Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю!!! А вот Тани и Жени пока нет... спасибо!а вот ,кстати,и Бруно с моей бЕлястой)только задушила я ее малость,не доглядела за подвесом,сорри :(
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Описание породника:Высокопородная. Очень хорошее телосложение.красивая голова,Темные глаза и доброе выражение морды,хороший пигмент.Очень хороший выход шеи,хорошее расположение плеч.Линия верха прочная и ровная.Хвост хорошо поставлен и хор.углы задних конечностей.Прямые и параллельно поставленные конечности, крепкие кости и хорошо собраны лапы.Тело в развитии.Хорошее состояние шерсти,но ее маловато. Хорошие движения.На мой взгляд - все правильно! Эксперт подходил потом и высказал восхищение Эллочкой, very very lovely girl, но второе место за то,что she's like a puppy... Вот лень нам было переписаться все...сами виноваты,поперди в открытый класс,блин)))про чеха говорить не хочется,описание такое бред...коричневый нос,провислая спина...тьфу!Еще и папаша меня мой напрягал,как я ненавижу с ним ездить.Въедается всем в мозги
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 описание действительно хорошее, поздравляю!!! а на чеха забей
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 описание действительно хорошее, поздравляю!!! а на чеха забей Мои хорошие,спасибочки!! Как девочки поживают? Как дедуля? :(
Lenka-penka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 девчонки отлично, мажорят дома под кондеем, дедушка ттт на поправку идёт, уже выписали кады в Маскуэ?
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 девчонки отлично, мажорят дома под кондеем, дедушка ттт на поправку идёт, уже выписали кады в Маскуэ?Ну и слава Богу!!!Девулькам пламенный привет и поцелуи!В Москву еще не знаю точно,где-то во второй половине августа...
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Оооо, мои любимки!!! Ян, поздравляю с шикарным описанием! Молодчаги! Дааа, с открытым классом ты погорячилась...ну да ладно...Всё впереди!!!
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Оооо, мои любимки!!! :( Ян, поздравляю с шикарным описанием! Молодчаги! Дааа, с открытым классом ты погорячилась...ну да ладно...Всё впереди!!! спасиб большое))) мы наверно перерыв ей сделаем до зимы,я так думаю.пора нам повзрослеть наконец уже,надеюсь с холодами,шубкой и поднабравшей формой мы пойдем увереннее уже во взрослые классы Да,эт я дуреха,записала ее
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да,эт я дуреха,записала ее Ничё...бывает... А может не надо перерыв? Говорят, что промежуток - это козырь...
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ничё...бывает... А может не надо перерыв? Говорят, что промежуток - это козырь... дык промежуток до двух лет,успеем,вроде и недетский уже класс.ну почти. Прост у нас в Черноземье собак немерено,трудновато побядить,бывают ситуации такие,что особо не хотца конкуренции...вот я и записала в открытый тогда,потом всё хотела перезаписать в многочисленные юниоры(мы более туда подходим чем даже в промежуток) да откладывала.
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 дык промежуток до двух лет,успеем,вроде и недетский уже класс.ну почти. Прост у нас в Черноземье собак немерено,трудновато побядить,бывают ситуации такие,что особо не хотца конкуренции...вот я и записала в открытый тогда,потом всё хотела перезаписать в многочисленные юниоры(мы более туда подходим чем даже в промежуток) да откладывала.Знакомая ситуёвина... У нас такая-же ерунда..Выставок катастрофически мало...То фины приедут и все САСы умыкнут, то россияне (чему я несказанно рада!!!!)...
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Знакомая ситуёвина... У нас такая-же ерунда..Выставок катастрофически мало...То фины приедут и все САСы умыкнут, то россияне (чему я несказанно рада!!!!)... эхвсе мы хотим легкой победы правда,у нас так было,что мы были одни в классе,а нам цацки даже не дали дяяя,у вас трудновато канешн...а что бы вам в Эстонию,Финляндию не поехать например?
vallermosso Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Завтра скину описание англичанина - очень оно мне понравилосьА пока наши портретики)))Представляю мою свинюшку like a puppy)))пили водичку,капает еще с мордюленцииНу какая же она красивая!!!! Очень привлекательная девушка :o Янчик мы тут, сёдня еле припёрли! Танюха дрыхнит, а у меня не знаю как сил тока ххватает тут ещё сидеть
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ну какая же она красивая!!!! Очень привлекательная девушка :o Янчик мы тут, сёдня еле припёрли! Танюха дрыхнит, а у меня не знаю как сил тока ххватает тут ещё сидеть Давайте,давайте,отдохните! Вы герои просто!У меня и то сегодня спина и задница болят,затекли,я уж боюсь представить, как у вас силы есть еще В следующий раз батяню запихнем подальше,пусть собачки поносятся вволю Тем более коробку возьмем в багажник,а то кое-кто трясется за свой салон,в этом и дело)))Женственная такая девчушка Даа,такая она у меня смешная еще Спасибо!
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 дяяя,у вас трудновато канешн...а что бы вам в Эстонию,Финляндию не поехать например?Да мы на взрослое чемпиёнство не имеем права...таков закон...а из юниоров мы выросли... Даа,такая она у меня смешная еще Спасибо!Обаятельная и очень женственная! :o В моём вкусе...
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Янчик поздравляю вас вы молодечки!!!! :o
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Да мы на взрослое чемпиёнство не имеем права...таков закон...а из юниоров мы выросли... Обаятельная и очень женственная! :o В моём вкусе...Какие-то дурацкие у вас законы Натали,захвалила смотри,а то у нас завтра гриб на носу вырастет и на глаз ослепнем от счастья)))Янчик поздравляю вас вы молодечки!!!! Эльчик,спасибочки! Чувствовали твою поддержку,подтверждаю
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Эльчик,спасибочки! Чувствовали твою поддержку,подтверждаю Ух ты даже так))) :o Ян представь себе я про своего мальчика забыла ему сеодня еще 1 месяц))хехе
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Ух ты даже так))) :o ага-ага!сегодня Принцу 20 месяцев уже??Круто,целуй красавца!а это фотки с прошлой выставки в КурскеЛакушка смешная такая,маленькаягордые победительницы и прибалдевший папкаа эт вчератипа приперлись мы сюда,после регистрации.посмотрите на мою гордую рожу,еще и расчесочкой манерно стою.Короче,на нас написано "всех порвем!"сидим себе,довольныев тенечке,на какашкином лугу уселись две девицы)))
Garda Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Натали,захвалила :o смотри,а то у нас завтра гриб на носу вырастет и на глаз ослепнем от счастья)))Тьфу-тьфу-тьфу на вас...
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Бессовестно украду фотки у Жени (ну я так думаю,ты не против?=) ) Элка там моя Божий одуванчик Спасибо большое за фото,дорогие,вы такие классные!!! Люблю вас и мальчишек!!
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Элька просто превосходная девочка слов нет))) :o
Rebel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Элька просто превосходная девочка сов нет))) :o спасибо,роднулямолчу-молчу.... почему-то на ум пришло - молчание ягнят...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.