Osja Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Здравствуйте,Хочу услышать мнение по поводу стойки. Кобелю 1,5 года, какой вариант правильный первый или второй?Вариант 1.Вариант 2.Заранее всем спасибо!
Stg-44 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Хорош собак, его бы подкачать еще, красота была бы.....
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) На мой непрофессиональный взгляд, оба варианта имеют право на существование. Но! Если ставите собаку вразножку (второй вариант), мне кажется, лучше будет, если подставлена под себя была дальняя от эксперта или фотографа нога, а не ближняя, как на Вашем фото. Ближняя стоит отлично, ее отодвигать уже не надо, а вот дальнюю можно подтянуть под собаку бы.Что касается переда, на втором фото он выглядит лучше, но, думаю, исключительно за счет ракурса - первый кадр снят чуть сзади, второй - больше смещена точка съемки к переду. Так выгоднее для собаки получилось. Если хотите подчеркнуть грудь и плечо стойкой, то лучше будет, чтобы опять же ближе к хендлеру подставлена была дальняя от эксперта нога, а не наоборот, как на фото.С точки зрения линии верха - удачнее второй вариант. А пес очень славный! Удачи Вам! Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Маша и Мика
Osja Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за советы. Сейчас будет лето, будем плавать, бегать, прыгать, тут та мы и под наберем мышечной массы. В данный момент весим 45 кг., после лета наверно совсем в бегемотика превратимся Что Вы думаете насчет велосипеда, надо или нет, а если надо то как правильно начинать, что бы не испортить.
Stg-44 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Что Вы думаете насчет велосипеда, надо или нет, а если надо то как правильно начинать, что бы не испортить.Пока только рысью, но начните с приучения ходить рядом с велосипедом по команде "рядом".Спасибо за советы. Сейчас будет лето, будем плавать,Эх, скучаю по Риге, Юрмале. Хорошо там при Советах было. Пиво в Дзинтари прекрасное пил. А плавание самый оптимальный вариант нагрузки, суставы отдыхают а легкие, сердце, мышцы работают. Он у вас похоже массивный, быстро мышечную массу наберет.
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо за советы. Сейчас будет лето, будем плавать, бегать, прыгать, тут та мы и под наберем мышечной массы. В данный момент весим 45 кг., после лета наверно совсем в бегемотика превратимся Что Вы думаете насчет велосипеда, надо или нет, а если надо то как правильно начинать, что бы не испортить.Плавать, если есть где, каждый день! Что лучше может быть? Ничего!Мне недавно посоветовали именно с целью набрать мощь ежедневные прогулки шагом на провисшем поводке по 40 минут по твердой поверхности (асфальт). Уже начали и я вижу, что прогулки шагом даются моей собаке труднее, чем рысью.Я бы велосипед не советовала.. Но эт я со своей гиперактивной лаброколокольни Это ж пока приучишь.. Да и вам самому придется ехать строго на скорости, удобной для собачьей рыси, а это не слишком интересно, на мой взгляд. Пешие прогулки лучше. Вам же не кардиотренировка нужна, а мышцы подкачать.А Вы (прошу простить за офф) не расскажете, где на латвийском побережье есть пляжи, куда разрешено приходить с собаками и купать их? Есть ли в Юрмале такой пляж? Очень хочется в Ваши края съездитть отдохнуть, но так, чтобы и собакевна поехала с нами.. Гостиницы, где берут с собаками, советовали уже тут, а вот пляжжж
Osja Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Пока только рысью, но начните с приучения ходить рядом с велосипедом по команде "рядом".Эх, скучаю по Риге, Юрмале. Хорошо там при Советах было. Пиво в Дзинтари прекрасное пил. А плавание самый оптимальный вариант нагрузки, суставы отдыхают а легкие, сердце, мышцы работают. Он у вас похоже массивный, быстро мышечную массу наберет. Приезжайте в гости. Я сам с Вентспилса, это 200 км от Риги. В августе у нас будет выставка в городе (ЦАЦ), помогу с оформлением документов и прочем. В прошлом году к нам приезжал Дэвидсон ( Тимантти Солид), в этом году обещали еще кого нибудь привезти. Если будет желание пишите ПМ. А сейчас насчет плаванья. Мы как видим воду, так купаемся до потери пульса, как только домой приходим, так сразу на 2-3 отрубаемся спать. Как правильно отрегулировать нагрузку для плаванья?
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Зашла на Ваш сайт, а в галерее есть фото, где пес стоит ровно так, как я пыталась описать, ему бы стоило стоять:дальняя передняя ближе к хендлеру, дальняя задняя - аналогично. Перед очень хорошо тут смотрится.Вторая фото из этой же галереи тоже неплоха, но пока пес еще выглядит юношей, лучше ставить его все же вразножку, чтобы не таким юниористым смотрелся
Osja Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Плавать, если есть где, каждый день! Что лучше может быть? Ничего!Мне недавно посоветовали именно с целью набрать мощь ежедневные прогулки шагом на провисшем поводке по 40 минут по твердой поверхности (асфальт). Уже начали и я вижу, что прогулки шагом даются моей собаке труднее, чем рысью.Я бы велосипед не советовала.. Но эт я со своей гиперактивной лаброколокольни Это ж пока приучишь.. Да и вам самому придется ехать строго на скорости, удобной для собачьей рыси, а это не слишком интересно, на мой взгляд. Пешие прогулки лучше. Вам же не кардиотренировка нужна, а мышцы подкачать.А Вы (прошу простить за офф) не расскажете, где на латвийском побережье есть пляжи, куда разрешено приходить с собаками и купать их? Есть ли в Юрмале такой пляж? Очень хочется в Ваши края съездитть отдохнуть, но так, чтобы и собакевна поехала с нами.. Гостиницы, где берут с собаками, советовали уже тут, а вот пляжжж В Юрмале с пляжами плохо, пока полиция не поймала, можно купаться Гостиницы можно найти. Если приедете в Вентспилс ( http://www.tourism.ventspils.lv/?p=0〈=rus ), то там можно недорого снять кемпинг (очень аккуратный) в 5 минутах море. Все чистенько и аккуратно. Если надо, могу собрать интересующую Вас информацию. Тут парочка ссылок о Вентспилсе:http://www.tourism.ventspils.lv/?p=2&m...=60&obj=117http://www.tourism.ventspils.lv/?p=3http://www.tourism.ventspils.lv/?p=1Можете за одно и выставку какую подобрать, вместе прокатимся Зашла на Ваш сайт, а в галерее есть фото, где пес стоит ровно так, как я пыталась описать, ему бы стоило стоять:дальняя передняя ближе к хендлеру, дальняя задняя - аналогично. Перед очень хорошо тут смотрится.Вторая фото из этой же галереи тоже неплоха, но пока пес еще выглядит юношей, лучше ставить его все же вразножку, чтобы не таким юниористым смотрелся Большое спасибо за совет. Тут нам 9,5 месяцев, первый ЮЦАЦ взяли Все руки не доходят обновить страницу, так как сама страничка не нравится и нет желания что то в ней делать Летом что то поинтересней сделаем и новые фотки выставим
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 В Юрмале с пляжами плохо, пока полиция не поймала, можно купаться Гостиницы можно найти. Если приедете в Вентспилс ( http://www.tourism.ventspils.lv/?p=0〈=rus ), то там можно недорого снять кемпинг (очень аккуратный) в 5 минутах море. Все чистенько и аккуратно. Если надо, могу собрать интересующую Вас информацию. Тут парочка ссылок о Вентспилсе:http://www.tourism.ventspils.lv/?p=2&m...=60&obj=117http://www.tourism.ventspils.lv/?p=3http://www.tourism.ventspils.lv/?p=1Можете за одно и выставку какую подобрать, вместе прокатимся Эхх, так и знала, что в Юрмале нам легально не потусить с собакой Но я почитаю все ссылки, главное ж - море!Надеюсь, поездка у нас состоится. А насчет выставок - бум посмотреть. Чую, аккурат все лето мы и проведем в линьке Но можно и зрителями побыть ведь.. Скажите, пжлст, а по части температуры воды и воздуха, когда лучше к вам ехать, чтоб детенышу (человеческому) тепло было купаться?
Osja Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Эхх, так и знала, что в Юрмале нам легально не потусить с собакой Но я почитаю все ссылки, главное ж - море!Надеюсь, поездка у нас состоится. А насчет выставок - бум посмотреть. Чую, аккурат все лето мы и проведем в линьке Но можно и зрителями побыть ведь.. Скажите, пжлст, а по части температуры воды и воздуха, когда лучше к вам ехать, чтоб детенышу (человеческому) тепло было купаться? А с водой дело тяжело, это не предсказуемо. Прошлым летом три недели температура за 25-30, а вода 13 градусов, а бывало что температура около 20 и вода 18. Для нас 18-19 в море, это парное молоко, все уже в 14 купаются Все зависит от течения. Обычно конец июня и до самого сентября водичка и погодка супер
Stg-44 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Приезжайте в гости. Я сам с Вентспилса, это 200 км от Риги. В августе у нас будет выставка в городе (ЦАЦ), помогу с оформлением документов и прочем. В прошлом году к нам приезжал Дэвидсон ( Тимантти Солид), в этом году обещали еще кого нибудь привезти. Если будет желание пишите ПМ. А сейчас насчет плаванья. Мы как видим воду, так купаемся до потери пульса, как только домой приходим, так сразу на 2-3 отрубаемся спать. Как правильно отрегулировать нагрузку для плаванья?Спасибо за приглашение, не знаю воспользуюсь или нет...... По купанию, раз он так нагружаеться, делайте перерывы между купаниями, день-два. Можно еще входить с ним в воду и схватившись за хвост держать его пока собакен гребет. Начинайте с небольшого отрезка времени. Думаю так же держась за хвост или ошейник можно позволить ему буксировать вас в воде. Я так и так делал.
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А с водой дело тяжело, это не предсказуемо. Прошлым летом три недели температура за 25-30, а вода 13 градусов, а бывало что температура около 20 и вода 18. Для нас 18-19 в море, это парное молоко, все уже в 14 купаются Все зависит от течения. Обычно конец июня и до самого сентября водичка и погодка супер ок, понятно! Ребенка везем на другое море Ему градусов 25-27 бы.. Но к Вам прикатим с удовольствием! Давно мечтаю посмотреть Прибалтику, а сейчас еще и друзья в Юрмалу переехали, хочется увидеться..Можно еще входить с ним в воду и схватившись за хвост держать его пока собакен гребет. Начинайте с небольшого отрезка времени. Думаю так же держась за хвост или ошейник можно позволить ему буксировать вас в воде. Я так и так делал. +100! отличное упражнение! Настоящее спасение для владельцев ленивых лабров, которые сами за апортом плыть не желаютЬ
Stg-44 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Для нас 18-19 в море, это парное молоко, все уже в 14 купаются Все зависит от течения. Обычно конец июня и до самого сентября водичка и погодка супер Я помница в сентябре при +10 искупался, обидно было, приехать на море и не оторвать. А потом уже в кайф в Киш-озере покупался, на Аннушку ездил в Даугаве купаться. Вот там действительно, после моря вода воспринималась как парное молоко.
Osja Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы не совсем ленивые За палочкой только так в море бегаем, в этом году в последний день марта искупались, водичка была +6, а его с моря не вытащить Завтра начнем занятие, а то за зиму залежался
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы не совсем ленивые За палочкой только так в море бегаем, в этом году в последний день марта искупались, водичка была +6, а его с моря не вытащить Завтра начнем занятие, а то за зиму залежался Мы сегодня в пруду купальный сезон открыли. Собака теперь дрыхнет аж похрапывает
Osja Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Мы сегодня в пруду купальный сезон открыли. Собака теперь дрыхнет аж похрапывает У нас та же история, мы еще и ногами дрыгаем
marli Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Здравствуйте,Хочу услышать мнение по поводу стойки. Кобелю 1,5 года, какой вариант правильный первый или второй?Вариант 1.Вариант 2.Заранее всем спасибо! У собаки отличная стойка! а сколько ему лет?
Osja Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 У собаки отличная стойка! а сколько ему лет? Последние деньки в Юниорах дохаживаем 1 мая будет 18 месяцев! P.S. Завтра постараюсь сделать новые фотки в стойке. Постараюсь учесть советы Маши по фотографированию, после чего полностью можно будет прокомментировать и дать совет!
Osja Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Cтойка при сдачи экзамена ( Клубная выставка Ретриверов в ЛВ )!Ждем комментариев и критики Заранее всем спасибо! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Osja
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Cтойка при сдачи экзамена ( Клубная выставка Ретриверов в ЛВ )! Мне очень нра! Но где виляющий хвост? Или мужчина Ваш этого не любит делать в ринге?Как выставка прошла? Или экзамен - это Вы что-то другое имеете в виду?
Osja Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне очень нра! Но где виляющий хвост? Или мужчина Ваш этого не любит делать в ринге?Как выставка прошла? Или экзамен - это Вы что-то другое имеете в виду?Хвостик виляет только при описании при команде ТРРРРРРРррррр... (видимо мы слишком серьёзные, что бы все время вилять, но над этим идет работа ) Ну и при беге хвост как дирижёрская палочка Выставка прошла на УРА получили Ю. ЦАЦ (Judge - Andrzej Stepinski (Poland)) тем самым закрыли Латышского и Эстонского Юного Чемпиона. P.S. С отпуском уже определились?
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Хвостик виляет только при описании при команде ТРРРРРРРррррр... (видимо мы слишком серьёзные, что бы все время вилять, но над этим идет работа ) Ну и при беге хвост как дирижёрская палочка Выставка прошла на УРА получили Ю. ЦАЦ (Judge - Andrzej Stepinski (Poland)) тем самым закрыли Латышского и Эстонского Юного Чемпиона. P.S. С отпуском уже определились? Знакомо! Знаю не одну собаку, кто на Тррррр работает Поздравляю с Юным Чемпионом двух стран! Так держать!P.S. Про отпуск - ответила в личку.
Osja Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Знакомо! Знаю не одну собаку, кто на Тррррр работает Поздравляю с Юным Чемпионом двух стран! Так держать!P.S. Про отпуск - ответила в личку.Маша большое спасибо
VanesssA Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Хвостик виляет только при описании при команде ТРРРРРРРррррр... (видимо мы слишком серьёзные, что бы все время вилять, но над этим идет работа ) Ну и при беге хвост как дирижёрская палочка Выставка прошла на УРА получили Ю. ЦАЦ (Judge - Andrzej Stepinski (Poland)) тем самым закрыли Латышского и Эстонского Юного Чемпиона. P.S. С отпуском уже определились? Мы тоже очень серьезные!Что даже на тррррррррррррррр не работаем хвостом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти