Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Палюбому, даже и не раздумывай! В Финляндию если поедем, фотосет рульный устроим я смотрю,вы там в Минск собрались ищо..
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 я смотрю,вы там в Минск собрались ищо.. Да! Ты тоже хочешь чтоли? Мы числа 13-15 регится будем!
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Да! Ты тоже хочешь чтоли? Мы числа 13-15 регится будем!а чо будет-то?цацыб?просвети,плиз...
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 а чо будет-то?цацыб?просвети,плиз...Да Сасиб! Наш любимый с тобой Сенашенко судит В аське напишу тебе!
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Да Сасиб! Наш любимый с тобой Сенашенко судит эт в марте будет чтоль? не,у нас вроде тогда был семиненко...или как тама сенашенко - женщина http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=486
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 эт в марте будет чтоль? не,у нас вроде тогда был семиненко...или как тама сенашенко - женщина http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=486Тьфу ты! Точно Семиненко! Чёт гоню я
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Тьфу ты! Точно Семиненко! Чёт гоню я чот в аське ты не появляешься))слух,ну если в марте - мы вряд ли сгоняем,нам евразии пока хватит))) я лучше ща посмотрю календарь выставок,чуть позже.Но Белоруссию,как и Украину,в этом году мы должны посетить обязательно
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 чот в аське ты не появляешься))слух,ну если в марте - мы вряд ли сгоняем,нам евразии пока хватит))) я лучше ща посмотрю календарь выставок,чуть позже.Но Белоруссию,как и Украину,в этом году мы должны посетить обязательноОки! Да я просто спать ложусь! Обязательно посетим, Украина у нас вроде в августе запланирована или в октябре
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Оки! Да я просто спать ложусь! Обязательно посетим, Украина у нас вроде в августе запланирована или в октябре Хорошо,спишемся =)хэй!август не трогай в августе фотосет в финке))
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Хорошо,спишемся =)хэй!август не трогай в августе фотосет в финке)) не в августе а в апреле! Всё ты перепутала
Rebel Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 не в августе а в апреле! Всё ты перепутала так.я знаю что в апреле в Монако цацыб ,а нащщет финки я чот ничо не нашла.блин,куда я ту бумажечку потеряла...кстати,в Минске Семиненко всё-таки будет) ща прочиталав чехии через месяц двойной цацыб и квалиф. крафтсэх
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Приветики,ребятки!!Как я соскучилась по вам не представляете!А по собакам-то как!!! Сижу щаз и грущуСкорее всего приеду в феврале,т.к. неизвестно что там у меня будет с сессией,надо еще смотаться по всяким делам,так что приеду на монопородку сходим под дурацким экпертом(ой простите вырвалось),нам нужны монки,а то будем мы совсем не у дел,а там уже март и апрель с евразиями и цацыбами,прорвемся) Как же хочется обнять девулек, пощекотать пузики, за ушком почесать, полыбазаться, уже снятся они мне,так соскучилась по ним! Лакуша балуется,растет,успела обрезать лапки,походить с бинтами,содрать их,но уже ТТТ всё зажило!) Эллочка тоже живет по-полной, но бегает каждый день ищет меня,ждет,тоже наверно скучает.Ей телефон передают,я ее успокаиваю что скоро приеду,пошалим еще,напрыгаемся =)Чтоб совсем тема не затухла,выложу фотки,по-моему не выставляла их еще.
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 шо это за собака? у тебя такой не было!
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 шо это за собака? у тебя такой не было!аха,смотрю на фотки где Лакуська мелкая,ващееееее не узнаю!! Элка практически не изменилась,разве что размерами,а эта...сплошные метаморфозы =) Боюсь,как бы она опять не выросла,шубой говорят вроде вообще обросла,рыжая медведиха такая,ммм :dribble: Надо бы ей подарок уже готовить,дабы год на носу))
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 аха,смотрю на фотки где Лакуська мелкая,ващееееее не узнаю!! Элка практически не изменилась,разве что размерами,а эта...сплошные метаморфозы =) Боюсь,как бы она опять не выросла,шубой говорят вроде вообще обросла,рыжая медведиха такая,ммм :dribble: Надо бы ей подарок уже готовить,дабы год на носу))я в шоке... и кучеряхи почти пропали...ну,блин,слооонииик...
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 нашла фотку в телефоне щаз усталых Элюхи и Бруньки) Запихнули бедняг в клетку
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 я в шоке... и кучеряхи почти пропали...ну,блин,слооонииик... ой...вот только НЕ КУЧЕРЯШКИ!!!Пусть кудряхой остается))) Эт фишка у нее =) А то без кудряшек возомнит себя звяздой полей,как папанька ееИ сколько ей тут? Год на носу? Ага) Малюк
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ага) Малюк ну признайся...ты таки дрожжами ее кормишь? блин,ваще Лакушу не узнала думала в гости кто то с собанькой зашел...
Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ну признайся...ты таки дрожжами ее кормишь? блин,ваще Лакушу не узнала думала в гости кто то с собанькой зашел...Нееее,Лакуша у нас и так на пожизненной диете,бедняга,боюь представить,что бы там с дрожжами вышло Она пушная еще к тому же,медведюга еще та)))Как появилась у нас - вот такая мадам уже с причесоном была
Marksman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Нееее,Лакуша у нас и так на пожизненной диете,бедняга,боюь представить,что бы там с дрожжами вышло Она пушная еще к тому же,медведюга еще та)))Как появилась у нас - вот такая мадам уже с причесоном былаТочно БАРАШКА!!! Ну вААААще!!!
Garda Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я помню фотку с мячиком... колобок...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ноги... Крылья... Главное - ХВОСТ!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.