Cherry21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Какими средствами моете своих лабриков?зоошампунь Леснойзоошампунь Морскойзоошампунь Нежныйзоошампунь Элитазоошампунь Элита(для лап) :thumbup:
Dmitriy Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Шампунь перфект коат для щенков 8в1
Вив Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ничем просто чистой водичкой - лапы и пузокупили "perfect coat" лежит невостребованный
Мила и Тинуля Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Редко шампунем, очень редко. Водой, либо моя сама себя купает в ... лужах бывает.
Cherry21 Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Редко шампунем, очень редко. Водой, либо моя сама себя купает в ... лужах бывает. Все бы хорошо в лужах только лужи она от грзи отличить не может или не хочет :thumbup:
Виктория_энд_НИК Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ничем просто чистой водичкой - лапы и пузокупили "perfect coat" лежит невостребованный+1. На даче как поросенок, пока едем в город высыхает и из машины выходит чистенький, правда приходиться переодически стирать накидку.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы каждый день моем лапы шампунем "элита". Простая вода не так хорошо вымывает песок и грязь (а нам это важно, т.к. собаки спят на кровати), к тому же шампунь делает подушечки мягкими, как у кошечек.Для Рэйна у нас есть отбеливающий шампунь perfect coat, с Куртом сложнее, но он не лабрадор
Малютка Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 У нас шампунь Mr.BRUNO, мне он очень нравиться и пользоваться можно часто. Грязь водой не отмывается, шерсть какая то серая становиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А мы пользуемся Био Грум , достаточно часто.
SeabornHeart Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Тоже очень редко моем шампунем.. раньше был зоошампунь "Лесной", АВЗ. Сейчас в ванной стоит и ждет своего часа Hartz Шампунь с кондционером 3 в 1 "Тропический бриз"
Cherry21 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Я Черри мою шампунем "Морской"АВ3
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Смотрю, шампуни тут все активно используют.... А мы моемся куском мыла "Солнышко".... :) Подушечки от него стали мягче (чем были раньше, когда мы их мазали кремом...), а шерсть!!! Мммммм, такая мягкая!! И белая!! Мы даже к выставке мылом вымылись :)
Танка Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 мы тоже шампунь редко используем, холодная вода минут 30 и всё ок, шерсть шелковистая и блестит.
Света&Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы моемся с шампунем Джонсонс Беби. Покупала как то собачий шампунь, фирму уже не помню, из профессиональной серии какойто, рубликов за 500, так после него шерсть прям клочьями вылазила , поэтому решили вернуться к Джонсонс Беби. Кстати наша заводчица своих собанек тоже только человеческими шампунками купает
Олеся и Купер Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Нам очень понравился зоошампунь "Нежный", пробывали много и Hartz, и 8in1, и Biogroom. Думаю им дальше и будем пользоваться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти