Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яна!

Поздравляю с наступившим новым годом ,исполнения всех мечт и главное здоровье тебе,твоей семье и твоим девчонкам !! ))

Ждем фото!! : ))

f0509639836e2124ac2f7fa2405b24a5.gif

3680802d634141d1abb36bbe9a550c76.gif

Cпасибо,Лен! И тебя и твою семью с Мидой от всей души поздравляем!!!

Янушка вот и 2011 год наступил, всего самого тебе в новом году, чтобы все мечты исполнились, мы тя любим!!!!!!!!!!

А я-то как вас люблю!!Спасибо,дорогие!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

5dec1cf596b6.jpg

СПАСИБО!!

Янчик,с Новым годом! Чудес и волшебства! :thumbup:

Спасиб,Ань,тебе побольше чудес и счастья в этом году!!

Эх,друзья,фоток было немного с прогулки да и качество :thumbup: Вот есть пьяные морды))))

Здесь мы с Лаки распеваем русские народные...Обрусилась она совсем,шампунь гоняла как взрослый мужик еще и выпрашивала добавки))

9cdbcbb43209.jpg

ea6e8f3727f8.jpg

Компромат...))

ab5551d91324.jpg

Опубликовано
Так так так!!!! :thumbup: Это чем это нашу красавицу спаивают???? :thumbup:

"я не виновата!он сам пришел!!!"

ды чет прибалдел народ,решил собак споить.Налили шампанского им отметить в миску,а Лаки чот так пристрастилась,что выпрашивать с бокалов начала еще...Неее,нуууу мы проотив пьянства... :dribble::dribble:

Опубликовано
"я не виновата!он сам пришел!!!"

ды чет прибалдел народ,решил собак споить.Налили шампанского им отметить в миску,а Лаки чот так пристрастилась,что выпрашивать с бокалов начала еще...Неее,нуууу мы проотив пьянства... :thumbup::dribble:

Эхх!!! Накажу я тебя :thumbup:

Опубликовано
Эхх!!! Накажу я тебя :thumbup:

да лан.вон Бруняха пивом балуецца,мы чем хуже))))) отдохнуть нам низзя терь? :thumbup::dribble:

Опубликовано
да лан.вон Бруняха пивом балуецца,мы чем хуже))))) отдохнуть нам низзя терь? :thumbup::thumbup:

Это когда это он пивом баловался???

Опубликовано

Кое-как высветлила фотки,чтоб хоть чОта видно было,щаз покажу как и обещала.качество телефонное

Ну эт мы стоим,значит...

8be8ffdf6401.jpg

2841c8a5ff9b.jpg

Лаки демонстрирует свой фирменный прищур и улыбон)

1cb66ea27d01.jpg

Эт что-то непонятное в стиле стойки

0a75a96c3b61.jpg

Без ёлки никуда

864ceecfc0a9.jpg

Любоф!

5d980868acae.jpg

Элла и днем и ночью с горящими глазами и пропеллером в попе

e729a327f98a.jpg

Опубликовано

Помимо фирменного прищура и улыбона) демонстрирует бицепсы))))Блин ну красавица!

Опубликовано
Помимо фирменного прищура и улыбона) демонстрирует бицепсы))))Блин ну красавица!

Эх,дядя Арни :thumbup::thumbup: её бы подстричь красиво,мы тут осваиваем технику стрижки ее заводчицы,а то она обрастает быстро и кажется колобком на ножках.Она не толстая,ребра торчат даж немного,просто крупная девочка и кудрявая вдобавок. :dribble:

Опубликовано
Эх,дядя Арни :thumbup::thumbup: её бы подстричь красиво,мы тут осваиваем технику стрижки ее заводчицы,а то она обрастает быстро и кажется колобком на ножках.Она не толстая,ребра торчат даж немного,просто крупная девочка и кудрявая вдобавок. :dribble:

Одним словом-КРАСАВИЦА!!!!

Опубликовано

Вообще 2010 год в этом плане очень удачен - мы окончательно заболели всей этой кинологией,а главное - у нас чудо появилось рыжее.

c585c1a510a4.jpg

Опубликовано

Cегодня мы немножко погуляли =)

чОрный лес

c377d5c7ce71.jpg

Элла-попрыгунья

2101f8794cfb.jpg

Элла с папулей

f50eb05b41f5.jpg

Лаки в любимой роли няньки

5851e2d0bf46.jpg

960362442973.jpg

Налетели!

978f0e3b9884.jpg

сладкая парочка

45c4fdc49f09.jpg

Опубликовано
Cегодня мы немножко погуляли =)

чОрный лес

c377d5c7ce71.jpg

Элла-попрыгунья

2101f8794cfb.jpg

Элла с папулей

f50eb05b41f5.jpg

Лаки в любимой роли няньки

5851e2d0bf46.jpg

960362442973.jpg

Налетели!

978f0e3b9884.jpg

сладкая парочка

45c4fdc49f09.jpg

Мои любимыеворонежские красавицы!Ян как будто с леса изфильма ведьма из Блэр :dribble::thumbup:

Опубликовано
Мои любимыеворонежские красавицы!Ян как будто с леса изфильма ведьма из Блэр :dribble::thumbup:

страсти тут на ночь рассказываешь...

слух,у вас какая камера?у мну тут мозги кипят уже...

Опубликовано
страсти тут на ночь рассказываешь...

слух,у вас какая камера?у мну тут мозги кипят уже...

Canon 50 D вроде быназывается! Танюха в самару забрала, название и не посмотришь)

Опубликовано
Canon 50 D вроде быназывается! Танюха в самару забрала, название и не посмотришь)

опупеть! :thumbup::dribble: я вот как раз нащщет никона передумала и предварительно заказала сапог 50Д!

а объектив у вас какой,не знаешь? или на китовом пока?

Опубликовано
опупеть! :dribble::blush2: я вот как раз нащщет никона передумала и предварительно заказала сапог 50Д!

а объектив у вас какой,не знаешь? или на китовом пока?

Только Кэнон, другой вариант не катит! Да на китовском пока, но он у него очень хороший в комплекте!!! :thumbup:

Опубликовано
Только Кэнон, другой вариант не катит! Да на китовском пока, но он у него очень хороший в комплекте!!! :thumbup:

так,значит,пока на ките посидим,ну а потом... :dribble:

Мы так решили,что Кэнон нам привычнее да и японцы плохого не делают

Опубликовано
так,значит,пока на ките посидим,ну а потом... :lol2:

Мы так решили,что Кэнон нам привычнее да и японцы плохого не делают

Палюбому, даже и не раздумывай! В Финляндию если поедем, фотосет рульный устроим :thumbup::dribble::blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...