'MEN CHRUS - отлично1 САСRKF 1837438 MHK 25 30.12.05 Окрас чернO Follies Storm Petriel M. Vremea Mechty AfroditaЗавод.Потовина вл.: Потовина Москва719 VALMONT OD HIMALAJSKEHO CEDRU CHRUS - отлично 3RKF 1779426 18663 Окрас палевO Rocheby Smokescreen M. Orchidey od Himalajskeno CedruЗавод.Чехия вл.: Жевлакова Калач-наДонуСукикласс БЕБИ/BEBY CLASS720 СТАРСЁЧЕР ЗАРА БЛЭК ДАЙМОНД - неявкатат- XEV 050 XEV 050 24.05.09 Окрас чернO Slav Trophy Starsearcher M.Церн Бонни Бассер Завод.Кузнецова вл.:класс ЩЕНКИ/PUPPY CLASS721 ДИМИРА СПРИНГ МЕЛОДИ - бол.перспектива 1 лучший щенокРКФ 2433540 WKI 83 6 .03.09 Окрас чернO Николь Поли Г'ман M. Димира Звезда СчастьяЗавод.Коваленко вл.: Сынков В Воронеж722 ЕМУРА МЕГА БЛЭК ИЗ ДОМА МАДАМИ - бол. перспективаРКФ 2527630 JIE 733 10.03.09 Окрас черныйO Knoydarno Nonsense M. Димира Дансинг КвинЗавод.Нечепоренко вл.: Немцова Е.723 ЖЕНЕВЬЕВА ЖАКОНДА ЖЕМЧУЖИНА МИРА - бол.перспективаРКФ 2476814 CAN 1076 23.03.09 Окрас чернO Фикст Стоун M. Пьетра МэттисонЗавод.Рязанцеыва вл.: Кондаурова Ю Воронежкласс ЮНИОРЫ/JUNIOR CLASS724 ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ВЕНЕЛЬ ВАНЕССА - отличноРКФ 2294174 CAN 859 30.06.08 Окрас палO Алтын M. Мэрлин Монро Прекрасное СозданиеЗавод.Катцына вл.: Лавров В Воронеж725 НИКОЛЬ ПОЛИ ПТИ ДИАБЛЬ - отличноРКФ 2348059 МНК 109 12.09.08 Окрас чернO Attikonak Truly Madly Deeply M. Время Мечты АфродитаЗавод.Потовина вл.: Киселев С МО726 ХОТТИ ТОТТИ ВИЗУАЛ ТЕМПТЕЙШН - отлично 1 J.CAC, лучшая сука юниор РКФ 2408367 TGO 202 18.12.08 Окрас корO Lands old Man of The MTN M. Хотти Тотти Ультрамарайн ТуччаЗавод.вл.: Ивановокласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS727 CIVETTA BELEZZA FELICE BIANKA - неявкаRKF 2320899 AAS 1278 5 .06.08 Окрас blackO Tjottes New Xears M. Xarena Milki WeyЗавод.Маликова С. вл.: Маликова С.728 FILI TEMPLAR HAYDA - неявкаRKF 2248666 JEF 79 19.12.07 Окрас чернO Foxrush Fan Fare M. Fili Templar RashelЗавод.Новикова вл.: Кузнецова Рязань729 JAMMEL MAGNIFIQUE FLUER D'ORANGE - отлично 2 , R.CACRKF 2227782 AVZ 1835 25.12.07 Окрас палевO Attikonak Truly Madly Deeply M. Irma Silver StarЗавод.Люсина вл.: Люсина Калуга730 KAROL RUT ONABRAVA - отлично 1 САС, CACIB, лучшая сука, ВОВRKF 2286145 ABI 4100 5 .07.08 Окрас шоколадO Cameswon Fond Smile M. Evlampia BestЗавод.Журавлева вл.: Агафонова Москва731 ЛАКИ БЛОНД - отличноРКФ 2233471 AVX 3332 20.02.08 Окрас палO Аве Конкорд Билли Бонс M. Платиновая БлондинкаЗавод.Чичиль вл.: Бурзак О. Воронежкласс ОТКРЫТЫЙ/OPEN CLASS732 BRONISLAVA - неявкаRKF 2031829 EGO 0056 06.02.07 Окрас палO Ave Concorde Billy Bons M. DjeiЗавод.Кургузова вл.: Кургузова О. Воронеж733 NIKOL' POLI RASPBERRY - отличноRKF 2144264 MHK 73 18.09.07 Окрас чернO Fairywood's Ultramontane M. Stenveyz HucklebberyЗавод.Потовина вл.: Потовина Т Москва734 SWEETEN BRUNGILDA - отлично 1 САСRKF 2173266 DOV 8 24.09.07 Окрас палO Blackthorn Rock u Too M. Rolly Sweet KissЗавод.Новак вл.: Новак Москва735 КАРИНА ГРЕЙТ КВИН РУС ГРАУНД - отличноРКФ 2038770 WEI 361 24.03.07 Окрас чернO attikonak Truly Madly Deeply M. Пальма де МайоркаЗавод.Боровая вл.: Семенова Воронежкласс РАБОЧИЙ/WORKING CLASS736 KENSOL'S NO TRADITION - отличноRKF 2275402 OCT 214 30.10.07 Окрас палO Kilstron What's Your Flava M. Stenveyz Every Year TraditionЗавод.Жирина вл.: Жижина С Москва737 STARZ MERILEND BRIGHT FLASH - отлично 2 , R.CACRKF 2283628 GLF 13-8 28.05.08 Окрас чернO Winnie's Madison M. Starz Merilend Charles's WainЗавод.Лунникова вл.: Хоруженко Т Волгоград738 STENVEYZ CHICORY ROSE - отлично 1 САС, R.CACIBRKF 1871384 ABD 278 4 .04.06 Окрас чернO Stenveyz Get Popular M. Mallorn's RosamundaЗавод.Димитриу Валенсуэла вл.: Новак Москва739 YRENA MILKY WEY - неявкаRKF 1800106 AAS 4065 2 .08.05 Окрас brownO Powerful De SantUrbain M. Zhelaju Udachi OrnellaЗавод.Бутрова А. вл.: Маликова С.класс ЧЕМПИОНОВ/CHAMPION CLASS740 TIMANTTI SOLID ARABESKA,CH RUS,LIT,NKB - отлично 1 , САСRKF 1389479 ABA A 46 28.11.02г Окрас палO Follies Storm Petriel,ch M. Essenia iz Tsaritsina,chЗавод.Дреер Т. вл.: Баженова Н.741 TRINITI DZHOI MIDSUMMER GLOW CHRUS - отлично 2, R.CACRKF 2179423 GPR 42 9 .01.08 Окрас шоколO Farnfield Chingachguk M. Triniti Dzhoi AlgenaЗавод.Тришина вл.: Языкова О МОПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР/FLAT COATED RETRIVERКобеликласс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ/INTERMEDIATE CLASS742 ALMANZA TOTALLY MIND-BLOWING - отлично 1, САС, CACIB, лучший кобель ВОВRKF 2393216 чип 22.06.08 Окрас чернO Almanza Totally Toxic M. Almanza Wish come TrueЗавод.Швеция вл.: Максимова Москва
тигрис Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну возможно я не парюсь,так как зубы меня не беспокоят,если хочет пусть считает.А в целом лично мне мнение данного эксперта-породника гораздо интереснее мнения какой-нибудь Чайковской или болгар,которые в голденах ваааще ничего не понимают. Я и не говорю,что не был. Мало ли что могло ей не понравится,на всех не угодишь.А мы всё же сходим под неё,потом поделимся впечатлениями. Тоже хочу показаться, зубы нас мало интересуют. а породники всегда интересно.
Елена Васильева Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 помню эту экспертизу как сейчас, зубы считала аж до гланд, мне она не очень нра, если есть какое либо отклонение от отличного прикуса, идти не стоит как мне показалось, хотя могу и ошибаться. не очень хотелось бы увидеть ее на моно лабадоровИменно ошибаетесь, потому что ЛПП на той выставке-дочь моего Бонда и Зольды МИННИ БИКИНИ, у которой, кстати, нет Р3 сверху. И она в том году не только на этой выставке выиграла.
Пугачева Юлия Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Именно ошибаетесь, потому что ЛПП на той выставке-дочь моего Бонда и Зольды МИННИ БИКИНИ, у которой, кстати, нет Р3 сверху. И она в том году не только на этой выставке выиграла.да ради бога, пусть и дальше выигрывает, просто высказала ИМХО.так же не стоит упускать тот момент, что если у эксперта есть свои пунктики к примеру по зубам, то если в целом собак прекрасная, то на отсутствие оного глаза закрыть может. Ну возможно я не парюсь,так как зубы меня не беспокоят,если хочет пусть считает.А в целом лично мне мнение данного эксперта-породника гораздо интереснее мнения какой-нибудь Чайковской или болгар,которые в голденах ваааще ничего не понимают. ну у нас с зубами все в полном порядке к счастью Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Shokolabr
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Наташа и Ненан занимались породой доберман. Как все служебники они очень требовательны к прикусу, количеству и качеству.......Наши (российские) из бывших служебников судят точно так же. И наши служебники практически не разводят голденов, за исключением питомников Из Дома Домени, Столицы Урала и Соколиного Гнезда. У г-д Давыдович поголовье голденов импортировано из Англии. Посмотреть приедем обязательно, насчет участия пока не решили
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Выставка ранга ПК,проходит на улице в тёплое время года,интерэкспертиза... Что ещё нужно?Думаю,это в любом случае лучше,чем набиться в какое-нибудь душное помещение,чтоб заветную КЧКашку получить.
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 а кто на САС-е голденов судит?
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а кто на САС-е голденов судит?Я не в курсе,Алл.Вероятно кто-то из двух оставшихся экспертов.)))Уточню.
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 а кто на САС-е голденов судит?На САС голденов будет судить Zoran Brankovic (Сербия). :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 На САС голденов будет судить Zoran Brankovic (Сербия). эхочень интересно под него сходить :) а вот про Наташу пока дууууууумаем может у кого есть результаты её последних голден-шоу?есть надежда, что за 2 года что то изменилось
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 эхочень интересно под него сходить :) а вот про Наташу пока дууууууумаем может у кого есть результаты её последних голден-шоу?есть надежда, что за 2 года что то изменилось Хватит тебе,Алла,и ты туда же.)))
Ezh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А мы так хотим в Ильинку.... нам так там понравилось, несмотря на результат нашего выступления :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) А мы так хотим в Ильинку.... нам так там понравилось, несмотря на результат нашего выступления у вас родительский день будет :)приедете на следующий годмоно в Ильинке выставка ежегодная Хватит тебе,Алла,и ты туда же.)))я хочу пойти и интересуюсь экспертизой Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти