IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Можно ли собакам давать сушеные(продаются в зоомагазинах) индюшиные лапки? Там насколько мне известно есть трубчатая кость, а она опасно для здоровья! А если её отрубить, то можно ли давать грызть фаланги пальцев??????? Просто я купила и теперь сомневаюсь давать или нет..... Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IRINK@
Наталья и Стив Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Можно ли собакам давать сушеные(продаются в зоомагазинах) индюшиные лапки? Там насколько мне известно есть трубчатая кость, а она опасно для здоровья! А если её отрубить, то можно ли давать грызть фаланги пальцев??????? Просто я купила и теперь сомневаюсь давать или нет..... не рискуйте, трубчатые кости опасны тем, что их острые осколки могут повредить и пищевод и ЖКТ. Фаланги у индейки так же могут быть довольно массивными и далеко не такими нежными как у кур, к примеру.Тем более это даже не сырые, а сушеные кости, т.е. менее пластичные. Если что - можно больше на лечение денег угрохать.. ИМХО
IRINK@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 не рискуйте, трубчатые кости опасны тем, что их острые осколки могут повредить и пищевод и ЖКТ. Фаланги у индейки так же могут быть довольно массивными и далеко не такими нежными как у кур, к примеру.Тем более это даже не сырые, а сушеные кости, т.е. менее пластичные. Если что - можно больше на лечение денег угрохать.. ИМХО :bad: Спасибо, думаю не буду рисковать...
Dmitriy Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Если есть трубчатые кости, то не советую, а то не дай бог разгрызет...
Юля и Джас Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 не-не-не.. я конечно паникерша но давать точно не стоит!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти