Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где спит собака летом (в жару)  

181 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ночью открываю окно, спят в комнате под окном, утром окно закрываю, окно зашториваю(шторы плотные) поэтому и днем у нас сохраняется прохлада)) собаки пока не испытывают дискомфорта от жары. на улице лезут в любую лужу, и норовят там лечь охладиться :dntknw:

Опубликовано
ночью открываю окно, спят в комнате под окном, утром окно закрываю, окно зашториваю(шторы плотные) поэтому и днем у нас сохраняется прохлада)) собаки пока не испытывают дискомфорта от жары. на улице лезут в любую лужу, и норовят там лечь охладиться :thumbup:

Аналогично!!! С субботу повезли ее купаться :thumbup: из воды не вылазила часа три! Счастью не было предела!

Опубликовано

На кафельном полу в коридоре или же под дверью в детскую комнату.Заходит ночью в большую комнату(она проходная) ложиться под детскую дверь и спит(окна открыты везде-а там небольшой сквознячок).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спит где спал :french_cig_nomo:

На улице жарко, а в комнатах постоянно прохладно ибо работает сплит круглые сутки.

Опубликовано

А у нас, слава Богу,дома не жарко.Но вот в отпуск на юг собираемся,а там ,родственники пишут,+35 в тени. :thumbup::thumbup: Даже не представляю,как будем Мартюху от жары спасать.Может кто подскажет?Плиз!

Едем не на море,но имеется большой водоём.Правда от дома в 3-х километрах,поэтому целыми сутками сидеть в воде ему не светит. :thumbup:

Опубликовано

Поголосовала"другое".Днём наш пёска дремлет под входной дверью под каменными ступеньками,а ночью всегда под открытым окошком.Раньше спал на кресле,сейчас толко в прохладные дни,жарко ему,да ещё и обрастать густой шерстью стал :gleam:

Опубликовано
А у нас, слава Богу,дома не жарко.Но вот в отпуск на юг собираемся,а там ,родственники пишут,+35 в тени. :P :) Даже не представляю,как будем Мартюху от жары спасать.Может кто подскажет?Плиз!

Едем не на море,но имеется большой водоём.Правда от дома в 3-х километрах,поэтому целыми сутками сидеть в воде ему не светит. :)

У нас сейчас +35-38, дома спасает кондиционер, ну и конечно пруд по выходным :doh:

Опубликовано

У нас спит на разных местах. Ищёт постоянно где по прохладней. Ковёр убрали т.к. постоянно его копала.

Опубликовано

Спит где спала, привычка к месту сильнее нее видимо :doh:

И на даче тоже спит всегда на своем месте.

У меня знакомый ньюф в жару предпочитает отдыхать исключительно в туалете, причем занимает собой там всю площадь :insane:

Опубликовано

Мы из Питера, так что нас, как Вы понимаете, эта проблема еще не коснулась :)

Но если жарко и бывает, то спит на кафельном полу на кухне. А если я дома, то мучается там, где я (на полу рядом), только чаще перемещается.

Опубликовано

У нас в ванной комнате жарче, чем во всей квартире :dntknw:

А соба спить на кухне (там кафель, и хозяйка наконец-то перестала включать тёплый пол =) ) и в дверных проёмах, где остался паркет (остальное пространство ковролином застелено). Очень нравится ему спать на мокром полу, с таким удовольствием плюхается :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

моя совсем измучилась собака, у нас днем под 50 градусов. Ночью в 11 вечера падает до 35-33 и все. Такая жара стоит уже давно.

Собака спит на сыром пледе, если он сохнет выливает на него миску с водой и лежит в луже, спасает только купание в реке.

Опубликовано
на полу...на балконе почему не спит, хотя там прохладно

у нас балкон на солнечную сторону, а пол до сих пор застелен паласами, вот мы и спим в ванной.А сейчас еще очень любим душ, можем целый день просить купания возле душевой кабины, а плаваем вообще чума :dntknw:

Опубликовано

А мой Найтик спит гду по прохладнее... У нас сейчас в Питере около 34 градусов днём и 23 ночью, дома просто дышать нечем, я и мой молодой человек еле засыпаем, а собу вообще жалко... Так самое плохое что у нас нет ещё последней прививки и выкупать в ванной страшненько (вдруг простудится). Он пытается даже лапы ставить в миску с водой... Жалко его в такую погоду... Может его можно искупать в ванной, а потом вытереть????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...