Лайма & Лекса Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Саша, я в шоке!!! Зачем ты такие фотографии показываешь, опять ночь не спать!!! Сногсшибательные дети!!!! :D Надеюсь, что будут ходить на выставки, очень интересно будет наблюдать как они растут!!!А нам ещё хуже.......мы не только на фотографиях налюбовались, а мы сейчас и погуляли вместе Так что тоже спать не будем, а будем думать о второй собаке......Караууулл!!! Дети действительно, сногсшибательные, очумительные :) :)
ВишЭри Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Сашенька, поздравляю малышек!Девочки прелестны, особенно одна - ну ты знаешь моё мнение.;)Спасибо Катрин, я с тобой насчет одной солидарна :) АААА!!!! Какие деффчоночки :clap_1: СУПЕЕЕЕР!!!Желаем им САМЫХ, САМЫХ лучших МАМПАП!!!! Елена, спасибо!!!Саша, я в шоке!!! Зачем ты такие фотографии показываешь, опять ночь не спать!!! Сногсшибательные дети!!!! Надеюсь, что будут ходить на выставки, очень интересно будет наблюдать как они растут!!!Юляш, спасибо!!!Я тоже ОЧЕНЬ надеюсь, что детишки будут посещать выставки, ну уж одна из них точно :) А нам ещё хуже.......мы не только на фотографиях налюбовались, а мы сейчас и погуляли вместе :blush2: Так что тоже спать не будем, а будем думать о второй собаке......Караууулл!!! Дети действительно, сногсшибательные, очумительные Лена, мне уже стыдно выходить гулять с вами, некоторые черные личности совсем одолели Лайму А вообще сижу грущу.... Моя самая любимая девочка-блондинка Шуня уехала в новый дом....И хоть жить она будет совсем рядом, так без нее не радостно и не солнечно в доме...Удивительно нежное и харизматичное создание.Надеюсь, в новом доме все у нее будет лучше всех, а хозяева будут радовать нас фото и совместными прогулкам.Несколько фото с последней совместной прогулки.Девочка как чувствовала разлуку :(
Natik Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 оооо Саша,поздравляю!!! Шуня достойна хороших хозяев) я так понимаю, Эва осталась с тобой?
ВишЭри Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 оооо Саша,поздравляю!!! Шуня достойна хороших хозяев) я так понимаю, Эва осталась с тобой? :(Спасибо, Наташ!Эва пока со мной, но ОЧЕНЬ хочу найти ей выставочные руки или даже совладение
Amorozza Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 "Белые начинают и выигрывают!" Шуню с переездом, счастья в новой семье! :(
ВишЭри Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Недавно детишками исполнилось 5 месяцев!!!Какие же у нас уже больши собаки...Некоторые хозяева наконец-то порадовали нас фото :o Мирочка.Шунечка.Ну и пока моя Эвуся.Эвуся ищет своих хозяев! "Белые начинают и выигрывают!" Шуню с переездом, счастья в новой семье! Спасибо, кажется, ТТТ, Шуня неплохо устроилась судя по рассказам хозяев
Натажко Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Как время-то летит! Саша, замечательные детки получились! ТТТ! Уже почти взрослые :o
Лайма & Лекса Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо, кажется, ТТТ, Шуня неплохо устроилась судя по рассказам хозяев :o
ВишЭри Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Опубликовано 7 сентября, 2010 Документы РКФ, ветпаспорт, все прививки.Полностью приучена к улице.Ласковая, жизнерадостная, активная.Любит плавать и таскать палки.
alfarada Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Потрясающая девочка ! Такая красавица!
Лайма & Лекса Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Эвочка - КРАСОТКА!!!Потрясающий ребёнок настоящий лабропупс!! Она такая, такая.....У меня просто нет слов..... Самых-самых ей лучших МАМПАП!!!! :clap_1:
ВишЭри Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Потрясающая девочка ! Такая красавица!Спасибо!Эвочка - КРАСОТКА!!!Потрясающий ребёнок настоящий лабропупс!! :) Она такая, такая.....У меня просто нет слов..... :kiss1: Самых-самых ей лучших МАМПАП!!!! ;) :)Лена, спасибо!!!Она правда очень и очень лабрадористая :)
ВишЭри Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 А у нас сегодня была выводка!!!К сожелению, была ровно половина помета, т.к. остальные разъехались по городам.Присутствовали 3 сестры.Все получили прекрасное описание.Jamberry Jelly Pie (Алиса)Jenever Never Ever (Эва)Ginger Sugar PrincessP/S Мария, (Маша и Мика) большое спасибо тебе за помощь!!!Особенно за показ НУ ОЧЕНЬ шилопопой Алиски У тебя опыт-то по шилопопости большой, а я бы точно не справилась :)
Маша и Мика Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 А у нас сегодня была выводка!!!К сожелению, была ровно половина помета, т.к. остальные разъехались по городам.Присутствовали 3 сестры.Все получили прекрасное описание.P/S Мария, (Маша и Мика) большое спасибо тебе за помощь!!!Особенно за показ НУ ОЧЕНЬ шилопопой Алиски :) У тебя опыт-то по шилопопости большой, а я бы точно не справилась :)Хороши девчонки! :) Саш, всегда на здоровье, я такой заряд позитива получила и поностальгировала по маленькой Мике и нашей выводке! И очень рада, что мне доверили собачку и что у нас с Ли (под конец я ее имя донельзя сократила уже :) ) что-то даже получилось вместе
Amorozza Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Jenever Never Ever (Эва)Я бы такую не отдала. Саша!!!
ВишЭри Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 Эвочка-красавица уехала в новый дом!!!Счастья тебе, моя девочка!!Пусть у тебя будет все лучше всех Очень надеюсь, что хозяева появятся на этом форуме.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.