Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю!!! :thumbup:

А вот Тани и Жени пока нет... :clap_1:

спасибо!

а вот ,кстати,и Бруно с моей бЕлястой)

только задушила я ее малость,не доглядела за подвесом,сорри :1st: :(

i-686.jpg

i-688.jpg

i-689.jpg

i-690.jpg

i-691.jpg

i-692.jpg

i-678.jpg

Опубликовано

Описание породника:

Высокопородная. Очень хорошее телосложение.красивая голова,Темные глаза и доброе выражение морды,хороший пигмент.Очень хороший выход шеи,хорошее расположение плеч.Линия верха прочная и ровная.Хвост хорошо поставлен и хор.углы задних конечностей.Прямые и параллельно поставленные конечности, крепкие кости и хорошо собраны лапы.Тело в развитии.Хорошее состояние шерсти,но ее маловато. Хорошие движения.

На мой взгляд - все правильно! Эксперт подходил потом и высказал восхищение Эллочкой, very very lovely girl, но второе место за то,что she's like a puppy... Вот лень нам было переписаться все...сами виноваты,поперди в открытый класс,блин)))

про чеха говорить не хочется,описание такое бред...коричневый нос,провислая спина...тьфу!

Еще и папаша меня мой напрягал,как я ненавижу с ним ездить.Въедается всем в мозги

Опубликовано
описание действительно хорошее, поздравляю!!! :1st: а на чеха забей :thumbup:

Мои хорошие,спасибочки!! :clap_1: Как девочки поживают? Как дедуля? :(

Опубликовано

девчонки отлично, мажорят дома под кондеем, дедушка ттт на поправку идёт, уже выписали :thumbup:

кады в Маскуэ?

Опубликовано
девчонки отлично, мажорят дома под кондеем, дедушка ттт на поправку идёт, уже выписали :thumbup:

кады в Маскуэ?

Ну и слава Богу!!!

Девулькам пламенный привет и поцелуи!

В Москву еще не знаю точно,где-то во второй половине августа...

Опубликовано

i-691.jpg

Оооо, мои любимки!!! :clap_1:

Ян, поздравляю с шикарным описанием! :thumbup: Молодчаги! Дааа, с открытым классом ты погорячилась...ну да ладно...Всё впереди!!! :1st:

Опубликовано
i-691.jpg

Оооо, мои любимки!!! :(

Ян, поздравляю с шикарным описанием! :thumbup: Молодчаги! Дааа, с открытым классом ты погорячилась...ну да ладно...Всё впереди!!! :dribble:

спасиб большое))) мы наверно перерыв ей сделаем до зимы,я так думаю.пора нам повзрослеть наконец уже,надеюсь с холодами,шубкой и поднабравшей формой мы пойдем увереннее уже во взрослые классы :clap_1:

Да,эт я дуреха,записала ее :1st:

Опубликовано
Да,эт я дуреха,записала ее :thumbup:

Ничё...бывает... А может не надо перерыв? Говорят, что промежуток - это козырь... :clap_1:

Опубликовано
Ничё...бывает... А может не надо перерыв? Говорят, что промежуток - это козырь... :thumbup:

дык промежуток до двух лет,успеем,вроде и недетский уже класс.ну почти. :clap_1: Прост у нас в Черноземье собак немерено,трудновато побядить,бывают ситуации такие,что особо не хотца конкуренции...вот я и записала в открытый тогда,потом всё хотела перезаписать в многочисленные юниоры(мы более туда подходим чем даже в промежуток) да откладывала.

Опубликовано
дык промежуток до двух лет,успеем,вроде и недетский уже класс.ну почти. :clap_1: Прост у нас в Черноземье собак немерено,трудновато побядить,бывают ситуации такие,что особо не хотца конкуренции...вот я и записала в открытый тогда,потом всё хотела перезаписать в многочисленные юниоры(мы более туда подходим чем даже в промежуток) да откладывала.

Знакомая ситуёвина... У нас такая-же ерунда..Выставок катастрофически мало...То фины приедут и все САСы умыкнут, то россияне (чему я несказанно рада!!!!)... :thumbup:

Опубликовано
Знакомая ситуёвина... У нас такая-же ерунда..Выставок катастрофически мало...То фины приедут и все САСы умыкнут, то россияне (чему я несказанно рада!!!!)... :thumbup:

эх

все мы хотим легкой победы :clap_1:

правда,у нас так было,что мы были одни в классе,а нам цацки даже не дали :1st:

дяяя,у вас трудновато канешн...а что бы вам в Эстонию,Финляндию не поехать например?

Опубликовано
Завтра скину описание англичанина - очень оно мне понравилось

А пока наши портретики)))

Представляю мою свинюшку like a puppy)))

пили водичку,капает еще с мордюленции

i-682.jpg

Ну какая же она красивая!!!! Очень привлекательная девушка :o :nyam: Янчик мы тут, сёдня еле припёрли! Танюха дрыхнит, а у меня не знаю как сил тока ххватает тут ещё сидеть :nyam:

Опубликовано
Ну какая же она красивая!!!! Очень привлекательная девушка :o :nyam: Янчик мы тут, сёдня еле припёрли! Танюха дрыхнит, а у меня не знаю как сил тока ххватает тут ещё сидеть :blush2:

Давайте,давайте,отдохните! Вы герои просто!У меня и то сегодня спина и задница болят,затекли,я уж боюсь представить, как у вас силы есть еще :nyam:

В следующий раз батяню запихнем подальше,пусть собачки поносятся вволю :ok: Тем более коробку возьмем в багажник,а то кое-кто трясется за свой салон,в этом и дело)))

Женственная такая девчушка :lol2:

Даа,такая она у меня смешная еще :nyam: Спасибо!

Опубликовано
дяяя,у вас трудновато канешн...а что бы вам в Эстонию,Финляндию не поехать например?

Да мы на взрослое чемпиёнство не имеем права...таков закон...а из юниоров мы выросли... :nyam:

Даа,такая она у меня смешная еще :nyam: Спасибо!

Обаятельная и очень женственная! :o В моём вкусе...

Опубликовано
Да мы на взрослое чемпиёнство не имеем права...таков закон...а из юниоров мы выросли... :nyam:

Обаятельная и очень женственная! :o В моём вкусе...

Какие-то дурацкие у вас законы :ok:

Натали,захвалила :blush2: смотри,а то у нас завтра гриб на носу вырастет и на глаз ослепнем от счастья)))

Янчик поздравляю вас вы молодечки!!!! :nyam:

Эльчик,спасибочки! Чувствовали твою поддержку,подтверждаю :nyam:

Опубликовано
Эльчик,спасибочки! Чувствовали твою поддержку,подтверждаю :nyam:

Ух ты даже так))) :o :nyam:

Ян представь себе я про своего мальчика забыла ему сеодня еще 1 месяц))хехе

Опубликовано
Ух ты даже так))) :o :nyam:

ага-ага!сегодня Принцу 20 месяцев уже??Круто,целуй красавца!

а это фотки с прошлой выставки в Курске

Лакушка смешная такая,маленькая

i-679.jpg

гордые победительницы и прибалдевший папка

i-680.jpg

i-695.jpg

i-696.jpg

i-697.jpg

а эт вчера

типа приперлись мы сюда,после регистрации.посмотрите на мою гордую рожу,еще и расчесочкой манерно стою.Короче,на нас написано "всех порвем!"

i-699.jpg

сидим себе,довольные

i-698.jpg

в тенечке,на какашкином лугу уселись две девицы)))

i-702.jpg

Опубликовано
Натали,захвалила :o смотри,а то у нас завтра гриб на носу вырастет и на глаз ослепнем от счастья)))

Тьфу-тьфу-тьфу на вас...

Опубликовано

Бессовестно украду фотки у Жени (ну я так думаю,ты не против?=) ) Элка там моя Божий одуванчик

22e5c8562c20.jpg

55000cf93566.jpg

f28ff8c7bbe9.jpg

f45b2e7813e6.jpg

3b3d3eb25cbe.jpg

Спасибо большое за фото,дорогие,вы такие классные!!! Люблю вас и мальчишек!!

Опубликовано
Элька просто превосходная девочка сов нет))) :o

:nyam::ok: спасибо,роднуля

молчу-молчу.... :nyam:

почему-то на ум пришло - молчание ягнят... :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...