Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Стаф, хозяин умер, усыпляют..., Без шансов?

Марина 1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила ветеринар знакомая. Её в эту семью вызывали пару раз - когти собаке подстричь.

Беспроблемный диванный пес. Зацелованный и закормленный печеньями стал не нужен.

Хозяин скоропостижно скончался в 32 года. Мать парня осталась одна и теперь переезжает в деревню, где дом на 3-х хозяев.

С одной стороны курочки, с другой козочки и всех Крос гоняет. Соседям "это не надо", бабке тоже.

Собаку решили не брать. Она не вписалась в новую жизнь.

Срок установили очень четко - 26 мая.

Собаке 9,5 лет. По словам ветеринара этот конь проживет еще столько же. Если не делать... последний укол...

И на всех фотографиях он смотрит такими глазами НА ХОЗЯЙКУ, которая... уже его предала.

Я принесла ей напечатанные снимки, думала - "вдруг подействует" - нет. Она сказала что купит рамочки и будет его вспоминать

Тема не моя ,сегодня на пес и кот нашла,а люди здесь активные может помогут.... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141193

post-12217-1271419924_thumb.jpg

post-12217-1271419944_thumb.jpg

post-12217-1271419956_thumb.jpg

Опубликовано

Какая красивая собака!

Передала инфо о нем одной знакомой, у которой несколько лет назад умер по старости амстаф. А вдруг?...

Опубликовано

да,жалко.. .но вопросы не ко мне,это, я брала с форума Пес и Кот,посмотрите там тему...,просто перенесла сюда т.к здесь очень отзывчивые люди собираются :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...