Cocos Black Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 После обеда заметил, что мой Кокос очень часто дышит. Лежит, а дыхание такое, будто только что стометровку пробежал. Потом погуляли часок - как обычно, весело, бегали не много, пришли, поиграли, поели (RC junior). Вот уже почти два часа прошло после возвращения, он лежит и снова - 160-180 вдохов-выдохов в минуту. Нос теплый. Пьет много. Он у меня всего неделю - аптечку еще не собрали. Что случилось?
tuusja Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А сколько Вашему Кокосику? Может, ему жарко?В остальном нормально все?
Cocos Black Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 А сколько Вашему Кокосику? Может, ему жарко?В остальном нормально все?4 месяца. В остальном - это что? Это моя первая соба.А сколько Вашему Кокосику? Может, ему жарко?В остальном нормально все?4 месяца. У нас +25. В остальном - это что? Это моя первая соба.
Cocos Black Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Температура какая у ребенка?38,4
tuusja Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Кушает, какает, писает, настроение какое. Активная часовая прогулка для 4 месяцев это хорошая нагрузка, так что малыш мог и устать вполне (мой правда не устает, если не возится с собаками).
Cocos Black Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Кокосик сильно шерстяной?Да в норме все вроде. Кушает хорошо, за2-3 минуты свою миску съедает, какал сегодня 3 раза, кал в норме вроде - не жидко и не светло. Шерсть плотная. Ему сейчас в душ можно?
tuusja Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Я своего ополаскиваю душем после каждой прогулки, но у нас не жарко еще сейчас. Можете попробовать ополоснуть но вытрите потом обязательно.
Аленка777 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А поели через сколько после прогулки?
Cocos Black Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 А поели через сколько после прогулки?Через 20 минут.
Аленка777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Через 20 минут.Рано!Кормить собаку,а тем более щенка,надо кормить не раньше чем через час после прогулки.Почитайте про заворот кишок!Как сегодня у щенка дела?
Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Рано!Кормить собаку,а тем более щенка,надо кормить не раньше чем через час после прогулки.Почитайте про заворот кишок!Эммм, а заворот разве не последствия ранней, активной прогулки после еды?
Аленка777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Эммм, а заворот разве не последствия ранней, активной прогулки после еды? Как до так и после
Cocos Black Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Как сегодня у щенка дела?Сегодня все параметры в норме. Сейчас лежит. Дыхание учащенное, но не так как вчера: 80-90 вдохов-выдохов в минуту. Наверно, ему все-таки жарко. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Cocos Black
Вив Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Блин, прикольно, а вы выдохи-вдохи с секундомером считали? сорри
Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А может он у вас грыз что-нибуть, кость например?Это норма, когда после грызни песы дышат так, словно километр пробежали :)Как до так и после Вы ничего не путаете?Заворот это когда наполненный пищей желудок смещается/переворачивается от активных прыжков, бега и т.п.Но КАК может возникнуть заворот после прогулки после еды Объясните мне механику, иначе я не пойму :)
Саша и Чак Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А может он у вас грыз что-нибуть, кость например?Это норма, когда после грызни песы дышат так, словно километр пробежали :)Вы ничего не путаете?Заворот это когда наполненный пищей желудок смещается/переворачивается от активных прыжков, бега и т.п.Но КАК может возникнуть заворот после прогулки после еды Объясните мне механику, иначе я не пойму :)++++++++
tuusja Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Как до так и после глупости. Нельзя активно бегать ПОСЛЕ еды и то только маленькому щену. По поводу дыхания - они так могут дышать еще если что-то болит или беспокоит.
Рима Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У нас тут как то было +10, так мой такого паровоза после прогулки включил! Тоже испугалась!А у вас +25, час гуляли, да еще и водички с собой, наверное, не взяли. Если все остальное в норме, то действительно, наверное, жарко ребенку, охлаждение себе включил.
Арчик и Ко Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) глупости. Нельзя активно бегать ПОСЛЕ еды и то только маленькому щену.Ну почему глупости! Это общедоступная истина изложена на всех ветеринарных сайтах. Заворот желудка может быть у собаки ЛЮБОГО возраста и профилактикой заворота может быть только соблюдение следующих требований:- ограничение скорости поедания пищи (хотя с некоторыми, типа моего парня, это не проходит) ;- пища должна быть комнатной температуры;- кормление небольшими порциями (и тогда вы имеете вечно голодную собаку) ;- ни в коем случае не кормить собаку непосредственно до и после прогулки. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Арчик и Ко
labrador 01 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 я бы сердце проверила в вашем случае ....язык какого цвета?
Аленка777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 глупости. Нельзя активно бегать ПОСЛЕ еды и то только маленькому щену. По поводу дыхания - они так могут дышать еще если что-то болит или беспокоит.Вы прежде чем умности свои писать,хоть почитали бы сначала
Cocos Black Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 язык какого цвета?Розовый!!! Я уже решил, что ему просто жарко.У нас тут как то было +10, так мой такого паровоза после прогулки включил! А у вас +25.Я это про комнатную температуру. А у Вас дома +10 бывает?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти