Osja Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Мы тоже очень серьезные!Что даже на тррррррррррррррр не работаем хвостом Вы попробуйте слегка согнуть ноги в коленях и постучать себя ладошками по ногам, у нас в этот момент не то что хвостик виляет, а все что за грудью находится Еще нам помогает держать хвост игра слови вкусняшку когда он налету ловит, получается что с четырех лап отталкивается и на 4 приземляется, после приземления стойка ничуть не изменилась, как была до полета, так и после него осталась.
лисёнок Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 оцените пожалуйста наши первые стоечки, нам 4 месяца
Roksanna Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) лисёнок, пк больше под себя поставить, на втором фото голова слишком высоко. И такое ощущение по первому снимку, что у собаки размёт. Если это просто такая стойка, то старайтесь этого избегать. И с шеей что-то не то, может будет лучше, если ринговка будет на плечах? Это что бросилось. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Roksanna
Mary_Lars Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 лисёнокСтойка замечательная! Я так понимаю, хвостиком в стойке вы виляете?это хорошо.На первой фото, лучше бы ринговка лежала свободно, она режет шею.Постепенно постарайтесь стоять ровно, т.е. чтоб ваша левая нога не стояла так близко к собаке.А лучше попросите заводчика или хендлера посмотреть и показать вам, как правильно и где ошибки.На фото все-таки не все можно рассмотреть.
Вадимыч и Майор Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Mary_Lars Вы не могли бы с самого начала объяснить, как обучать стойке.Спасибо.
Маша и Мика Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 лисёнокСтойка замечательная! Постепенно постарайтесь стоять ровно, т.е. чтоб ваша левая нога не стояла так близко к собаке.А лучше попросите заводчика или хендлера посмотреть и показать вам, как правильно и где ошибки.На фото все-таки не все можно рассмотреть.+ 1 ко всем пунктам!Отлично стоит ребенок! Передние вполне корректно я считаю, что не надо больше под себя их уже.Руку с ринговкой и руку с лакомством держите рядом, перед собой, а не одна там, а другая здесь. Ринговка провиснет и на плечах ляжет, так лучше будет.
Anna&Zein Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Я тоже готовлюсь к своей первой выставке. Пожалуйста, посмотрите и покритикуйте нашу стоечку. Заранее благодарю. Нам 4,5 мес.
Маша и Мика Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Единственное, чего можно к стойке пожелать - это чтобы собака чуть напряглась и потянулась в перед, к Вашей руке, чтобы не возникало трапециевидной стойки (когда передние конечности под уклоном стоят). Но вообще, я бы подождала пока с коррекциями стойки! Щенок еще так мал, активно растет, десять раз еще изменится, для малыша он великолепно стоит, пока оставляйте все, как есть. Главное, не отбить у него желание работать в ринге постоянными тренировками! как в юниоры выйдете, так начнете уже детально разбирать стойку и корректировать нюансы. Самое важное - чтобы у вас с ним был контакт, чтоб он хотел с вами работать, хотел для вас хвостом вилять!Удачи! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Маша и Мика
Anna&Zein Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо! Да, подлец, никак хвостом вилять не хочет... ну, ничего, будем работать!!!
лисёнок Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) профессионалы, скажите пожалуйста что не так или так, фото далековаты, но так получилось сорри...? нам 9 месяцев, сейчас собак очень не равноерно растет, может поэтому у нас спина прогнулась? что делать ?кстати чуток выше наши фото в 4 месяца))) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем лисёнок
Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне видится, что не спина прогнулась, а задние конечности растут быстрее передних пока Вот представьте, если пес чуть на задних присядет, то все выровняется. Но спину можно укреплять и развивать все равно. Если есть возможность плавать - плавайте!
лисёнок Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, мне тоже так кажется что эт попа и ноги растут задние. Спасибо за ответ. А в общем все нормально в стойке? голова...лапы?
Маша и Мика Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, мне тоже так кажется что эт попа и ноги растут задние. Спасибо за ответ. А в общем все нормально в стойке? голова...лапы?Для 9-месячного ребенка - нормально! Я, честно говоря, не знаю, от чего зависит, приседает собака на задних лапах или нет в стойке, это бы не помешало на мой взгляд. Может, он, когда полностью сформируется, станет чуть нагружать задние сам..Вам микро-замечание: на первой фотке у пса чуть задрана голова, потому что у Вас рука с кормом высоко. Держите ее на уровне второй руки, или как на втором фото. Можно даже еще пониже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти