Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно ли собакам давать сушеные(продаются в зоомагазинах) индюшиные лапки? Там насколько мне известно есть трубчатая кость, а она опасно для здоровья! А если её отрубить, то можно ли давать грызть фаланги пальцев??????? Просто я купила и теперь сомневаюсь давать или нет..... :bad:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Можно ли собакам давать сушеные(продаются в зоомагазинах) индюшиные лапки? Там насколько мне известно есть трубчатая кость, а она опасно для здоровья! А если её отрубить, то можно ли давать грызть фаланги пальцев??????? Просто я купила и теперь сомневаюсь давать или нет..... :bad:

не рискуйте, трубчатые кости опасны тем, что их острые осколки могут повредить и пищевод и ЖКТ.

Фаланги у индейки так же могут быть довольно массивными и далеко не такими нежными как у кур, к примеру.

Тем более это даже не сырые, а сушеные кости, т.е. менее пластичные.

Если что - можно больше на лечение денег угрохать.. ИМХО

Опубликовано
не рискуйте, трубчатые кости опасны тем, что их острые осколки могут повредить и пищевод и ЖКТ.

Фаланги у индейки так же могут быть довольно массивными и далеко не такими нежными как у кур, к примеру.

Тем более это даже не сырые, а сушеные кости, т.е. менее пластичные.

Если что - можно больше на лечение денег угрохать.. ИМХО

:bad: :bad: :bad: Спасибо, думаю не буду рисковать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...