Хайбон Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Боже, как классно детки развлекались!Чудесные фото - и, конечно, сами модели!
Solar Butterfly Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Какие малыши!! :) Чудо!! :) Лучших хозяев! :)
Лайма & Лекса Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 От всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек, с третьей маленькой косточкой!!!!! :) :) :) Желаем карапузам крепкого здоровья, собачьего счастья, побед в рингах и самых-самых лучших МАМПАП :)
Лайма & Лекса Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Жем Сешн Эт Найт.Жинжир шугар принцесс.Принцесса, как она есть. Маленькая копия мамочки Женевэр Нэвер Эвер.ЛАБРАДОР ИСТИННЫЙ, больше написать о ней и нечего Детки просто СУПЕР :) Говорю не просто так, мы с ними и гуляли и играли :) :) Пупсы потрясающие :) :)
Amorozza Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 От всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек, с третьей маленькой косточкой!!!!! :) :) Желаем карапузам крепкого здоровья, собачьего счастья, побед в рингах и самых-самых лучших МАМПАП :)+мы!Всем-всем, кроме чёрной. :)
Маша и Мика Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 +мы!Всем-всем, кроме чёрной. :) :) :)
Amorozza Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Жем Сешн Эт НайтТакой трогательный Не то слово! Обожаю деток Вилика и Эри люблю.Всего самого хорошего деткам!п.с.Александра, чёрную - себе!
Ровена Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Летающие лабрадорыКак это я пропустила такие новости :unsure: !Красивые фотки обалденных моделек :D !Поздравляем с 3-ей масенькой косточкой!Пусть жизнь сладких лабрят будет счастливой, яркой, полной любви взаимной !
ВишЭри Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Ну вот уехал в новый дом наш мальчик Воллли (Жем Сешн Эт Найт)Уехал в далекий Оренбург.... А девчонки зажигают! :P Ты куда сестренка? Я монстр! Что-то из боевых искусств :P УПС Любимый мячик Бесилка Саша, надеюсь, это СВОЯ? :)Я подумаю над вашим предложением :) Боже, как классно детки развлекались!Чудесные фото - и, конечно, сами модели!Спасибо! :)Какие малыши!! Чудо!! :) Лучших хозяев! Спасибо! От всей души, ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек, с третьей маленькой косточкой!!!!! :P Желаем карапузам крепкого здоровья, собачьего счастья, побед в рингах и самых-самых лучших МАМПАП Спасибо!!!Нам очень нравятся совместные прогулки :)
Лайма & Лекса Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 УПС Саша, фотографии потрясающие!!! ( хотим на фотосесссииию ) А дети, вообще нет слов!! :lol2:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Господи какие красивые у вас детишки, привет им всем от братишки по папе, нашего Лордика!!!! Некоторые из черных малышей очень похожи на нас в этом возрасте Самых самых им ручек, пусть дети будут счастливы!!!!!!! Такие симпампулечки!!!!
ВишЭри Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Господи какие красивые у вас детишки, привет им всем от братишки по папе, нашего Лордика!!!! Некоторые из черных малышей очень похожи на нас в этом возрасте Самых самых им ручек, пусть дети будут счастливы!!!!!!! Такие симпампулечки!!!! :(Спасибо!Привет и вам, нашему родственнику :)Классная фотография!!! Спасибо!В эти безумно жаркие дни мы прятались на природе, на даче.Лабро-козы росли, и наглели, гуляли в полях и совсем отбились от рук :eek: 24 июня детям исполнилось 4 месяца!!!Вот такие выросли лабрюши :smile: Эри маманча.ШуняЭва.Совместное бесячество.Иногда в игры включалась маманча :smile: Переходим к водным процедурам.Полеты Плывет неизвестное существо Йоу, рэперши плывут! :ROFL: И улыбочка на закуску PS.По фото видно, что девушкам хорошо живется, но все же они еще ждут своих самых лучших хозяев
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сашкин, вот это лошадки! Выросли-то как, вроде ж вот только виделись.. :) Фото как всегда - выше всяких похвал! Особенно чудище речное :( Желаю им найти лучшие семьи! Эти девчонки должны стать самыми счастливыми!
Инна & Аська Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Вот это да, какие девченки уже выросли, супер!Вот оно настоящее лабрадорское счастье - куча грязи и вода! Полеты просто бесподобны! :) Влюбилась в Эву!!! :(
Ю-Ю Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 такие классные деффченки растут :) :( Самых-самых хозяев, и чтоб побыстрее нашлись, такая красота быстро вырастает
Ровена Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Привет, Девушки !!! С возвращением с Дачи!!!Сашка-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Какие ОНИ уже БОЛЬШИЕ и КРАСИВЫЕ :) :( !!!И улыбочка на закуску А Жубы-то, Жубы... Молочные !!!САМЫХ Лучших Ручек Зубаткам!!!Сигнал для совместной прогулки - Красная ракета ?
ВишЭри Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Сашкин, вот это лошадки! Выросли-то как, вроде ж вот только виделись.. :) Фото как всегда - выше всяких похвал! Особенно чудище речное Желаю им найти лучшие семьи! Эти девчонки должны стать самыми счастливыми!Машулик, жалко, что ты уезжаешь, а то приехала бы поглядеть на этих чудовищ Спасиб за пожелание, а то мне кажется им так хорошо у меня. что они никуда и не собираются Вот это да, какие девченки уже выросли, супер!Вот оно настоящее лабрадорское счастье - куча грязи и вода! Полеты просто бесподобны! Влюбилась в Эву!!! Инна, спасибо большое за отзыв, Эву сама люблю такие классные деффченки растут :( Самых-самых хозяев, и чтоб побыстрее нашлись, такая красота быстро вырастает Спасибо!Действительно, так быстро растут, муж не видел их две недели, очень был удивлен
Маша и Мика Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Машулик, жалко, что ты уезжаешь, а то приехала бы поглядеть на этих чудовищ :)Поглядеть заскочу, я ж говорила! :(
ВишЭри Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 А Жубы-то, Жубы... Молочные !!!САМЫХ Лучших Ручек Зубаткам!!!Сигнал для совместной прогулки - Красная ракета ?Жубы между прочим уже 2 коренные :( Заметано - Красная ракета! Поглядеть заскочу, я ж говорила! Тады ждемс! :)
Ровена Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Жубы между прочим уже 2 коренные :)Ой, звиняйте :( !
Amorozza Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Сашенька, поздравляю малышек!Девочки прелестны, особенно одна - ну ты знаешь моё мнение.:)
Лайма & Лекса Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 ШуняЭва.АААА!!!! Какие деффчоночки :) :) СУПЕЕЕЕР!!!Желаем им САМЫХ, САМЫХ лучших МАМПАП!!!! :D
Юльчик Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Саша, я в шоке!!! Зачем ты такие фотографии показываешь, опять ночь не спать!!! :D :) :) Сногсшибательные дети!!!! Надеюсь, что будут ходить на выставки, очень интересно будет наблюдать как они растут!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.