Лабромания Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 КОПИРУЮ.Вот стырила, но уже не помню где, меня улыбнуло:Монолог лабра, вывезенного в лес."Мы едеем! Мы едеем! Ура-ура-ура!Между прочим, мама, кидатьша в меня гряжной тряпк, счас пжожую, некультурно!Я не вою, я-пою!Ух ты! Приехали! Брр, а снего-то чего так много? По самые эти...уши, как тут ходить-то?А, прыгать буду! Из сугроба в сугроб, из сугро... Здравствуйте, дети! Чмоки-чмоки-чмоки!Давайте поигра...Мамочка, привет! А я никого не лизал, нет! Я только поздоровался с детишками, чууточку!Кто это там, вдалеке такой интере...Здравствуй, лыжник! Давай в твои палочки играть?Хых, как он забавно ногами дрыгает! Отдай палочку, отдай...Ой, мама, твой дружеский пендель все же лишний...Я не убегал, любимая моя! Я только поиграл в палочку...чуточку...Кто кабан тростниковый? Яа?! Кто это ж.па с ушами?Ух, собачка! Привет, ты кто? Доберман? Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница!Кто меня зовет? Где? Какая хозяйка,...я гордый лесной лабр, бегаю, где хочу! Понял?!Давай-ка я тебя лучше ...это...Хмм, злой какой-то! Кусается...Мамочка, здравствуй, ты чего такая красная? Запыхалась, бедная...Уух, зря ты так...Все же ощущения в области попы не самые приятные...За что я только тебя люблю...с такой тяжелой рукой...Ой, мам, смотри-варежка ничья! Чего"отдай сейчас же"? Ничья же...Шашлыыык?! Мам, я так тебя люблю! Очень-очень-очень! Кто"пошел вон, попрошайка"?Ну и ладно, вот лягу тут под кустик...Ваще же дядя Вова-добрый, ему фашлыка не фжалко! А мама-жаднюха, подумаешь-свинина!Хых, чего это она ему по шапке треснула? Из-за меня?!Любит все же, наверное...Ну и денек сегодня! Устал я,....спаааать..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 :blush2: Точно, точно!!! Всё про них! Особено про волшебный пендель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuusja Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Класс Особенно порадовало про лыжника и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Млоли Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Плакала от смеха!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 THE BEST!!! видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha&lora Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ага, точно про наших!! мы в марте выбирались на шашлыки в лес-всё, что написано в монологе-чистейшая правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У нас вот часть про "Дай-ка я тебя..это...того-самого... Кобель? Да какая разница!" прямо списана с Курта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Перечитываю уже который раз, очень нравится. Стопудово лабрадор писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.