Наташа и Стив Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Уважаемые форумчане, кто питается по BARF - откликнитесь, пожалуйста! Собираюсь на BARF переходить, есть вопросы. первый - куринные кости, как советуют шарпеи, и индюшачьи - те же шейки, крылышки - одно и то же, или надо строго курицу?второй - какие у вас были проблемы при переходе, и есть ли они сейчас, как то: понос, аллергия, текут глазки, и т.п.?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Извините, я б ответила, но незнаю, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Наташа, какие кости, забудь про это... проглотит с дуру целиком куринное крыло .. мне всё это не понравилось... курица - нам не друг , а враг, чешемся... не знаю я ,чем там пичкают этих кур... но антибиотиками куринное мясо бывает пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Наташа, какие кости, забудь про это... проглотит с дуру целиком куринное крыло .. мне всё это не понравилось... курица - нам не друг , а враг, чешемся... не знаю я ,чем там пичкают этих кур... но антибиотиками куринное мясо бывает пахнет...Лар, почитала шарпеевский форум про это дело - и не пойму: Там уже дошло до того, что БАРФ - это не обязательно курица, и не обязательно кости, и вообще я перестала понимать, что же такое БАРФ, и чем он от натуралки отличается... Короче, перестала я заморачиваться на эту тему. А мы от курицы не чешемся, но предпочитаем индейку. Очень душевно, пес аж урчит от удовольствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот и остановись на своем варианте, меньше слушай и читай , каждой собаке - свой стиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюрка Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Вот и остановись на своем варианте, меньше слушай и читай , каждой собаке - свой стиль! Мы пробовали Барф, свою шар-пеечку больше полгода, мучила её ентой системой, результат ноль кроме как схудала на прочь. Мы из-за аллергии, пытались вылечится, короче вооще не понравилась нам ента система. Сейчас подобрали корм и замечательно на нем живём ВОТ. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти