Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Девочка, палевая 1,5 года, вет. паспорт, щенячка, физически здоровая, чуть полновата(т.к. кормят натуралкой), слабый пигмент (глаза желтые и губы розовые), шерсть жесткая хорошая, с лапами проблем нет, единственное небольшой жировик на локте передней лапы,воспитаная ,активная ищет новых хозяев. Переустраивается по причине жилплощади (семья живет в комуналке). Пишите :helpsmilie
Юлия и Дана Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Никак не могу фотку загрузить!Через радикал попробуйте http://www.radikal.ru/
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте! Очень хорошо что Вы обратились именно сюда.Вы в курсе что очень часто встречаются факты перекупки? Вот пример http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909В переустройстве собаки нужно быть крайне осторожными. На уши лапши навешивают как нечего делать.Свяжитесь с нашими кураторами-модераторами Аней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=22 или Светой http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1188 (Света сейчас вроде в командировке)Возможно у них есть уже ручки на такую собаку. Также объяснят Вам тонкости пристройства. И фотографию обязательно добавьте.
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за помощь и советы, девочкам в личку отписалась...с фоткой справилась
Katenok_Gaf Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасибо за помощь и советы, девочкам в личку отписалась...с фоткой справилась Отлично!Тогда подождите ответа от модераторов. Если потребуется пиар - пишите. Но надо понять кто будет принимать звонки и расспрашивать "ручки".
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю, что это буду я. У меня у самой мальчик лабрадоша.....просто обожаю его, у меня муж ревнует, ты говорит его любишь больше чем меня Так что подойду со всей ответственностью
dominta Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Думаю, что это буду я. У меня у самой мальчик лабрадоша.....просто обожаю его, у меня муж ревнует, ты говорит его любишь больше чем меня Так что подойду со всей ответственностью Киньте, пожалуйста, контакты в личку - размещу в каталоге пристраиваемых ретриверов.
Nucy Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Как тока привезут щенячку, отсканю и туту повешу
akula4518 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Киньте, пожалуйста, контакты в личку - размещу в каталоге пристраиваемых ретриверов.Мне тоже закиньте, размещу в группах :)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Какая рыжуля, :) в смысле , как люди рыжеволосые бывают , так и она. Необычная очень.
Aqua Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Как тока привезут щенячку, отсканю и туту повешуне стоит вывешивать щенячку.данные на девочку мне в личку сбросьте
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Девочка тут:ЮкозМир тесенРетриверы и мыНКП+ "Одноклассники" "В контакте" в группах покидала информацию.Удачи девочке!!!
Abramas Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Переустраивается молодая , палевая лабродевочка. Ещё ребенок, чуть больше года. По семейным обстоятельствам. Общалась с хозяйкой, пыталась избежать переустройства (может оставите,подумайте, поможем, передержим). Решение принято, собаку отдают. Обсуждать это решение смысла нет - обстоятельства выше, хозяйка сама очень переживает, плачет. Изменить ничего нельзя.Собаке будет лучше в других руках.Документов нет, только ветпаспорт, клейма нет, пигмент слабый.Немного раскормлена.Голова некрупная. На передней, левой лапе- на локте- крупный жировик, размером с мелкое яблочко. Доброкачественная.Нужно срочно удалять.Хотя собе не мешает.Очень любит детей, растёт с двумя ребятками, любит кошек и котов )))))).Выполняет некоторые команды,носит тапки,дома ведёт себя хорошо, на поводке потягивает, приемущественно гуляет без поводка, слушается, на улице скачет. Если переест и вы замешкаетесь со сборами на прогулку может надуть лужу, думаю нужно нормализовать питание и это пройдёт.Кушает натуралку. Аппетит хороший.Соба в Подмосковье, до 4-5 мая в семье (на праздники оставляют,хотят попрощаться, сходить на шашлыки), потом будет перевезена мною в Москву. Если руки до 4-5 мая не найдутся руки, нужна будет передержка. Переустраивается строго по договору, в семью, желательно с детьми,желательно на натуралку. Связь через меня, я куратор. Перекупка не дремлет, интерес проявила незамедлительно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.