Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

птичий рынок

airguard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день! планирую взять лабрика, но пока присматриваюсь и всё взвешиваю, желание огромное, но будет ли комфортно пёсе в квартире? но собственно вопрос не в этом. хотел спросить стоит ли покупать собаку на птичке? в поиске ничего не нашёл, если где то обсуждалось, ткните носом.

Опубликовано
добрый день! планирую взять лабрика, но пока присматриваюсь и всё взвешиваю, желание огромное, но будет ли комфортно пёсе в квартире? но собственно вопрос не в этом. хотел спросить стоит ли покупать собаку на птичке? в поиске ничего не нашёл, если где то обсуждалось, ткните носом.

в разделе Общение обсуждалось и не раз. Обязательно поищите там.

Тему попрошу перенести туда.

На птичке покупать собаку не рекомендуется.

Лучше выбирать заводчика хорошего, грамотного, отзывчивого. И уже у него выбирать щенка или ждать вязки щенков.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24242 - тем про заводчиков.

Опубликовано

насчёт квартиры тоже недавно была очередная тема .. а почему нет-то? если конечно квартира 1-комнатная и там живут 5 человек, 3 кошки и хомячки с рыбками, то естественно собаке уже не место в таком жилье... =)

Опубликовано
Вот одно из обсуждений птичьего рынка

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%F0%FB%ED%EE%EA

делайте выводы......

был на днях на птичке, по этому и спросил. больно уж подозрительные продавцы показались, щенков чаям поят, кормить говорят пока маленькие практически не надо.

спасибо за ссылки, буду читать.

Опубликовано
насчёт квартиры тоже недавно была очередная тема .. а почему нет-то? если конечно квартира 1-комнатная и там живут 5 человек, 3 кошки и хомячки с рыбками, то естественно собаке уже не место в таком жилье... =)

мы живем в 1комнатной вдвоем, 4 кошки и лабр :thumbup::dribble: тесновато, конечно, но ничего...:lol2:

Опубликовано
был на днях на птичке, по этому и спросил. больно уж подозрительные продавцы показались, щенков чаям поят, кормить говорят пока маленькие практически не надо.

ужос

а потом люди покупают, на следующий день острый энтерит, через пару дней щенок умирает. если сильно повезет с иммунитетом и врачами (а в первую очередь с хозяевами и наличностями хозяев в кармане) выживают.

щенок с птички - очень большой риск. Во-первых не факт, что реально породистый, подсовывают часто метисов (с документами ТИПА даже, впаривают только так). А во-вторых на лечение энтерита придется вложить немало денег. Кажется что щенок дешевый, а выходит в нереальную копейку.

Опубликовано

надо тогда у кинологов на работе поспрашивать, может бывает у них какие нибудь свободные собачки. "подровники" у них классные!

Опубликовано

И еще покупая на птичке собаку вы тем самым поддерживаете их бизнес, один человек купил, второй, третий....вот они и разводят дальше и издеваются над щенками. Вобщем вы сами видели. Можно конечно попасть удачно, но ооочень редко.

Опубликовано
представляю, как у вас весело)))))

кошки кастрированы, Макс уже подрос, так что норма :lol2: а вот когда они орали, а Максу было 6месяцев-год - ВОТ ЭТО БЫЛ АД!!! :thumbup::dribble::lol2: :lol2:

а тк ничего)) я нашла выход - у нас 4 дома для кошки на каждой стене, так что большую часть времени они сидят-спят там :blush2:, Максюша с нами везде шастает)

Опубликовано
почитайте тему,начните сразу с последней страницы

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...F0+%F1%F2%E0%F0

да уж, ужас, появилось желание поехать и рыло ему начистить

Не надо на птичий! Пожалуйста.

Посмотрите, поищите у нас.

теперь точно на птичку соваться не буду

Опубликовано

что ещё насторожило, у продавца сидели 3 маленьких лабрика в стеклопластиковом ящике и одна 6-тимесячная девочка сидела на столе и он разрешает всем её гладить, девочка очень ласковая, облизала мне все руки, но если всем руки облизывать это сколько заразы то подцепить можно.

Опубликовано

Бедные животные.... а ведь найдутся те, кто поверят что кормить не надо. Жуть!

У нас тут в парке гуляют с 4х месячным метисом.... Симпатичный щенулька, очень активный но ни разу не лабрик, как уверяли его хозяев.

Опубликовано

Ксюха и Раф, я смотрю мы почти соседи, а где можно посмотреть где в районе гуляют лабрики? хочу посмотреть на их поведение на прогулке.

Опубликовано
Ксюха и Раф, я смотрю мы почти соседи, а где можно посмотреть где в районе гуляют лабрики? хочу посмотреть на их поведение на прогулке.

Да, почти соседи. )))

Где у вас гуляют я конечно не знаю, а мы по всему району ходим, не любит мой парень на месте стоять. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...