Лена и Майк Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Такая разная и большая-наша компания :) Сегодняшние фото-малая часть друзей С малышом Мариком"Друх,я так тебя люблю!"ДарочкаФедя жалуетсяКраса ;) "Мадам,у вас палочку можно...?"Чудо-ребенок :) Жуют друг друга
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Леночек, браво :blush2: Требоваю фотосессию Чармика :) ;) :)
ТрофиРодины Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Отличные фотки, молодцы!!!!!!!!!!! Компания забавная а самое главное дружная)
Несси И Герка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ленок, вне конкуренции! :) Компашка-класс!Красавцы разношерстные!Ждём продолжения ;) ии..сеструха всё ещё в очереди на фотосет :)
Ксюха и Раф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ленчик я в отпаде! ;) Фотки потрясные! Ко' отличная!И мы хотим сессию... :)
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Леночек, браво Требоваю фотосессию Чармика :) Ленок, вне конкуренции! :) Компашка-класс!Красавцы разношерстные!Ждём продолжения ии..сеструха всё ещё в очереди на фотосет Ленчик я в отпаде! Фотки потрясные! Ко' отличная!И мы хотим сессию... Девченки,вы ж знаете,я ж тока за Когда мы там все уже собираемся? Шашлычить пора,отличный повод пофоткать ;)Отличные фотки, молодцы!!!!!!!!!!! Компания забавная а самое главное дружная)Алёна,спасибо!
Anastasiya Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Фотографии супер :) живые и веселые :) Отличная у вас компания, завидуем ;)
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Фотографии супер живые и веселые :) Отличная у вас компания, завидуем Спасибо большое!Приезжайте к нам :) Погуляем ;)
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Воооооооооооот и я гаварю пора паляну накрывать :) Тепло, халасооооооооо, шашлычок-нямочка :) собашки носяца, лепотааааааааа!!!!!! Хммм, так и мне придеца приодеца раз фотосет буит ;)
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Воооооооооооот и я гаварю пора паляну накрывать Тепло, халасооооооооо, шашлычок-нямочка собашки носяца, лепотааааааааа!!!!!! Хммм, так и мне придеца приодеца раз фотосет буит Представляю...шашлык,все в "походном",Машка приваливает....платье со шлейфом...прическа....челка-"карлсон" "Ну шо де тут фотосешн грите????"
manunia Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Представляю...шашлык,все в "походном",Машка приваливает....платье со шлейфом...прическа....челка-"карлсон" "Ну шо де тут фотосешн грите????" платье? да ты шоооооооо, неть, токма мини-юбкон)))))))))) челГу нафигачу и уперед а шо, не все мне места расчищать, грязь месить и шашлыГ жарить
Solar Butterfly Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Какие фотки живые!! Красота)) P.s. какой фотик если не секрет ?
Лиля и собаки Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Классные собачки и качество фоток хорошее..
Лена и Майк Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Какие фотки живые!! Красота)) P.s. какой фотик если не секрет ?Спасибо Canon 1000d+ 50mm 1.4 Классные собачки и качество фоток хорошее.. :lol: Спасибо большое :lol:
Vanilla Tequila Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ленчик слов нет СУПЕР фотографии, ты молодчинка!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ленчик слов нет СУПЕР фотографии, ты молодчинка!!!Катюш,спасибо
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Взгляд куда-то глубже глаз...Увидел друга на горизонтеДружище детства ЛордВсе побежали здороваться с МонойМарик:"Ребята,ну вас,я к маме побегу...она что-то вкусное брала с собой..."Почти летит Маленький отличник ттт,такой умняшкаДара:"Яяяя вааам песенку спою про пять минут...!""Но пока я песню пела ,пять минут уж пролетелооо..."
Ксюха и Раф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Взгляд куда-то глубже глаз..."Но пока я песню пела ,пять минут уж пролетелооо..."ШИКАРНО!!!
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 ШИКАРНО!!! А к последней ещё подойдет "Раааассскудрявыыый клен зеленыыыый лист резной!" :)
Ксюха и Раф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А к последней ещё подойдет "Раааассскудрявыыый клен зеленыыыый лист резной!" неееее"Ааааа не спеть ли нам песню"
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Леныч, тусня-класс!Фотки Взгляд куда-то глубже глаз...Майкушиик..такой взгляд задумчивый.. Ну а Дара это ввапще :) :)
Лена и Майк Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 неееее"Ааааа не спеть ли нам песню" Главное-с душоооой как :) :) Леныч, тусня-класс!Фотки Майкушиик..такой взгляд задумчивый.. Ну а Дара это ввапще :) :) Ольчик,спасибо :) У Дары мимика это что-то :) Я валяюсь,обожаю её :)
Лена и Майк Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Наконец-то застала с фотоаппаратом нашего палевого другана!Знакомьтесь-Энди!Тоже любит от души потаскать за щОки Майкушу "Так,девушка!это и мой друг тоже!"Поймать этого ребенка невозможно,поэтому пришлось ждать пока он набегается в волю,чтоб хоть на минутку усадить Энди с маленьким хозяином Две минуты отдыха и опять бегом играть!Марик-уши-конверты на охоте)))))))Сплошное насилие....))))
Несси И Герка Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Энди-красивешный! Вот это фотка :thumbup: просто кадр у Асечки появился любовник?
Лена и Майк Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Энди-красивешный! Вот это фотка просто кадр у Асечки появился любовник? Оль,появился...случайно,а главное незаметно для всех
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.