Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых в Евпатории

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Кто отдыхал в Евпатории с собакиным, или, может кто есть на сайте из Евпатории, расскажите, где купались,? в инете пишут, что практически все пляжи платные! А мне сынулю младшего подлечить надо, там нам самый климат подходящий. А без Индиго мы никуда! Очень боязно ехать в неизвестность с двумя детьми и собакой без мужа:thumbup:((

Квартиру нашли и больше про собак в Евпатории ничего...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Друзья! Кто отдыхал в Евпатории с собакиным, или, может кто есть на сайте из Евпатории, расскажите, где купались,? в инете пишут, что практически все пляжи платные! А мне сынулю младшего подлечить надо, там нам самый климат подходящий. А без Индиго мы никуда! Очень боязно ехать в неизвестность с двумя детьми и собакой без мужа:dntknw:((

Квартиру нашли и больше про собак в Евпатории ничего...

В Евпатории есть пляжи классные за городом, на трамвае до конечной остановки доезжаете, а там вдоль берега очень много пляжей, есть и платные, но народу очень мало, с собакой просто здорово, и детям раздолье

Опубликовано
В Евпатории есть пляжи классные за городом, на трамвае до конечной остановки доезжаете, а там вдоль берега очень много пляжей, есть и платные, но народу очень мало, с собакой просто здорово, и детям раздолье

Лена! Спасибо большое за ответ!

Опубликовано

Мы едем недели на три с 1 июля не в Евпаторию, а в Марьино ( это рядом). В частном доме, все удобства, собаки и лошади хозяйские и наши дружат. Море 500м. В доме на это время будет еще 1 небольшая свободная комната ( т е наше семейство в 2х, иначе не влезаем), общий холл. планируем экскурсии в Евпаторию и Севастополь. Едем машиной. От Евпатории до Марьино куча маршруток или такси. ( до Черноморское, а Марьино не доезжая) если интересно - пишите в личку. Прошлогодний рассказ тут

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...ный+берег+Крыма

Опубликовано

Спасибо за ответ))

Я еду с тремя детьми, младшему 4 года, хочется песочек... боюсь, в камнях ему будет не очень удобно, в первый раз все-таки... Хотя 14-летнему за счастье понырять!

Опубликовано

Мы ездили несколько лет подряд в пос. Окуневка (это в 80 км от Евпатории), глухая деревня прямо на берегу моря, вода-чистейшая, народу мало, для детей и собак - место идеальное. Камни на берегу и при входе в воду, дальше - песок. по опыту могу Вам сказать, что там где песок, обычно вода мутновата (по крайней мере в Черном море почему-то именно так), а там, где камни - всегда прозрачная. в самой Евпатории море вообще :) Народу полно, асфальт кругом, на природе лучше, имхо. Ездили первый раз, когда старшему было 3 года, детки очень быстро к камушкам привыкают и прекрасно бегают по ним, а еще это и полезно к тому же. Место очень красивое, степь, холмы, лошади пасутся, народ очень приветливый живет. Мы туда и на Новый год ездили на зимнее море смотреть, Дип купался вовсю.

Стоимость проживания просто копеечная, у меня там живут друзья, если нужны контакты - пишите.

Опубликовано
Мы ездили несколько лет подряд в пос. Окуневка (это в 80 км от Евпатории), глухая деревня прямо на берегу моря, вода-чистейшая, народу мало, для детей и собак - место идеальное. Камни на берегу и при входе в воду, дальше - песок. по опыту могу Вам сказать, что там где песок, обычно вода мутновата (по крайней мере в Черном море почему-то именно так), а там, где камни - всегда прозрачная. в самой Евпатории море вообще :) Народу полно, асфальт кругом, на природе лучше, имхо. Ездили первый раз, когда старшему было 3 года, детки очень быстро к камушкам привыкают и прекрасно бегают по ним, а еще это и полезно к тому же. Место очень красивое, степь, холмы, лошади пасутся, народ очень приветливый живет. Мы туда и на Новый год ездили на зимнее море смотреть, Дип купался вовсю.

Стоимость проживания просто копеечная, у меня там живут друзья, если нужны контакты - пишите.

Ездили в Окуневку, всё так. А в Марьино еще тише и народу еще меньше. Что до камней - мы ездили иногда рядышком на золотые пески...15 км, на машине - пустяк. Или за 3 км, можно и пешком.

Опубликовано
Мы ездили несколько лет подряд в пос. Окуневка (это в 80 км от Евпатории), глухая деревня прямо на берегу моря, вода-чистейшая, народу мало, для детей и собак - место идеальное. Камни на берегу и при входе в воду, дальше - песок. по опыту могу Вам сказать, что там где песок, обычно вода мутновата (по крайней мере в Черном море почему-то именно так), а там, где камни - всегда прозрачная. в самой Евпатории море вообще :secret: Народу полно, асфальт кругом, на природе лучше, имхо. Ездили первый раз, когда старшему было 3 года, детки очень быстро к камушкам привыкают и прекрасно бегают по ним, а еще это и полезно к тому же. Место очень красивое, степь, холмы, лошади пасутся, народ очень приветливый живет. Мы туда и на Новый год ездили на зимнее море смотреть, Дип купался вовсю.

Спасибо! Рассматриваем все возможные варианты до покупки билетов, оставьте в личку контактик для связи с Окуневкой! Как там с продуктами? Есть рынок? Мы без машины едем и без папы, все на моих плечах будет... а так отдохнуть хочется, ну хоть капельку...

Опубликовано
а сколько стоят билеты в Евпаторию? и жильё? подскажите пожалуйста!!

3900 купе до симферополя, сегодня брали :secret:

Опубликовано
а сколько стоят билеты в Евпаторию? и жильё? подскажите пожалуйста!!

жилье от от 35 долларов сутки за квартирку на 2-3 чел и выше...

а билетики подорожали...

3900 купе до симферополя, сегодня брали :secret:

с билетами проблемно, или как? за 45 суток с утра пораньше очередь занимали? расскажите!

Опубликовано
с билетами проблемно, или как? за 45 суток с утра пораньше очередь занимали? расскажите!

Мы с мамой никогда за 45 суток не заказывали)))

Звоните на вокзал или в билетную службу и Вам говорят, что завтра, через 3,5,7 ит.д. есть стоко-то мест на такой-то поезд, платскарт/купе и.д.

Мы сразу брали и обратно билеты, смотрели на какие числа есть, нов принципе можно и там купить (мы просто подстраховывались)

С 2 лет там отдыхаю и ни разу на пляже не виела собак :dribble:

А пляжи платные только до 18:00 :dribble:

Койку-место можно найти от 2 долларов с человека))) Вот тоже хочу с собакой, но в город....страшно :secret:

а за городом нет знакомых :blush2:

Опубликовано

Билеты сейчас подругому "выбрасывают"... В течении всего срока (каждый день) по чуть-чуть...Очередей нет.Мы вчера взяли на 15 июня (все купе), как раз перед нами "целый вагон выкинули"

. Позавчера билетов в одном купе не было... Можно по интернету отслеживать...

Опубликовано

Вот контакт в Окуневке - Пилипенко Ольга - +380 95 618 82 83 моб. Я ее предупрежу, что могут звонить.

Там еще рядом Беляус - пляж с песком, на машине ехать минут двадцать, мне кажется (таксисты за копейки туда возят). С продуктами проблем нет - два магазина со всякой всячиной, в 15 км - город Черноморск, на масштабные закупки можно поехать на рынок туда. Мы обычно с местными таксистами договаривались, они нас привозили и ждали, чтобы отвезти обратно. а еще по опыту, подскажу, в любом случае из Евпатории будете ехать на машине - заезжаете сразу на евпаторийский рынок и закупаетесь на первое время, кстати по поводу доставки из города - мы всегда из деревни заказываем водителя, дешевле раза в два получается, чем в городе нанимать. Есть еще варианты - проживание с питанием или договориться куда-то кушать ходить. У них бар есть, кафешка какая-то, но местная домашняя кухня в сто раз вкуснее конечно.

Опубликовано
Вот контакт в Окуневке - Пилипенко Ольга - +380 95 618 82 83 моб. Я ее предупрежу, что могут звонить.

Там еще рядом Беляус - пляж с песком, на машине ехать минут двадцать, мне кажется (таксисты за копейки туда возят). С продуктами проблем нет - два магазина со всякой всячиной, в 15 км - город Черноморск, на масштабные закупки можно поехать на рынок туда. Мы обычно с местными таксистами договаривались, они нас привозили и ждали, чтобы отвезти обратно. а еще по опыту, подскажу, в любом случае из Евпатории будете ехать на машине - заезжаете сразу на евпаторийский рынок и закупаетесь на первое время, кстати по поводу доставки из города - мы всегда из деревни заказываем водителя, дешевле раза в два получается, чем в городе нанимать. Есть еще варианты - проживание с питанием или договориться куда-то кушать ходить. У них бар есть, кафешка какая-то, но местная домашняя кухня в сто раз вкуснее конечно.

Спасибо за информацию!!!

:blush2:

Будем дуууумать!!! :)

Опубликовано

а какие справки нужны? говорят надо еще вес за собаку оплачивать отдельно(((странно,тока что в ржд узнавала. у нас собаки крупных пород считаются?

Опубликовано

Мы на машине ездили, брали справку для вывоза заграницу, правда ее так никто и не посмотрел даже, может быть просто повезло, про поезд - не знаю какие правила...

Опубликовано
а какие справки нужны? говорят надо еще вес за собаку оплачивать отдельно(((странно,тока что в ржд узнавала. у нас собаки крупных пород считаются?

справка берется не раньше чем за три дня до отъезда (что б эти три дня не кончились до пересечения границы) в госветклинике, ветпаспорт, а по весу собаки берется билет в багажной кассе в день отъезда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

спасибо)))) мы 29 едем в Евпаторию!!!!УРА!! я так рада,что наконец то еду с собакой-у меня уже мечта вместе с ней поплавать

Опубликовано
спасибо)))) мы 29 едем в Евпаторию!!!!УРА!! я так рада,что наконец то еду с собакой-у меня уже мечта вместе с ней поплавать

Здорово! :) :blush2: :) :) :blink:

Опубликовано

В окуневку? С 29 ИЮНЯ И ПО? МЫ РЯДОМ НАДЕЕМСЯ БЫТЬ ЧИСЛА С 5 ИЮЛЯ ПО 25Е, Может, пересечемся? это совсем рядом, Окуневку проезжали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Будете в Евпатории - обязательно посетите кафе "Обжора" в центре, готовят там абалденно!!!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Решила не открывать новую тему и спросить тут.

Едем в Евпаторию. Жить будем в самом городе. В конце августа. Может кто ездил в этом году уже, что там с пляжами. Где лучше собакина купать. И какие документы для границы? Едем на машине.

Опубликовано

Решила не открывать новую тему и спросить тут.

Едем в Евпаторию. Жить будем в самом городе. В конце августа. Может кто ездил в этом году уже, что там с пляжами. Где лучше собакина купать. И какие документы для границы? Едем на машине.

Едем в Евпаторию уже 3-ий раз.

Первый раз на поезде,второй раз на машине , сейчас опять на поезде.

Вет.паспорт+справка из гос-ой вет.клиники,выдаётся при наличии всех прививок вкл "бешенство" сделанных не позднее чем за месяц до отъезда и не раньше чем за год, сейчас вроде как ходят слухи про результат анализа на токсоплазмоз,но пока подтверждений нет. Итого 2 документа -паспорт и вет справка.

В городе купать негде!

Постоянно выезжаем за город на дикие пляжи.В основном в район "станции космического слежения". 25-30 минут на машине.

Пляж конечно оставляет желать лучшего(чистота ), но вода +5 .Да и частенько встречаются такие же энтузиасты с собакми , в прошлом году купались с Питерским лабром.

Удачи вам.

Мы едем на поезде .

6-8 часов на границе - не айс!

Опубликовано

Едем в Евпаторию уже 3-ий раз.

Первый раз на поезде,второй раз на машине , сейчас опять на поезде.

Вет.паспорт+справка из гос-ой вет.клиники,выдаётся при наличии всех прививок вкл "бешенство" сделанных не позднее чем за месяц до отъезда и не раньше чем за год, сейчас вроде как ходят слухи про результат анализа на токсоплазмоз,но пока подтверждений нет. Итого 2 документа -паспорт и вет справка.

В городе купать негде!

Постоянно выезжаем за город на дикие пляжи.В основном в район "станции космического слежения". 25-30 минут на машине.

Пляж конечно оставляет желать лучшего(чистота ), но вода +5 .Да и частенько встречаются такие же энтузиасты с собакми , в прошлом году купались с Питерским лабром.

Удачи вам.

Мы едем на поезде .

6-8 часов на границе - не айс!

А как за город с собакиным добираетесь? Мы на лимановку купаться ездим всегда, так там тааак автобусы переполнены...

А такси я не уверенна, что возьмут и цены не заломят...

Кто как выходит из ситуации, делитесь опытом))

З.Ы. Никогда не думала, что в мой "второй родной", который казалось я знаю как свои пять пальцев, город я побоюсь ехать...с собакой...ппц :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...