4ucmoma Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В субботу я съездила сделала своей собаке рентген, дисплазии у нас нет, но нам сказали, что у нас артроз локтевого сустава. Выписали страйд+ и сказали делать физиотерапию. Сказали купить дарсанваль и делать ФО дома. Кто-нибудь пользовался этим прибором? и какой лучше? Еще мне в клинике сказали, что лучше покупать с усилителем, но я что-то не нашла таких.
Yana Shtraus Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Я недавно задумалась приобретении этого приборчика для себя т.к. мне процедуры очень хророшо помогают от вегето-сосудистой дистонии. Стоит 2800-3000, есть во многих интернет магазинах, я остановилась на модели Ultratech. У него диапазон от самого низкого до самого высокого. К примеру самым низким можно водить по векам глаз, чтобы улучшать микроциркуляцию с них - типа от отеков, синих кругов и.т.д. Он очень многофункциональный Только надо купив - не лениться им пользоваться, чтобы не лежал на полке в шкафу - тогда эффект будет.
Alusia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Хорошая идея, надо для себя поискать. Мне в юности делали им процедуры перед масками в косметическом кабинете. Кожа на лице заметно лучше становилась.
4ucmoma Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, расписывают этот прибор как чудодейственный, надеюсь, что и нам он поможет, главное выбрать правельный.
Laiza=Lubov Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мы использовали, у нас тоже типа артроза, не знаю помог или нет, но хуже точно не стало.
Alisha Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 мне тоже делал процедуры косметолог этим прибором. у меня раньше была очень проблемная кожа, после него воспаления как ни бывало. :)
Katherina Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 В субботу я съездила сделала своей собаке рентген, дисплазии у нас нет, но нам сказали, что у нас артроз локтевого сустава. Выписали страйд+ и сказали делать физиотерапию. Сказали купить дарсанваль и делать ФО дома. Кто-нибудь пользовался этим прибором? и какой лучше? Еще мне в клинике сказали, что лучше покупать с усилителем, но я что-то не нашла таких.посоветуйтесь с несколькими ортопедами (именно ортопедами)вообще некоторые суставы очень "не любят" физиопроцедуры.
Asyanya1983 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Покупала себе давно его для лица, и забросила, на лице волосы начинают расти обильно после дарсанваляЛежит без дела уже лет 5 этот приборчик, даже в голову не приходило, что им можно собаку лечить :dribble: А сейчас читаю в инете, и при остеохондрозе показан и вроде бы при артрозе. Ветеринары ничего не говорят о нем, а вот знакомая моя проф массажист мануальщик, говорит что очень эффективен, и она его использует так: намазывает сначала лечебные крема(мази) а потом дарсанваль, он усиливает действие кремов вроде как :hmm: Кто-то еще использовал его на собаках с больными суставами? Был-ли хоть какой-то эффект?
LORAIN&STK Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не знаю это одно и тоже или нет, у меня аппарат квантовой терапии рикта, покупала специально для собаки, тк нам его посоветовала наш ветврач для реабилитации после надрыва ПКС (операцию не делали), после этого спросили еще у Самошкина ИБ про физио и он сказал что было бы неплохо. Также консультировалась у Еремина ДА по поводу этих процедур, сказал что это будет очень хорошо. Также этим аппаратом пользуется свекр (у него артрит), ему помогает, сама им восстанавливаюсь после спортивных травм. НО!!! надо обязательно по всем физио процедурам консультироваться с врачом, ибо есть перечень противопоказаний, одно из которых по некоторым физиопроцедурам являются опухоли (аппарат улучшает циркуляцию крови, тем самым стимулирует рост клеток как хороших, так и плохих).
Елена@Мэтти Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 У меня есть дарсанваль . Покупала для себя, для улучшения роста волос и чтоб не выпадали. Он реально помогает! Но вот недавно неловким движением разбила насадку расческу... :sorry: Теперь нужно заказывать.не знаю как с усилителем, но вот лично моя модель на максимуме так трещит! собака может его просто бояться...Это ж как сварка!
Талисман Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 нормально собаки переносят этот прибор. Очень помогает при разных проблемах ОДА, естественно, по назначению специалиста
джонник Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А я своему покупала ДИАДЭНС Т = очень хорошая штука, пользуемся курсами ( в комплексе с лечением) при рецидивах . :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти