Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Палюбому, даже и не раздумывай! В Финляндию если поедем, фотосет рульный устроим :thumbup::dribble::blush2:

:thumbup::dribble::lol2: я смотрю,вы там в Минск собрались ищо.. :thumbup:

Опубликовано
:blush2::lol2::thumbup: я смотрю,вы там в Минск собрались ищо.. :dribble:

Да! Ты тоже хочешь чтоли? Мы числа 13-15 регится будем!

Опубликовано
Да! Ты тоже хочешь чтоли? Мы числа 13-15 регится будем!

а чо будет-то?цацыб?просвети,плиз...

Опубликовано
а чо будет-то?цацыб?просвети,плиз...

Да Сасиб! Наш любимый с тобой Сенашенко судит :thumbup::dribble::blush2: В аське напишу тебе!

Опубликовано
Да Сасиб! Наш любимый с тобой Сенашенко судит :thumbup::dribble::blush2:

эт в марте будет чтоль?

не,у нас вроде тогда был семиненко...или как там

а сенашенко - женщина :lol2:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=486

Опубликовано
эт в марте будет чтоль?

не,у нас вроде тогда был семиненко...или как там

а сенашенко - женщина :dribble:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=486

Тьфу ты! Точно Семиненко! Чёт гоню я :thumbup:

Опубликовано
Тьфу ты! Точно Семиненко! Чёт гоню я :thumbup:

чот в аське ты не появляешься))

слух,ну если в марте - мы вряд ли сгоняем,нам евразии пока хватит))) я лучше ща посмотрю календарь выставок,чуть позже.Но Белоруссию,как и Украину,в этом году мы должны посетить обязательно

Опубликовано
чот в аське ты не появляешься))

слух,ну если в марте - мы вряд ли сгоняем,нам евразии пока хватит))) я лучше ща посмотрю календарь выставок,чуть позже.Но Белоруссию,как и Украину,в этом году мы должны посетить обязательно

Оки! Да я просто спать ложусь! Обязательно посетим, Украина у нас вроде в августе запланирована или в октябре :thumbup:

Опубликовано
Оки! Да я просто спать ложусь! Обязательно посетим, Украина у нас вроде в августе запланирована или в октябре :dribble:

Хорошо,спишемся =)

хэй!август не трогай :thumbup: в августе фотосет в финке))

Опубликовано
Хорошо,спишемся =)

хэй!август не трогай :thumbup: в августе фотосет в финке))

не в августе а в апреле! Всё ты перепутала :dribble:

Опубликовано
не в августе а в апреле! Всё ты перепутала :thumbup:

так.я знаю что в апреле в Монако цацыб :dribble: ,а нащщет финки я чот ничо не нашла.блин,куда я ту бумажечку потеряла...

кстати,в Минске Семиненко всё-таки будет) ща прочитала

в чехии через месяц двойной цацыб и квалиф. крафтс

эх

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Приветики,ребятки!!

Как я соскучилась по вам не представляете!А по собакам-то как!!! Сижу щаз и грущу

Скорее всего приеду в феврале,т.к. неизвестно что там у меня будет с сессией,надо еще смотаться по всяким делам,так что приеду на монопородку сходим под дурацким экпертом(ой простите вырвалось),нам нужны монки,а то будем мы совсем не у дел,а там уже март и апрель с евразиями и цацыбами,прорвемся) Как же хочется обнять девулек, пощекотать пузики, за ушком почесать, полыбазаться, уже снятся они мне,так соскучилась по ним! :sorry: Лакуша балуется,растет,успела обрезать лапки,походить с бинтами,содрать их,но уже ТТТ всё зажило!) Эллочка тоже живет по-полной, но бегает каждый день ищет меня,ждет,тоже наверно скучает.Ей телефон передают,я ее успокаиваю что скоро приеду,пошалим еще,напрыгаемся =)

Чтоб совсем тема не затухла,выложу фотки,по-моему не выставляла их еще.

cb4cc6a195c5.jpg

3c33d22b9777.jpg

5825a8988ee8.jpg

b7419c90c77f.jpg

Опубликовано

3c33d22b9777.jpg

:dribble::dribble::dribble: шо это за собака? у тебя такой не было!

аха,смотрю на фотки где Лакуська мелкая,ващееееее не узнаю!! Элка практически не изменилась,разве что размерами,а эта...сплошные метаморфозы =) Боюсь,как бы она опять не выросла,шубой говорят вроде вообще обросла,рыжая медведиха такая,ммм :dribble: :dribble: :dribble: Надо бы ей подарок уже готовить,дабы год на носу))

Опубликовано

аха,смотрю на фотки где Лакуська мелкая,ващееееее не узнаю!! Элка практически не изменилась,разве что размерами,а эта...сплошные метаморфозы =) Боюсь,как бы она опять не выросла,шубой говорят вроде вообще обросла,рыжая медведиха такая,ммм :dribble: :dribble: :dribble: Надо бы ей подарок уже готовить,дабы год на носу))

я в шоке... :dribble: и кучеряхи почти пропали...ну,блин,слооонииик... :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

нашла фотку в телефоне щаз усталых Элюхи и Бруньки) Запихнули бедняг в клетку

2701da8eddc1.jpg

Опубликовано

я в шоке... :dribble: и кучеряхи почти пропали...ну,блин,слооонииик... :thumbup::thumbup::thumbup:

ой...вот только НЕ КУЧЕРЯШКИ!!!Пусть кудряхой остается))) Эт фишка у нее =) А то без кудряшек возомнит себя звяздой полей,как папанька ее

775790a8f894.jpg

a50b66b45a11.jpg

a0d9837e30e7.jpg

2296b1b1a2c9.jpg

3c33d22b9777.jpg

И сколько ей тут? :nyam:

Год на носу? :jawdrop:

Ага) Малюк :lol2:

Опубликовано

Ага) Малюк :lol2:

ну признайся...ты таки дрожжами ее кормишь? блин,ваще Лакушу не узнала :doh: думала в гости кто то с собанькой зашел...

Опубликовано

ну признайся...ты таки дрожжами ее кормишь? блин,ваще Лакушу не узнала :doh: думала в гости кто то с собанькой зашел...

Нееее,Лакуша у нас и так на пожизненной диете,бедняга,боюь представить,что бы там с дрожжами вышло :shok: Она пушная еще к тому же,медведюга еще та)))

Как появилась у нас - вот такая мадам уже с причесоном была

4d859147a2cc.jpg

Опубликовано

Нееее,Лакуша у нас и так на пожизненной диете,бедняга,боюь представить,что бы там с дрожжами вышло :shok: Она пушная еще к тому же,медведюга еще та)))

Как появилась у нас - вот такая мадам уже с причесоном была

4d859147a2cc.jpg

Точно БАРАШКА!!! :lol2::thumbup:

Ну вААААще!!! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...