ksu & Ko Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 Спешу сообщить, что лаборатория Шанс - Био ( которая раньше была на Бутлерова) переехала на Электролитный проезд д.3 стр.12 . Клиника Шанс на Бутлерова открыла свою лабароторию, но качество анализов очень и очень низкое. Анализы просто абсурдные.ВСЕ КТО РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ ШАНС- БИО можете со спокойной душой ехать по новому адресу, анализы также как и раньше делают на совесть. Ониперехали по новому адрессу со всем своим оборудованием.
ksu & Ko Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Да вот ссылка на их сайт http://vetlab.ru/klinik/klinik.phpИ еще у них есть несколько пунктов приема анализов. читайте их сайт.
Ирина&Зайка Опубликовано 7 августа, 2006 Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Оксан, новость наповал конечно.Интересно, что случилось у них там так все оборудовано было. И я имею ввиду не только само оборудование, но и внешний вид лаборатории они все совершенствовались и ремонтировались, а тут раз и вдруг переехали. А это точно они? Что то на сайте я не нашла инфо, что они раньше на Бутлерова сидели. И прежняя лаборатория называлась просто "Шанс" без приставки БИО. Но адрес в инете тотже, что и раньше. Вообщем ты меня расстроила Изменено 7 августа, 2006 пользователем Ирина&Зайка
ksu & Ko Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Опубликовано 7 августа, 2006 Оксан, новость наповал конечно.Интересно, что случилось у них там так все оборудовано было. И я имею ввиду не только само оборудование, но и внешний вид лаборатории они все совершенствовались и ремонтировались, а тут раз и вдруг переехали. А это точно они? Что то на сайте я не нашла инфо, что они раньше на Бутлерова сидели. И прежняя лаборатория называлась просто "Шанс" без приставки БИО. Но адрес в инете тотже, что и раньше. Вообщем ты меня расстроила :)Ну это извечная проблема когда люди друг другу доверяют излишне. Да раньше они просто Шансом звались, а сама клиника в которой они арендовали помещение под лабораторию звалась Айболитом.Как водится хорошие отношения закончились, клиника попросила, присвоив и имя и часть клиентской базы. Вот и весь секрет. А все оборудование они увезли с собой. Так что нужно будет просто ездить по другому адресу.
Starlab Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Как сотрудник этой лаборатории со всей ответственностью заявляю МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!! (Реньше находились действительно на Бутлерова 5А) Сейчас там существует лаборатория которая носит знакомое имя Шанс,ну а мы ШАНС БИО.Уже начались проблемы и путаница с анализами и со всем остальным.А всем тем,кто доверял и продолжает доверять нам спещу сообщить что мы остались прежними,просто переехали!
Mariya@Donald Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Опачки...Мы там недавно сдавали анализы, и даже не подозревали что это уже другая лаборатория
Starlab Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Да нет Вы сдавали еще в той лаборатории и я лично брала анализы у Дональда!!! Так что не волнуйтесь!!
Starlab Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Р.С. Хотите опишу себя чтобы Вы мне поверили (личность я колоритная!!!!)
Mariya@Donald Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Да вы что? Вот это совпадение!!! Вот это у вас память на имена!Помню-помню как Дон вам нажаловался что с ним мало гуляют
ksu & Ko Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Опубликовано 8 августа, 2006 Да вы что? Вот это совпадение!!! Вот это у вас память на имена!Помню-помню как Дон вам нажаловался что с ним мало гуляют :) Ага вот где секреты раскрываются.
AlMars Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Ага вот где секреты раскрываются. под пыт..., тьфу ты, под анализом ещё не то расскажешь!
Starlab Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Быстро колитесь с собакой гулять стали ? а кормить начали? Он мне многооооооо чего рассказал!
Mariya@Donald Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Да этот, вечно такую морданю несчастную состроит. Еще бы сказал что не кормят его дома совсем Сейчас ему приходится по 2 раза в день уколы делать. Так этот хитро-жоп только шприц заметит, сразу "ноги делает". Только колбасой подманить можно
Mariya@Donald Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 (изменено) Вот паразит Он так и маме периодически постукивает Да он лучше нас ест! Во как Изменено 8 августа, 2006 пользователем Mariya and Donald
ksu & Ko Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Опубликовано 8 августа, 2006 Вот паразит :) Он так и маме периодически постукивает Да он лучше нас ест! Во как Вы видели бы как Лордофан любит жаловаться Ольге на тяжелую жизнь. :) Аж поскуливает, ушки чебурашкой и все старается на ручки заползти. :)
Гинура Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Starlab, Оля, а Вы где на Электролитном? В серой высокой башне на углу рядом с Пропан Бутан?
Starlab Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Нет,дальше.2х этажное красное кирпичное здание (единственное такое на улице)
Ninkin Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Как сотрудник этой лаборатории со всей ответственностью заявляю МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!! (Реньше находились действительно на Бутлерова 5А) Сейчас там существует лаборатория которая носит знакомое имя Шанс,ну а мы ШАНС БИО.Уже начались проблемы и путаница с анализами и со всем остальным.А всем тем,кто доверял и продолжает доверять нам спещу сообщить что мы остались прежними,просто переехали!а вот мы недавно сдавали анализ в Мангусте и их повезли как раз в Шанскак выяснить это плохой шанс или Ваш , хороший?а то чувствую наисследуют нам ТАКОГО!!!
Starlab Опубликовано 8 августа, 2006 Опубликовано 8 августа, 2006 Из клиники Мангуст большую часть анализов возят к нам,но не все.Могу посмотреть по записям если скините в личку фамилию и кличку собаки.
Гинура Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Нет,дальше.2х этажное красное кирпичное здание (единственное такое на улице)Понятненко, спасибочки!А если двигаться от Нагорной (метро) в сторону Варшавки по Электролитному, оно слева или справа? И далеко ли от Пропан Бутан?
Starlab Опубликовано 9 августа, 2006 Опубликовано 9 августа, 2006 Если это заправка газом то с левой стороны чуть дальше по электролитному.
Ninkin Опубликовано 11 августа, 2006 Опубликовано 11 августа, 2006 Из клиники Мангуст большую часть анализов возят к нам,но не все.Могу посмотреть по записям если скините в личку фамилию и кличку собаки.я написала Вам, Вы получили в личку?
ksu & Ko Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Опубликовано 20 августа, 2006 Предупреждаю еще раз. Лабаратория на Бутлерова теперь взяла псевдоним ШАНС -БИО+, думают, что они так решат свои проблемы.АНАЛИЗЫ ДЕЛАЮТ ОТВРАТИТЕЛЬНО, ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ И ДИАГНОЗ НЕПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.Совершенно немогут диагностировать пироплазмоз, когда его там нет они пишут положительно, когда есть они невидят( есть случаи гибели животных).Мои слова неголословны, недавно была свидетелем Настена с ЛАки.Обходите лабараторию эту за милю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти