Лабромания Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 КОПИРУЮ.Вот стырила, но уже не помню где, меня улыбнуло:Монолог лабра, вывезенного в лес."Мы едеем! Мы едеем! Ура-ура-ура!Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряпк, счас пжожую, некультурно!Я не вою, я-пою!Ух ты! Приехали! Брр, а снего-то чего так много? По самые эти...уши, как тут ходить-то?А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб, из сугро... Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки!Давайте поигра...Мамочка, привет! А я никого не лизал, нет! Я только поздоровался с детишками, чууточку!Кто это там, вдалеке такой интере...Здравствуй, лыжник! Давай в твои палочки играть?Хых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай...Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал, любимая моя! Я только поиграл в палочку...чуточку...Кто кабан тростниковый? Яа?! Кто это ж.па с ушами?Ух, собачка! Привет, ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница!Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?!Давай-ка я тебя лучше ...это...Хмм, злой какой-то! Кусается...Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная...Уух, зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...Ой, мам, смотри-варежка ничья! Чего"отдай сейчас же"? Ничья же...Шашлыыык?! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто"пошел вон, попрошайка"?Ну и ладно, вот лягу тут под кустик...Ваще же дядя Вова-добрый, ему фашлыка не фжалко! А мама-жаднюха, подумаешь-свинина!Хых, чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?!Любит все же, наверное...Ну и денек сегодня! Устал я,....спаааать..."
Sweet_Honey Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 :blush2: Точно, точно!!! Всё про них! Особено про волшебный пендель.
Надя и Лиза Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Класс Особенно порадовало про лыжника и детей.
tasha&lora Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ага, точно про наших!! мы в марте выбирались на шашлыки в лес-всё, что написано в монологе-чистейшая правда!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 У нас вот часть про "Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница!" прямо списана с Курта)
Надя и Лиза Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Перечитываю уже который раз, очень нравится. Стопудово лабрадор писал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.