FrEnCh KiSs Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Янчик,с Новым годом! Чудес и волшебства!
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Яна!Поздравляю с наступившим новым годом ,исполнения всех мечт и главное здоровье тебе,твоей семье и твоим девчонкам !! ))Ждем фото!! : ))Cпасибо,Лен! И тебя и твою семью с Мидой от всей души поздравляем!!!Янушка вот и 2011 год наступил, всего самого тебе в новом году, чтобы все мечты исполнились, мы тя любим!!!!!!!!!!А я-то как вас люблю!!Спасибо,дорогие!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!СПАСИБО!!Янчик,с Новым годом! Чудес и волшебства! Спасиб,Ань,тебе побольше чудес и счастья в этом году!!Эх,друзья,фоток было немного с прогулки да и качество Вот есть пьяные морды)))) Здесь мы с Лаки распеваем русские народные...Обрусилась она совсем,шампунь гоняла как взрослый мужик еще и выпрашивала добавки))Компромат...))
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Так так так!!!! Это чем это нашу красавицу спаивают????
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Так так так!!!! Это чем это нашу красавицу спаивают???? "я не виновата!он сам пришел!!!"ды чет прибалдел народ,решил собак споить.Налили шампанского им отметить в миску,а Лаки чот так пристрастилась,что выпрашивать с бокалов начала еще...Неее,нуууу мы проотив пьянства...
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 "я не виновата!он сам пришел!!!"ды чет прибалдел народ,решил собак споить.Налили шампанского им отметить в миску,а Лаки чот так пристрастилась,что выпрашивать с бокалов начала еще...Неее,нуууу мы проотив пьянства... Эхх!!! Накажу я тебя
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Эхх!!! Накажу я тебя да лан.вон Бруняха пивом балуецца,мы чем хуже))))) отдохнуть нам низзя терь?
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 да лан.вон Бруняха пивом балуецца,мы чем хуже))))) отдохнуть нам низзя терь? Это когда это он пивом баловался???
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Это когда это он пивом баловался???упс.Тань,эт ты сидишь щаз?)))
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 упс.Тань,эт ты сидишь щаз?)))нет))))
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Кое-как высветлила фотки,чтоб хоть чОта видно было,щаз покажу как и обещала.качество телефонноеНу эт мы стоим,значит...Лаки демонстрирует свой фирменный прищур и улыбон)Эт что-то непонятное в стиле стойкиБез ёлки никудаЛюбоф!Элла и днем и ночью с горящими глазами и пропеллером в попе
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Помимо фирменного прищура и улыбона) демонстрирует бицепсы))))Блин ну красавица!
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Помимо фирменного прищура и улыбона) демонстрирует бицепсы))))Блин ну красавица!Эх,дядя Арни её бы подстричь красиво,мы тут осваиваем технику стрижки ее заводчицы,а то она обрастает быстро и кажется колобком на ножках.Она не толстая,ребра торчат даж немного,просто крупная девочка и кудрявая вдобавок.
vallermosso Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 Эх,дядя Арни её бы подстричь красиво,мы тут осваиваем технику стрижки ее заводчицы,а то она обрастает быстро и кажется колобком на ножках.Она не толстая,ребра торчат даж немного,просто крупная девочка и кудрявая вдобавок. Одним словом-КРАСАВИЦА!!!!
Rebel Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Вообще 2010 год в этом плане очень удачен - мы окончательно заболели всей этой кинологией,а главное - у нас чудо появилось рыжее.
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Cегодня мы немножко погуляли =)чОрный лесЭлла-попрыгуньяЭлла с папулейЛаки в любимой роли нянькиНалетели!сладкая парочка
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Cегодня мы немножко погуляли =)чОрный лесЭлла-попрыгуньяЭлла с папулейЛаки в любимой роли нянькиНалетели!сладкая парочкаМои любимыеворонежские красавицы!Ян как будто с леса изфильма ведьма из Блэр
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Мои любимыеворонежские красавицы!Ян как будто с леса изфильма ведьма из Блэр страсти тут на ночь рассказываешь...слух,у вас какая камера?у мну тут мозги кипят уже...
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 страсти тут на ночь рассказываешь...слух,у вас какая камера?у мну тут мозги кипят уже...Canon 50 D вроде быназывается! Танюха в самару забрала, название и не посмотришь)
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Canon 50 D вроде быназывается! Танюха в самару забрала, название и не посмотришь)опупеть! я вот как раз нащщет никона передумала и предварительно заказала сапог 50Д!а объектив у вас какой,не знаешь? или на китовом пока?
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 опупеть! я вот как раз нащщет никона передумала и предварительно заказала сапог 50Д!а объектив у вас какой,не знаешь? или на китовом пока?Только Кэнон, другой вариант не катит! Да на китовском пока, но он у него очень хороший в комплекте!!!
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Только Кэнон, другой вариант не катит! Да на китовском пока, но он у него очень хороший в комплекте!!! так,значит,пока на ките посидим,ну а потом... Мы так решили,что Кэнон нам привычнее да и японцы плохого не делают
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 так,значит,пока на ките посидим,ну а потом... Мы так решили,что Кэнон нам привычнее да и японцы плохого не делаютПалюбому, даже и не раздумывай! В Финляндию если поедем, фотосет рульный устроим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.