veronichka Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 О Вас- Место проживания (город) г. Мирный (космодром "Плесецк")- Дата рождения 27.09.1980- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) дочь 6,5 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира собственная- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие?- Почему Вы хотите собаку? хотим давно и все вместе, трудно объяснить словами!!!- Вы хотите собаку для себя? Да, исключительно для семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Была , в моем детстве спаниэлья помесь и в молодости американец стафф, исключительного ума и воспитания!- Чем Вас привлекла порода ретривер? хотим любящего друга и большие задор и беспокойство во всех смыслах слов этих.- Что Вы знаете о ретриверах? семейные, умные состоящие из любви собаки, требующие большого внимания и огромной любви, компаньоны, охотники, плавцы и поводыри!- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Все что необходимо для хорошего содержания.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Все свободное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Естественно в разумных пределах- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Без сомнения, это ведь особого труда не составляет, тем более что общаться с Вами приятно!- Готовы ли Вы заключить договор? Да, если это требуется- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Хочется помочь обиженым животным в меру своих сил.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Да- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Если необходимо, то да.Какую собаку Вы ищете?- Пол В принципе не имеет особого значения- Возраст до 1,5-2 лет- Окрас черный предпочтительнее- Порода (лабрадор, голден …) если честно просто балдею от всех этих собачек, - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? наверное пока нет- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Вполне, любовь и настойчивость творит чудеса, да и дети ведь наши не всегда покладисты!
Мария и Макс Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 рассмотрите и более взрослых собак... лабры лет до 5 еще оболтусы, а любовь и ласка нужна всем..
Katenok_Gaf Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Далековато Вы Из Ваших краёв врятли кто-то будет через нас переустраивать. Там наверное через своих собак отдают.Или Вы готовы ехать в Москву?
osh Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Смешной заголовок темы создается впечатление, что у вас несколько ненужных квартир
verak Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Далековато Вы До Питера поближе будет, может найдутся варианты Еще бывали в Вологде переустариваемые ретриверы ...
Наташа и Стив Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Смешной заголовок темы создается впечатление, что у вас несколько ненужных квартирПлюс пицот
veronichka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Плюс пицот :)Что такое невезет и как с ним бороться... Обидно так. Билеты купила, все кассы их для меня искали... Уже представляла как еду обратно с девченочкой... Знаете ведь преград нет на самом деле, если действительно хочешь чего-то! И между прочим ехать в Москву за собакой из Архангельской области - это не такой большой подвиг и не такое чудовищное расстояние. А вот люди которые были твердо уверены, что им не нужна собака, дали объявление об отдаче, а потом так сделали, зная что человек к ним уже почти едет, билеты на руках...по-моему это легкомыслее. Буду ждать.
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Веронмчка, ищите и ждите. Обязательно найдете себе друга :) А если не найдете, то в июне (примерно) будет помет лабриков. Купите за приемлемую цену. :)Далековато Вы Из Ваших краёв врятли кто-то будет через нас переустраивать. Там наверное через своих собак отдают.Или Вы готовы ехать в Москву? Катюш, тут Вы не правы... Мы свою Лёсю из Москвы везли в Мирный. И я думаю Оля теперь очень за нас всех счастлива. Помните темку переустраивается щенок голдена...? :)
nota Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А курчавошерстного кобеля не хотите? Даже и квартиры не разносит.
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А курчавошерстного кобеля не хотите? Даже и квартиры не разносит.Тоже вариант :) Вероничка посмотрите, может это Ваш шанс?
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Что такое невезет и как с ним бороться... Обидно так. Билеты купила, все кассы их для меня искали... Уже представляла как еду обратно с девченочкой... Знаете ведь преград нет на самом деле, если действительно хочешь чего-то! И между прочим ехать в Москву за собакой из Архангельской области - это не такой большой подвиг и не такое чудовищное расстояние. А вот люди которые были твердо уверены, что им не нужна собака, дали объявление об отдаче, а потом так сделали, зная что человек к ним уже почти едет, билеты на руках...по-моему это легкомыслее. Буду ждать.Удачи! Кти ищет тот всегда найдет!Катюш, тут Вы не правы... Мы свою Лёсю из Москвы везли в Мирный. И я думаю Оля теперь очень за нас всех счастлива. :) Помните темку переустраивается щенок голдена...? :)Конечно счастлива! Лёсика без Натальи представить невозможно.
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Удачи! Кти ищет тот всегда найдет!Конечно счастлива! Лёсика без Натальи представить невозможно. :)Олечка, спасибо!!!!
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 А курчавошерстного кобеля не хотите? Даже и квартиры не разносит.Курчавик! Это кто ж с такой красотой добровольно расстаться хочет! :)
nota Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Хозяин, разумеется. Отдал маме, но там он тоже не нужен. Мне уже просто шестая собака не лезет! :)
OlgaO Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Хозяин, разумеется. Отдал маме, но там он тоже не нужен. Мне уже просто шестая собака не лезет! :)Печально, однако!
Наталья22 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Печально, однако!Вот так, Оль, и заводятся вторые собаки! Ребята! Могу сказать, что человек очень даже... Повезет собе, если в их лице найдет своих хозяев!!! :)
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Катюш, тут Вы не правы... Мы свою Лёсю из Москвы везли в Мирный. И я думаю Оля теперь очень за нас всех счастлива. :) Помните темку переустраивается щенок голдена...? Не не..может не так поняли. Я поездку в Мск не отрицала. Я хотела сказать, что если кто-то в Мирном будет пристраивать - врятли это произойдет через Москву. Скорее люди на месте пристроят.
veronichka Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 А курчавошерстного кобеля не хотите? Даже и квартиры не разносит.Знаете, я лично люблю скорее всех собак в природе своей, для меня не принципиально важно голден, лабр, курчавик и пр. и я скорее с удовольствием приняла бы такого редкостного красавца. Но как Вы думаете - разумно запирать его в нашу, прости господи, все же глушь, может он все-же представляет породную ценность. Скажите, а по темпераменту своему он типичный лабр или есть в характере между ними различия? Просто я совсем ничего о них не слышала.
*Darya* Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Знаете, я лично люблю скорее всех собак в природе своей, для меня не принципиально важно голден, лабр, курчавик и пр. и я скорее с удовольствием приняла бы такого редкостного красавца. Но как Вы думаете - разумно запирать его в нашу, прости господи, все же глушь, может он все-же представляет породную ценность. Скажите, а по темпераменту своему он типичный лабр или есть в характере между ними различия? Просто я совсем ничего о них не слышала.Кёрли, насколько я вижу в сравнении со знакомыми лабрадорами, поспокойнее, посерьезнее что ли, на прогулках больше концентрируется на хозяине, ну и похитрее. Но и человеколюбие ретриверское, и энергия, и контактность - все это несомненно в комплекте! Правда, эти наблюдения основаны только на общении с двумя суками керли и шестью-семью лабрами с нашего выгула.
Katenok_Gaf Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Кёрли, насколько я вижу в сравнении со знакомыми лабрадорами, поспокойнее, посерьезнее что ли, на прогулках больше концентрируется на хозяине, ну и похитрее. Но и человеколюбие ретриверское, и энергия, и контактность - все это несомненно в комплекте! Правда, эти наблюдения основаны только на общении с двумя суками керли и шестью-семью лабрами с нашего выгула.характер кёрли отличается от привычного лабрского голденского, и это с первого взгляда заметно. ..по крайней мере мне такая особо встретилась
Наталья22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Не не..может не так поняли. Я поездку в Мск не отрицала. Я хотела сказать, что если кто-то в Мирном будет пристраивать - врятли это произойдет через Москву. Скорее люди на месте пристроят.Катюш, точно не так поняла! Просто у нас таких собак не пристраивают. А голдиков вообще 2 в городе. Керли и нет совсем.
*Darya* Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 характер кёрли отличается от привычного лабрского голденского, и это с первого взгляда заметно. ..по крайней мере мне такая особо встретиласьКонечно, отличается, приведенный мною список различий можно долго продолжать, но от этого керли не перестает быть ретривером Но конечно, прежде чем принимать решение, автору темы лучше хоть недолго пообщаться с представителем этой породы.
Наталья22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Конечно, отличается, приведенный мною список различий можно долго продолжать, но от этого керли не перестает быть ретривером Но конечно, прежде чем принимать решение, автору темы лучше хоть недолго пообщаться с представителем этой породы.Вероник, езжай к Вике, а для этого сначала возьми у Танюшки отпуск, если она тебя опустит убьешь двух зайцев сразу: навестишь родню и поищешь потенциального друга, пообщаешься и возможно вернешься уже не одна.
Наталья22 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вероник, в соседней теме лабродевочку пристраивают, ей 1,5 года, может созвониться?
nota Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Знаете, я лично люблю скорее всех собак в природе своей, для меня не принципиально важно голден, лабр, курчавик и пр. и я скорее с удовольствием приняла бы такого редкостного красавца. Но как Вы думаете - разумно запирать его в нашу, прости господи, все же глушь, может он все-же представляет породную ценность. Скажите, а по темпераменту своему он типичный лабр или есть в характере между ними различия? Просто я совсем ничего о них не слышала.Главное, на мой взгляд, чтоб собаку любили! Племенную ценность он да, представляет, он титулован и работает. Будет Вам там гусей-уток приносить.)) Холод эта порода превосходно переносит, практически не лают керли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.